中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网 戈麦斯盼延续上赛季进球势头 新赛季渴望更多荣誉

巴伐州州长 发表于 2011-7-6 16:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
             戈麦斯认为新队友诺伊尔无论是作为守门员还是作为个人都是伟大的。但第一个攻破拜仁新门将大门的不是戈麦斯,而是在点球对抗中的一个球迷。从现在开始戈麦斯不会在诺伊尔面前展现任何的仁慈,他会尝试进球。“我将会延续我的状态,”他的此番声明无论对于国内还是欧洲赛场的竞争对手都有着不小的威慑力。
  这位25岁的射手上赛季在其出场的36场比赛中攻入39球,并以28球轻松领跑德甲射手榜。“蝉联下赛季的最佳射手绝不是我的目标,”在特伦蒂诺进行季前训练时他表示,同样他也不是为自己在新赛季谋求更多的进球数,“我从来没有为自己设定这样的目标。”
  戈麦斯其实是一个非常简单的人。“进更多的球对于我来说目标只有一个那就是帮助球队获胜,”他说,“我渴望进和上赛季一样多的球,当然是在和球队一起获得成功的基础上。”
  不能减少的进球数
  众所周知,拥有戈麦斯的拜仁上赛季并没有获得任何奖杯,这也是当新赛季到来球员们希望卷土重来的原动力。戈麦斯态度同样坚决,他已经将目光锁定在德甲联赛和德国杯的桂冠上,“与此同时我很有信心我们能够在冠军联赛上走的更远。”
  “但我们有许多事情要做,”他接着说,这所指的就是令人精疲力竭的季前训练计划。“我不打算坐下来说,好吧,教练你知道我能够做什么。我会继续努力提高,展现给教练说球队可以倚仗我,”戈麦斯表示。

新赛季新感受
  “我的评判标准是表现,而不是在球队中的地位,”海因克斯最近重申。戈麦斯对此表示,“如果我想要帮助球队,那么我必须适应球队,也必须保证自己处于健康的状态。”
  这名前锋旨在改善自己的表现,“我不是在门线上把球挡进对方大门的球员,我想继续优化我的各项技术,”戈麦斯说。一年前,他因为沦为替补球员几乎要离开俱乐部,但现在一切都发生改变。“当然,今年和去年的的感受相比自然完全不同,这毫无疑问,”最后他许诺说,“我将会再一次得到我想要的一切。”
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-6 16:22:01 | 显示全部楼层
下赛季麦子或许会成为世界顶级球星,加油
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-6 16:23:02 | 显示全部楼层
呵呵 我要求不高 联赛保持这个进球 欧冠继续给力

特别是欧洲杯 争取拿下金靴
dram 发表于 2011-7-6 16:24:16 | 显示全部楼层
进球就行了。。。
elber9197 发表于 2011-7-6 17:57:13 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2011-7-6 19:28:05 | 显示全部楼层
麦子  世界第一中锋
拜仁狂潮 发表于 2011-7-7 12:54:09 | 显示全部楼层
“我不是在门线上把球挡进对方大门的球员,我想继续优化我的各项技术,”
戈麦斯!你不是只会捡皮夹!明年来几个细腻的进球[s:20]