中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【短消息】詹宁斯将在今天正式与拜仁签约。

热爱金属 发表于 2011-7-7 17:49:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

http://www.tz-online.de/sport/fc ... n-meta-1312555.html

拜仁在战胜利物浦和埃弗顿后,将花费大约200万欧元签下英格兰边锋詹宁斯。詹宁斯已经在周四到达慕尼黑进行体检,如果一切顺利,双方会正式签约。

在引进詹宁斯的问题上,内林格甚至还询问了前拜仁球星哈曼。哈曼认为这小子天赋很强。

另外詹宁斯就是利物浦人,甚至还曾是利物浦青年营的成员,后来去了特兰米尔发展。

他是上个赛季英甲最佳新人。
德意志米兰之剑 发表于 2011-7-7 17:50:58 | 显示全部楼层
不知为何,他的未来让我想起了塞尔吉奥

奇兵!
suker 发表于 2011-7-7 17:51:32 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-7-7 17:54:18 | 显示全部楼层
个人评价:

长了一张球星脸,纵向冲击力,速度都让人过目不忘。

另外作为边锋,属于内切型,变相速率很快,让我想起了年轻时的罗本。

希望来到慕尼黑后,先去二队适应一段时间,多跟罗贝里学学。。。搞不好会是一个惊喜。

存在的隐忧:

身材一般,个子比较矮,只有170.。。。不过还好很年轻。
dram 发表于 2011-7-7 17:55:13 | 显示全部楼层
引用第3楼热爱金属于2011-07-07 17:54发表的  :
个人评价:

纵向冲击力,速度都让人过目不忘。

另外作为边锋,属于内切型,变相速率很快,让我想起了年轻时的罗本。
.......

不知道还能不能再长高点。。
悍将刘三刀 发表于 2011-7-7 18:03:26 | 显示全部楼层
英格兰的边锋是让人放心的。

他的到来会让里贝里彻底边缘化,继而在两年之内离队。
KBU88 发表于 2011-7-7 18:07:06 | 显示全部楼层
引用楼主热爱金属于2011-07-07 17:49发表的 【短消息】詹宁斯将在今天正式与拜仁签约。 :

http://www.tz-online.de/sport/fc ... n-meta-1312555.html

拜仁在战胜利物浦和埃弗顿后,将花费大约200万欧元签下英格兰边锋詹宁斯。詹宁斯已经在周四到达慕尼黑进行体检,如果一切顺利,双方会正式签约。
.......

是那次内林格和哈曼的合影么?这小子的母队所在地是不是利物浦?不是考察巴恩斯,是詹宁斯?
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-7 18:10:59 | 显示全部楼层
一步步来吧
reforjane 发表于 2011-7-7 18:25:49 | 显示全部楼层
我有预感,这小子能出头
duxusheng 发表于 2011-7-7 18:28:15 | 显示全部楼层
大话不要说这么早
英格兰球员水货居多,不看好他
拜仁的1号 发表于 2011-7-7 18:36:59 | 显示全部楼层
鋒線真心不缺人。。
nazis_1945 发表于 2011-7-7 18:45:58 | 显示全部楼层
太君什么时候到货呢
红茶之恋 发表于 2011-7-7 19:09:48 | 显示全部楼层
左撇可用,右撇就算了吧。
伦敦的德迷 发表于 2011-7-7 19:27:56 | 显示全部楼层
利物浦人靠谱,搞不好又是一个鲁尼
曲杰 发表于 2011-7-7 19:43:55 | 显示全部楼层

回 5楼(悍将刘三刀) 的帖子

我觉得罗本虽然能力很强,但他对球队的作用跟里贝里比还差点,如果抛弃大牌的话我认为更应该抛罗本。
 楼主| 热爱金属 发表于 2011-7-7 19:56:35 | 显示全部楼层
可喜的是,这小子是双足球员。
Klin30 发表于 2011-7-7 20:14:09 | 显示全部楼层
都别下结论那么快先,首先要他适应拜仁适应德甲才行
aleczy 发表于 2011-7-7 20:54:45 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(悍将刘三刀) 的帖子

看今年打国米的比赛就知道,在强队面前,里贝里比罗本已经差了一个档次了
引用第14楼曲杰于2011-07-07 19:43发表的 回 5楼(悍将刘三刀) 的帖子 :
我觉得罗本虽然能力很强,但他对球队的作用跟里贝里比还差点,如果抛弃大牌的话我认为更应该抛罗本。
er
aleczy 发表于 2011-7-7 20:55:16 | 显示全部楼层

Re:回 5楼(悍将刘三刀) 的帖子

看今年打国米的比赛就知道,在强队面前,里贝里比罗本已经差了一个档次了
引用第14楼曲杰于2011-07-07 19:43发表的 回 5楼(悍将刘三刀) 的帖子 :
er
可爱的小猪 发表于 2011-7-7 20:58:15 | 显示全部楼层
内主任上次去英格兰顺带着也考察了他?