中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

体坛 拜仁新门神欲赢球迷芳心 戏称一年前就谋划前往

巴伐州州长 发表于 2011-7-6 10:21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  当地时间7月5日,拜仁正在意大利的加尔达湖畔进行集训。目前来看拜仁阵中最忙的莫过于新加盟的门将诺伊尔了,他在训练之余还不得不忙着给大批的球迷签名。虽然诺伊尔还没有代表拜仁打过一场比赛,可是他俨然已经成为拜仁最受球迷喜爱的球员之一了。不过诺伊尔本人也很清楚地知道自己其实还没有获得所有拜仁球迷的支持。
  在接受采访时诺伊尔表示:“我希望得到所有球迷的支持,而我会用自己的表现来使之成为现实。当然我不会忘记沙尔克,那是我出生以后就加盟的球队,但是,我现在有了新的任务,那就是帮助拜仁夺冠。”
  此前曾一直受困于各种有关沙尔克话题的诺伊尔还澄清了一件事:“我并没有被‘布尔施矿坑’(一个被认为包括诺伊尔在内的沙尔克激进球迷团体)除名,完全没有那回事,因为那个团体的本身就只是个朋友圈,并不是会员制的。‘布尔施矿坑’共有20几个人吧,都是和我一起长大的朋友,我们并非只关注足球,如果我们在施瓦宾格,我们还可以称呼它为‘施瓦宾格矿坑’,我们只是同个年龄段的朋友罢了。”
  对于新球队,诺伊尔表示:“拜仁的独有之处就在于在这里大家可以公开讨论争冠,并直接说出你想要的。而在沙尔克就不可能这么高调。”对于什么才是自己想要的,诺伊尔也直言不讳:“我还从未拿过德甲冠军,如果可能的话我巴不得第一年就夺冠,这就是我想要的。”
  诺伊尔来到拜仁自然逃不过与前拜仁门神卡恩对比的话题。对此,诺伊尔表示:“能与卡恩这样伟大的名字相提并论是我的荣幸。和莱曼还有范德萨一样,奥利弗-卡恩也是我的偶像,他的雄心和对胜利的渴望是值得我学习的榜样,而且他为拜仁赢得了许许多多的荣誉。”而在谈及模仿自卡恩的著名拔角旗事件时,诺伊尔则解释道:“这可不是我事先预谋的,我只是开心过头了。”
  另外,据《图片报》消息,诺伊尔其实早在一年前就已经开始接受来自巴伐利亚的熏陶。2010年诺伊尔从当时还只是国家队队友的拉姆和穆勒那里学会了一种极具巴伐利亚特色的纸牌游戏,对此诺伊尔也开玩笑地说:“我在一年前就巴伐利亚了”。而如今,这仨人便可以在拜仁的更衣室里玩这个了。
  ( 小猪)
格平根 发表于 2011-7-6 10:31:44 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-7-6 10:45:16 | 显示全部楼层
吼吼。。。
阿水 发表于 2011-7-6 11:06:38 | 显示全部楼层
等着看表现
热爱金属 发表于 2011-7-6 11:07:15 | 显示全部楼层
少说话,多做事。
阿水 发表于 2011-7-6 11:08:25 | 显示全部楼层
[s:37]
bayernooxxmm 发表于 2011-7-6 11:10:44 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2011-7-6 11:11:01 | 显示全部楼层
把球迷当成女朋友了。
suker 发表于 2011-7-6 11:55:39 | 显示全部楼层
拜仁狂潮 发表于 2011-7-6 12:55:49 | 显示全部楼层
诺伊尔和拜仁那帮年轻的德国人肯定玩的来的
德迷小天王 发表于 2011-7-6 15:12:53 | 显示全部楼层
估计也是妻管严
会飞的好老鼠 发表于 2011-7-7 14:20:16 | 显示全部楼层
三人打牌?斗地主?[s:37]
霍亨索伦之鹰 发表于 2011-7-7 15:26:57 | 显示全部楼层
那些极端球迷应该被驱逐