中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

GoalHi 海因克斯:药厂强留比达尔不明智

klinsmann64730 发表于 2011-7-9 07:57:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
azhzh 发表于 2011-7-9 07:58:48 | 显示全部楼层
比达尔肯定会到拜仁来的。
重剑无锋 发表于 2011-7-9 08:02:20 | 显示全部楼层
拜仁王归来 发表于 2011-7-9 08:51:03 | 显示全部楼层
[s:18]
直树 发表于 2011-7-9 09:17:29 | 显示全部楼层
这就是职业足球,总有残酷的一面啊
这赛季重回欧冠好好打吧,算是为拜尔做最后的贡献了
花圣道 发表于 2011-7-9 09:32:22 | 显示全部楼层
如果肯定来。下赛季来是最好的。毕竟寂寞也很不错的 。下赛季来接班。
第六天魔王 发表于 2011-7-9 09:39:13 | 显示全部楼层
海因克斯帅啊
可爱的小猪 发表于 2011-7-9 09:54:48 | 显示全部楼层
现在也不要把话说的那么绝对
转会市场是瞬息万变的 现在已经有老妇人 枪手 AC盯上比达尔了
尽快搞定比豆 以免夜长梦多[s:86]
Rolfes 发表于 2011-7-9 10:14:00 | 显示全部楼层
海公公您是真不懂还是假不懂啊,2000万我厂包邮啊! [s:37]
dram 发表于 2011-7-9 10:30:23 | 显示全部楼层
牛。。。。
neticeman 发表于 2011-7-9 10:59:19 | 显示全部楼层
最多等半年吧,冬季转会进来的可能性也很大。
gesila990 发表于 2011-7-9 11:15:53 | 显示全部楼层
确信比达尔的事情还有的搞。
德迷小天王 发表于 2011-7-9 13:21:36 | 显示全部楼层
这个叫抬价
热爱金属 发表于 2011-7-9 14:17:01 | 显示全部楼层
比达尔和拜仁搞不好私下都有协议了。。。

现在传的那些队,你有见比达尔发表什么意见么?那些队都是单相思。。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-9 14:21:29 | 显示全部楼层
比达尔肯定会离开拜尔的
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-9 15:37:44 | 显示全部楼层
拜仁狂潮 发表于 2011-7-9 17:12:06 | 显示全部楼层
估计和小新一样,私下接触不是一天两天了
Markus 发表于 2011-7-9 17:43:00 | 显示全部楼层
引用第15楼三亚王≠绝唱于2011-07-09 15:37发表的 :
比达尔估计之前都没想到自己这么抢手,还以为就拜仁一支强队看上自己了呢,跟救命稻草似地,忙着表忠心,现在有的选了,得好好想想,选定了,再表忠心,这次不能再乌龙啦。
1500万其他联赛的拿去,拜仁嘛,毕竟竞争对手2000万+阿拉巴,差不多了。
三五百万的损失就当是弥补球迷的创伤费吧,便宜,多卖几吨白加黑和阿司匹林的事。

还作白日梦呢?比达尔要知道自己枪手,他更不会让药厂随意操纵他的去向了。明年自由身,岂不更抢手,合同也更好。
还真以为拜尔是绝对主宰呢?他们能起的作用也只剩一年有效期了。而且还仅仅只是一部分。
明夏无论比达尔去哪儿,你药厂就等着白白亏损吧。
aleczy 发表于 2011-7-9 18:41:20 | 显示全部楼层
明年寂寞走人,比达尔免费来投,非常完美。其实现在药厂不卖,伤的是他们自己
引用第13楼热爱金属于2011-07-09 14:17发表的  :
比达尔和拜仁搞不好私下都有协议了。。。

现在传的那些队,你有见比达尔发表什么意见么?那些队都是单相思。。
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-9 18:49:48 | 显示全部楼层