中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ(短消息):杜特证实:拜仁不会得到比达尔

Markus 发表于 2011-7-8 00:07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.tz-online.de/sport/fc-bayern/dutt-bekraeftigt-bayern-kriegt-vidal-nicht-1313165.html

《慕尼黑日报》消息,勒沃库森新任主帅明确表态。不会把优秀的人才卖给竞争对手。并强调,沃勒尔、霍尔茨豪泽、还有他自己是绝对团结一心的:“排除比达尔在德甲内部转会的可能性。只会把他卖到国外”

同日该报网站的另一篇报道中,拜仁已经开始着手准备B方案。另外拜仁的奥地利小将阿拉巴已经确定留队。
猪不跑 发表于 2011-7-8 00:11:27 | 显示全部楼层
一直感觉比豆危险
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-8 00:12:04 | 显示全部楼层
遥远的她 发表于 2011-7-8 00:15:12 | 显示全部楼层
毛病啊,当年是谁把巴拉克、泽罗伯托、卢西奥等一干人等卖给了拜仁。
可爱的小猪 发表于 2011-7-8 00:16:40 | 显示全部楼层
如果价格卖的高 也倒是可以的
比豆不来拜仁真是一大遗憾 性价比不错的球员
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-8 00:17:38 | 显示全部楼层
妈的,卖给别人就不是竞争对手了?那你卖给AV去吧,看AV在欧冠上是怎么打爆你们的
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 00:18:28 | 显示全部楼层
主要是拜尔很有底气。虽然经济上受损也不是他们期望看到的,但是他们亏得起。也就担得起强留的风险。这是现在的沙尔克不能比拟的。
所以真的是有钱难买爷高兴啊,这不是拜仁提价就能解决的问题,报价翻番显然是不现实的。
拜仁唯一的胜算在于比达尔本人的态度。但这个个人态度,并不保险。尤其是一年当中夜长梦多。

不过拜仁后腰也不是那么急,他来了是锦上添花,不来咱也不比太着急。
今夏这个B方案,我感觉也只是媒体的噱头。但是另外找个备胎很有必要。明年该更换寂寞了,不能把希望都寄托在比达尔身上。
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 00:19:10 | 显示全部楼层
引用第3楼遥远的她于2011-07-08 00:15发表的 :
毛病啊,当年是谁把巴拉克、泽罗伯托、卢西奥等一干人等卖给了拜仁。

卡尔蒙德,前拜尔经理。
拜仁的1号 发表于 2011-7-8 00:21:45 | 显示全部楼层
德甲要人才流失了咩
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 00:23:27 | 显示全部楼层
致楼上的几位拜迷同仁:
勒沃库森,不想把球员卖给自己的直接竞争对手,我觉得可以理解。
只要没有其他“烧饼”再来呱噪啥“拜仁挖角危害德甲”这一类的“奶茶”理论,咱不必认真。
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 00:24:00 | 显示全部楼层
引用第8楼拜仁的1号于2011-07-08 00:21发表的 :
德甲要人才流失了咩

他不是第一个,也不会是最后一个。
当然,虽然现在局面不利,但也不是板上钉钉,转会的事,变化很快的。
何况,这事上,拜尔的态度是关键,但是比达尔个人意愿同样是关键。
是否流失,拭目以待好了。
suker 发表于 2011-7-8 00:42:09 | 显示全部楼层
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 00:45:55 | 显示全部楼层
引用第11楼suker于2011-07-08 00:42发表的 :
我看要么来拜仁,要么再呆1年后免费来拜仁,不看好药厂会卖外国, 药厂的阵容其实太需要比达尔了

明年变数就大了,一年时间,生个娃都绰绰有余了。
比达尔的问题早已不是钱能解决的问题了。
alaska 发表于 2011-7-8 01:01:16 | 显示全部楼层
实在搞不来就算了  = =
热爱金属 发表于 2011-7-8 01:03:06 | 显示全部楼层
夏季转会才刚刚开始,还难说。
xianyunju 发表于 2011-7-8 01:05:42 | 显示全部楼层

回 6楼(Markus) 的帖子

如果是强留就算了,明年只要海帅还在基本比豆来是妥妥的,就怕你药厂坑爹卖给A米啊
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 01:08:11 | 显示全部楼层
引用第14楼热爱金属于2011-07-08 01:03发表的 :
夏季转会才刚刚开始,还难说。

金属,我觉得这次真的很难。沃勒尔、霍尔茨豪泽、杜特都是一个态度,这能说明拜尔的真实态度了。
美洲杯之后无论结果如何,这事应该彻底明朗化。
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 01:10:05 | 显示全部楼层

Re:回 6楼(Markus) 的帖子

引用第15楼xianyunju于2011-07-08 01:05发表的 回 6楼(Markus) 的帖子 :
如果是强留就算了,明年只要海帅还在基本比豆来是妥妥的,就怕你药厂坑爹卖给A米啊

今年比达尔能不能来拜仁,勒沃库森说了算。
今年拜尔能不能把他卖到国外,比达尔说了算。

明年,变数太大,不确定因素太多了。
xianyunju 发表于 2011-7-8 01:13:37 | 显示全部楼层

Re:Re:回 6楼(Markus) 的帖子

引用第17楼Markus于2011-07-08 01:10发表的 Re:回 6楼(Markus) 的帖子 :

今年比达尔能不能来拜仁,勒沃库森说了算。
今年拜尔能不能把他卖到国外,比达尔说了算。

明年,变数太大,不确定因素太多了。
.......

哎,我觉得如果真是A米这样的球队来邀请,价格又公道的话,比豆不去又不续约估计在药厂就呆不下去了。明年确实变数很大,我感觉如果像古寺和阿拉巴这样的球员打出来了,寂寞状态又比较好满足轮换状态,拜仁要不要还是个问题。反正转会市场才开,慢慢等着看把
 楼主| Markus 发表于 2011-7-8 01:21:06 | 显示全部楼层

Re:Re:Re:回 6楼(Markus) 的帖子

引用第18楼xianyunju于2011-07-08 01:13发表的 Re:Re:回 6楼(Markus) 的帖子 :

哎,我觉得如果真是A米这样的球队来邀请,价格又公道的话,比豆不去又不续约估计在药厂就呆不下去了。明年确实变数很大,我感觉如果像古寺和阿拉巴这样的球员打出来了,寂寞状态又比较好满足轮换状态,拜仁要不要还是个问题。反正转会市场才开,慢慢等着看把

看法不一样啊,今年只要比达尔不点头,拜尔把他卖去国外的计划就要落空。
至于留着他这么一号德甲顶尖后腰不用,除非拜尔高层集体傻掉。拜尔的阵容底子不会允许也很难承受这样的情况发生。

相对于古斯、寂寞比达尔的优势在与跑动和兼具进攻能力。这不是他们一年之内就能赶上的。阿拉巴的希望就更渺茫了。
拜仁是要准备B方案了,我认为是要为明年比达尔不来准备B方案。