中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【TZ】博阿滕:我有一个良好的预感!

最爱马凯 发表于 2011-7-4 02:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fc ... efuehl-1306824.html

曼城的中后卫博阿滕目前正在家里休养,知道现在,曼城和拜仁仍未就转会达成一致。更糟糕的是,内林格表示已经有一段时间没有和曼城联系了。

但是,博阿滕还是表现的比较乐观“周二,我将会与曼城的代表进行交流,但我的观点已经很明确了,就是去拜仁!不不计任何条件!越快越好!我希望事情越快解决越好,”

这个希望不是完全没可能的,据记者了解,拜仁主席会在本周再次讨论博阿滕的问题。一种可能是,拜仁将有一份更高的报价理科提供给曼城方面。而另种可能就是寻找博阿滕的替代者。

拜仁可能会进行进一步报价,之前拜仁的报价为12.5M,而曼城要求20M。博阿滕说:我不知道拜仁是否会提高报价,但是我希望双方能达成一致。

博阿滕对TZ表示:我预计双方将在接下来几天进行一次会谈,我希望双方都客气一些。

当记者问道:你觉得这次转会有多大机会。博阿滕的回答是:我有一个不错的预感,我相信能成行。

p.s.大家继续慢慢等吧,我想博阿滕肯定比我们更着急
陶知道 发表于 2011-7-4 02:10:56 | 显示全部楼层
明白人 与其在曼城轮换,不如去拜仁打主力
陶知道 发表于 2011-7-4 02:11:28 | 显示全部楼层
在拜仁坐上主力,等于成为德国队主力
Sagill 发表于 2011-7-4 02:46:38 | 显示全部楼层
迫切的希望逃出魔掌啊 实在不行学凯子 自掏腰包吧 哈哈
luvger 发表于 2011-7-4 07:30:23 | 显示全部楼层
看来酋长也不是棒槌啊...几百万的差价也是斤斤计较....看来人家是不怕上千万打水漂但是要争几百万的面子啊.
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-4 07:34:48 | 显示全部楼层
希望顺利
klinsmann64730 发表于 2011-7-4 07:45:05 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2011-7-4 08:07:59 | 显示全部楼层
做好是快点搞定,不过这需要耐心
柴科夫斯基 发表于 2011-7-4 08:27:12 | 显示全部楼层
凯子…-_-#光知道普猴是自掏腰包的,难道小马哥当年也这样?
freeyanhao 发表于 2011-7-4 08:33:58 | 显示全部楼层
自掏出一年薪水凑凑,不会高层等着这样的结果吧
何金银 发表于 2011-7-4 08:49:45 | 显示全部楼层
可是小jb我和你的预感正好相反
拜仁狂潮 发表于 2011-7-4 09:00:49 | 显示全部楼层
我感觉这次酋长是王八吃了秤砣,全世界都在敲曼城竹杠,怎么面对我们就学的贼精了
battleshiper 发表于 2011-7-4 09:29:35 | 显示全部楼层
[s:16]
dram 发表于 2011-7-4 10:06:04 | 显示全部楼层
[s:20]
托尼克洛斯 发表于 2011-7-4 10:14:34 | 显示全部楼层
英格烂子 怎么看都不顺眼 花钱买JB的时候 JB表现多好 结果去了打不了几场 反而还准备高价卖出  真JB贱
Auer 发表于 2011-7-4 10:20:47 | 显示全部楼层
曼城 纱布
寒冰倚天 发表于 2011-7-4 10:45:13 | 显示全部楼层
看来拜仁和曼城双方是指望着杰洛姆·博阿腾自己像ROY和丹尼尔那样把750万欧元的差价填上,只不过丹尼尔当时掏的是70万欧元。
gesila990 发表于 2011-7-4 11:09:47 | 显示全部楼层
没事,球员本人的态度,在现在足坛转会中越来越明显。
而且考虑到曼城和拜仁的实际情况,这笔转会应该能够成行。