中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

转:克罗斯:盼望新赛季重回前腰?

南部之星M 发表于 2011-7-7 21:20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
转搜狐体育:拜仁慕尼黑中场新星克罗斯到目前为止已经参加了89场德甲联赛,14场欧战比赛以及18场国际比赛。“至少在他这个年龄段,克罗斯具有着巨大天赋,”海因克斯在特伦蒂诺的季前训练时表示。这已经是现年21岁的克罗斯职业生涯第5个赛季,现在他正努力着用自己一个假期的时间来实现新赛季成为拜仁首发的目标。

“他的身体状态非常好,他正在努力着做好一切。”海因克斯说道。拜仁新任主帅曾与克罗斯在2009-10赛季的勒沃库森共事18个月。然而来自拜仁队内的竞争会更加的激烈,老帅表示, “在勒沃库森,他可以慢慢适应球队,但在拜仁没有那么多这样的机会,所以现在是牢牢把握住机会的时候了。”

海因克斯曾在假期的时候与克罗斯通过电话,克罗斯透露说,“他告诉我必须全力以赴,他说过在足球实战上面没有什么可以教我的。”海因克斯更为专注于力量和耐力两个方面的训练,“他告诉我说回来时必须有良好的身体状态,我也这么做了,”而当克罗斯在勒沃库森时却有过痛苦的回忆,因为他从度假回来后体重竟然超标两公斤,“我并不希望再发生这样的事。”

好在这一次悲剧没有重演,克罗斯非常注意自己的体重,在训练中也非常努力。“他训练的很努力,”海因克斯说道。老帅目前正在计划着如何安置这名德国潜力之星的位置问题,他认为将克罗斯放在前腰或是阵型的左翼会取得不错的效果,就像他在勒沃库森时的样子。而克罗斯本人则将自己的未来定位在前腰的位置,而不是在德国国家队队所扮演的中前卫的角色。他说道,“我喜欢中前卫的位置,但这是一般的选择,但我认为教练知道我的实力,他会把我放在前腰的位置。”
拜仁之魂! 发表于 2011-7-7 21:23:07 | 显示全部楼层
同盼望
bravo 发表于 2011-7-7 21:30:08 | 显示全部楼层
轮换阵容里面可以打
klose_1985 发表于 2011-7-7 21:31:09 | 显示全部楼层
轮换绝对给力
Wittmann1116 发表于 2011-7-7 21:44:03 | 显示全部楼层
托尼一定要踢出来
2004 发表于 2011-7-7 21:56:08 | 显示全部楼层
你的未来只可能是中前卫
认命吧
前腰 你还不适合
小飞18 发表于 2011-7-7 22:59:06 | 显示全部楼层
某个人真越来越会说话了!
alemanni 发表于 2011-7-7 23:23:07 | 显示全部楼层
只要队友能跑会跑,他就是个合适的前腰,不管是在哪个队。

仅仅根据他在拜仁打的三场不到(算上欧冠德国杯大概是五场)的比赛就断定他不适合打前腰,真是慧眼如炬。
拜仁狂潮 发表于 2011-7-8 09:58:23 | 显示全部楼层
问题是拜仁有前腰吗
dram 发表于 2011-7-8 10:24:29 | 显示全部楼层
真的很期待TK,加油,,,
重剑无锋 发表于 2011-7-9 07:57:19 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-7-9 07:57:34 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-7-9 08:00:44 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2011-7-9 08:03:01 | 显示全部楼层
目前他只能接受替补轮换的位置

前腰这个位置首选还是穆勒~~
iverson3koby8 发表于 2011-7-9 08:06:22 | 显示全部楼层
TK目前在拜仁的地位应该是万能替补轮换吧 不过作为我仁青训的 打打轮换也就可以了 不一定要求主力~~~~~
重剑无锋 发表于 2011-7-9 08:06:36 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-7-9 08:07:09 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2011-7-9 08:07:44 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(iverson3koby8) 的帖子

重剑无锋 发表于 2011-7-9 08:08:48 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2011-7-9 08:11:06 | 显示全部楼层
引用第18楼重剑无锋于2011-07-09 08:08发表的  :
穆勒   272    都是 很不错的球员  潜力也大

不过 感觉 托尼克罗斯 更有一锤定音的能力

.......

问题是这些先在拜仁展示展示吧

为什么一定要跟272和穆勒相比?目前论发展 TK跟这2个很有上进心的人 还差一定的距离呢