中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【官网新闻翻译】阿拉巴:我的目标就是参加比赛

distinctive 发表于 2011-7-8 08:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
拜仁在15球大胜的比赛中,大卫.阿拉巴在上半场就助攻3次,还有一次射门偏出,以及一些精彩的跑动给球队和教练带来了新的变化。“我会每天都保持在最佳状态,以此能给予自己创造新的机会。”这位奥地利的年轻人正在全力为拜仁出战而奋斗。“我的目标当然是为拜仁战斗。”

阿拉巴现年19岁,却已经有了22次联赛出场记录以及10次国家队出场记录。上个赛季的后半段他被俱乐部租借到霍芬海姆,在村子里面他很快找到了合适自己的位置。辛斯海姆的俱乐部看到大卫的表现之后一度想要在新赛季继续租借或者买断奥地利人,但是海因克斯坚持让阿拉巴回到俱乐部。“我想他更多的回来和我们待在一起。”

“拜仁召回我,让我感到非常激动,虽然其他俱乐部想要和我签约,但是我心属拜仁。这里就像是我的家。我在此非常快乐。在霍村的日子也很享受,在那里我能经常的打上比赛,这对我而言非常重要。”

与海因克斯的积极对话

阿拉巴如今希望得到尽可能多的比赛机会。介于众所周知拜仁首发队员的实力,这位年轻人并不介意租借到任何一个其他地方,但是海因克斯说服了他留下来。奥地利小将说:“我们交换了彼此的观点,教练许我美好的未来。我还有巨大的学习余地,我想我能在拜仁做的更好,尤其想想我周围的队友,我就知道我能取得成功。”

两年前,时年17岁的阿拉巴就参加了海因克斯为其仅5个星期的训练。维也纳出生的年轻人回想起来说:“这真是难以置信。”现在看来,海因克斯的眼光确实独到,阿拉巴已经向我们证明了这一点。“他在霍芬海姆取得了不小的进步。”

命中注定

2012年欧洲杯预选赛,德国与奥地利在数周之前的碰撞也证明了上面的观点,阿拉巴在奥地利1-2负于德国的比赛中为球队助攻,迫使德国乌龙攻入一球,成为当晚球队最佳。“我的目标就是像当晚一样的展示自我,但我现在还没有那样的机会。”19岁的年轻人已经和拜仁签订合同直到2015年的6月。

大卫在奥地利国家队和霍村都是左中场的第一人选,在拜仁的训练营中,教练海因克斯也认为这是他最适合的位置。“他的未来一片光明,简直就像是为拜仁量身定做的一样。”
Huang_1.42 发表于 2011-7-8 08:55:24 | 显示全部楼层
看着埃姆雷瞻 也成长起来了[s:37]
dram 发表于 2011-7-8 10:25:14 | 显示全部楼层
阿拉巴要加油啊。。。里子保护你。。。
gesila990 发表于 2011-7-8 11:21:21 | 显示全部楼层
阿拉巴,拜仁的孩子,继续成长啊。
mishai 发表于 2011-7-8 18:34:42 | 显示全部楼层
3年后和里子无缝对接
德迷小天王 发表于 2011-7-8 18:53:32 | 显示全部楼层
支持小黑
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-9 05:35:33 | 显示全部楼层
大卫·阿拉巴还是定位于替补的好