中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁的绯闻引援———阿扎尔 10-11赛季精彩集锦

萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-9 18:56:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
20岁的比利时天才 艾登·阿扎尔(Eden Hazard) 被评为上赛季法甲最佳球员,他帮助里尔获得了上赛季的双冠王。今年年初,拜仁慕尼黑向里尔求购阿扎尔,但遭到拒绝。

135074522000 发表于 2011-7-9 20:35:24 | 显示全部楼层
我还以为是谁了 原来是这鸟人又改名字了
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-9 20:54:11 | 显示全部楼层

回 1楼(135074522000) 的帖子

人家特意纠正了自己名字的翻译是阿扎尔[s:69]
jerryhu 发表于 2011-7-9 23:10:15 | 显示全部楼层
Hazard? 这不真成了“引祸上身”了吗[s:90]
juycable 发表于 2011-7-9 23:58:27 | 显示全部楼层
看完视频了,小球是很不错,但是,象他这样的踢法,一来容易受伤,二来未必适合拜仁。
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-10 01:34:58 | 显示全部楼层

回 4楼(juycable) 的帖子

阿扎尔是罗贝里最完美的替补了,只是现在人家这么火,拜仁想买太困难了,再加上人家肯定也不愿意打替补
直树 发表于 2011-7-11 09:02:13 | 显示全部楼层
这名字换了几个了。、。。
德迷小天王 发表于 2011-7-11 10:36:19 | 显示全部楼层
多花钱培养自己人吧
dram 发表于 2011-7-11 21:53:18 | 显示全部楼层
怎么发这里了?
iverson3koby8 发表于 2011-7-11 22:45:28 | 显示全部楼层
阿扎尔大爱啊  罗贝里的接班人啊- - 我很希望他能来接这2位其中一人的班
 楼主| 萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-12 17:35:15 | 显示全部楼层

回 8楼(dram) 的帖子

那发哪里啊?和拜仁只是绯闻,而且是之前传过的,感觉现在发拜仁版不太合适,就放这了