中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ:第五签亮起绿灯。(短消息)

成都的小马 发表于 2011-7-4 19:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁即将完成今夏第五位球员Dale Jennings的转会,他是一名18岁的边路攻击型球员,来自英国Tranmere Rovers,拜仁跟了有一段时间了。

之前4人应该是指:Petersen、Neuer、Rafinha、Vastic

个人认为这是为二队引进的球员,所以请勿激动。博阿腾、比达尔没有更新的进展。

http://www.tz-online.de/sport/fc-bayern/gruenes-licht-dale-jennings-verpflichtung-fc-bayern-meta-1308103.html
chesterfield 发表于 2011-7-4 19:55:14 | 显示全部楼层
话说,阿拉巴都回归了,比达尔没戏了吧?
 楼主| 成都的小马 发表于 2011-7-4 19:58:31 | 显示全部楼层

阿拉巴还没定,霍芬海姆希望续租一年,拜仁要看比达尔的进展。成功买来,就租出阿拉巴,否则自己留用。之前有新闻说阿拉巴自己都觉得悬在空中。
bravo 发表于 2011-7-4 20:04:40 | 显示全部楼层
还以为是博阿滕呢。。。
热爱金属 发表于 2011-7-4 20:04:46 | 显示全部楼层
詹宁斯那一招一式有罗本神韵,突破内切时速率非常惊人。
热爱金属 发表于 2011-7-4 20:06:24 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-7-4 20:08:03 | 显示全部楼层
呃。。。。
Wittmann1116 发表于 2011-7-4 20:09:51 | 显示全部楼层
二队已经引进了前德国国青队成员、原斯图加特的 曼努埃尔-费舍尔(Manuel Fischer)
左翼才子 发表于 2011-7-4 20:29:28 | 显示全部楼层

话说绿队的防守球员好2了,就跟收钱了似的。再坚决上去一下,可能就断球,就是站住了……
这小子英格兰人?停球不错,有点意思
gesila990 发表于 2011-7-4 20:31:30 | 显示全部楼层
不过还是觉得阿拉巴去霍村更好点,多学学打左后卫。
他在外面机会更大点。
热爱金属 发表于 2011-7-4 20:31:37 | 显示全部楼层
引用第8楼左翼才子于2011-07-04 20:29发表的  :

话说绿队的防守球员好2了,就跟收钱了似的。再坚决上去一下,可能就断球,就是站住了……
.......

这是一个边锋的好苗子,那变向的速率。。。高速带球中的人球结合。。实在让人眼前一亮啊。
热爱金属 发表于 2011-7-4 20:33:09 | 显示全部楼层
貌似是上赛季英甲联赛的最佳新人。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNjU2Mzg4.html
热爱金属 发表于 2011-7-4 20:40:24 | 显示全部楼层
这孩子必须拿下。
lish 发表于 2011-7-4 20:46:00 | 显示全部楼层

回 4楼(热爱金属) 的帖子

看过视频,不太像裸奔,像我靠多一点
chero1984 发表于 2011-7-4 20:46:36 | 显示全部楼层
从英超挖人不大容易吧,何况是那么闪耀的新星。
猪不跑 发表于 2011-7-4 21:13:20 | 显示全部楼层
那个小胖
KBU88 发表于 2011-7-4 22:03:59 | 显示全部楼层
引用第14楼chero1984于2011-07-04 20:46发表的 :
从英超挖人不大容易吧,何况是那么闪耀的新星。

英甲的
Nowitzkiwc 发表于 2011-7-4 22:06:49 | 显示全部楼层
第4签不是日本人吗
 楼主| 成都的小马 发表于 2011-7-4 22:09:14 | 显示全部楼层
引用第17楼Nowitzkiwc于2011-07-04 22:06发表的 :
第4签不是日本人吗

我也很纳闷儿呢。估计各媒体算法不一样吧。像人口网连阿拉巴租借回归都算上了。
安联の雨 发表于 2011-7-4 22:11:54 | 显示全部楼层
就是英甲的那个?