中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我国购买瓦良格号航母的幕后故事(转自铁血)

ameng313 发表于 2011-7-11 10:51:22 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2011-7-11 10:58:04 | 显示全部楼层
raulzt 发表于 2011-7-11 11:00:16 | 显示全部楼层
引用第20楼ameng313于2011-07-11 10:51发表的  :

没有海响尾蛇,只有海红7,不是一个东西
海红7不会再列装了
我很早以前看过一段《舰船知识》。记得确实装备过海响尾蛇啊!好像是112舰??
raulzt 发表于 2011-7-11 11:04:58 | 显示全部楼层
引用第21楼ameng313于2011-07-11 10:58发表的  :

网上文章很多啊
PLA肯定是搞了大量“狮”的资料的,但看看外形和鸭翼位置,完全和J10是两架不同的飞机
PLA最多参考了下,没得参考照样会有鸭翼J10,成飞在这方面还是有底蕴的
J10发动机是AL-31FN,国产太行只用在J11B上
.......
对于我这种外行来说,就问一下!
1、歼10从外形设计、火控雷达、搜索雷达、发动机等核心部件是否都是自主研发的。
2、如果发生战争,零部件是否受制于进口,能否完全自给。
2、目前在世界上到底是个啥排名。

多谢!
东方小明 发表于 2011-7-11 11:08:53 | 显示全部楼层
"它与拖船连接的拖缆相继被刮断",还真是有风险啊
ameng313 发表于 2011-7-11 11:10:44 | 显示全部楼层
ameng313 发表于 2011-7-11 11:26:47 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-7-11 12:02:40 | 显示全部楼层
我一军盲能把蒙博士引出来,也算是为联盟做贡献了。[s:89]
流逝 发表于 2011-7-11 12:15:22 | 显示全部楼层
引用第8楼拜耳竞技场设计者于2011-07-11 09:00发表的 :

这就叫选择性失明。

也不能说是选择性失明,因为此类文章水分一般都比较大。
就拿我来说,基本上里面涉及的人物对话和心理活动,也是直接跳过去的。
郭嘉 发表于 2011-7-11 19:10:41 | 显示全部楼层
我是专程前来围观阿蒙的
ameng313 发表于 2011-7-11 20:11:17 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2011-7-12 12:18:23 | 显示全部楼层
受教了受教了