中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔首次拜仁亮相神采奕奕 穆勒盼其成新卡恩

德迷小天王 发表于 2011-7-3 10:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-07-02 15:25:50 来源: 网易体育     诺伊尔精神饱满且充满信心,他会和拜仁高层一起参加与拜仁球迷的圆桌会议,而队友穆勒很快送来支持……

网易体育7月2日报道:
德媒《TZ》跟踪报道了拜仁新援诺伊尔的首次训练,德国国门精神饱满且充满信心,他会和拜仁高层一起参加与拜仁球迷的圆桌会议,而队友穆勒很快送来支持:他会成为我们的新卡恩。

登录/注册后可看大图

诺伊尔亮相拜仁
诺伊尔昨天已经通过了拜仁的体能测试,周五他的首次亮相开始于12:32分。诺伊尔对早已等候的数十名球迷简短地打了声招呼后就再次消失了。周六他将亮相安联球场,在海因克斯的指导下,球迷和批评家的注视下开始第一次训练。诺伊尔说:“我对所期待的感到兴奋。”新的旅程在慕尼黑开始了。
瓢泼大雨没有破坏诺伊尔的好心情,他开着黑色的私家车来报道,只是车上还贴着盖尔森基兴的标志。初来乍到的诺伊尔满面笑容,经历了拜仁球迷的抗拒和沙尔克董事会的阻挠之后他终于来到了新东家,周六他还需在圆桌会议上让质疑者闭嘴。

充分休息的诺伊尔信心满满,他对拜仁官网说:“我在加拿大度假16天,享受大自然和我的假期。”诺伊尔现在有两个任务,第一个就是周六和球迷代表、CEO、队长拉姆和小猪以及他的代表开圆桌会议,这是他打动球迷的第一步。然后三个球迷会对他射点球,他要证明自己的潜力。诺伊尔承诺说:“我会尽全力扑住所有的球。”
从今天开始,诺伊尔将开创他在拜仁的时代,就和前拜仁传奇卡恩一样。拜仁和国家队双重队友穆勒率先送来支持:“诺伊尔会引领我们前进。他有十年辉煌的时间。”
诺伊尔的一个明显优势就是拜仁队长有好几位国家队队友,像小猪、拉姆和穆勒。诺伊尔已经摩拳擦掌,他说:“要成为世界级门将,你得赢得冠军。”这句宣言很合适宜,也是拜仁新赛季宣扬的目标。
(本文来源:网易体育 作者:Avril)
bravo 发表于 2011-7-3 10:12:55 | 显示全部楼层
加油加油
chesterfield 发表于 2011-7-3 10:20:34 | 显示全部楼层
小胖加油啊!我仁的后卫一定会给你很多表演的机会的
gesila990 发表于 2011-7-3 10:24:14 | 显示全部楼层
引用第2楼chesterfield于2011-07-03 10:20发表的 :
小胖加油啊!我仁的后卫一定会给你很多表演的机会的

那大胖纸希望你们还是别给这种机会的比较好。
坑谁都好,别坑爹。
巴伐利亚州 发表于 2011-7-3 10:43:45 | 显示全部楼层
期待在安联封王
dram 发表于 2011-7-3 11:06:47 | 显示全部楼层
小胖,十年内你保住球门就好了。。
LEO.PAN 发表于 2011-7-3 12:15:12 | 显示全部楼层
诺伊尔在加拿大哪里度假了,去碰碰也好啊!!![s:87]
gstars 发表于 2011-7-3 12:28:57 | 显示全部楼层
希望你能和我仁一起开创属于你的未来!
寒冰倚天 发表于 2011-7-3 12:56:02 | 显示全部楼层
加油!祝福!
铁血战士 发表于 2011-7-3 13:01:19 | 显示全部楼层
诺伊尔的一个明显优势就是拜仁队长有好几位国家队队友???

应该是沙尔克队长吧??