中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《踢球者》专访小猪:海公公是最棒的主帅!

巴伐州州长 发表于 2011-7-12 11:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    拜仁慕尼黑已经结束了在意大利的训练营,新教练海因克斯已经开始逐步把自己的观念与做法带到这支拜仁,包括一系列的处分与违纪规定等等。国家队球员施魏因施泰格对新赛季充满了乐观,“我们是一个战斗集体”说:”在接受踢球者采访时说道。
   踢球者:小猪,上周六和卡塔尔队的友谊赛你没踢,出啥事了?
   小猪:临近比赛前我的右脚出现了一个小小的囊点。即使是前几天我在训练中一直都感觉很好,我希望可以在星期一回到训练。
   踢球者:你对这次意大利训练营给个评价吧
    小猪:收获非常大。截至到目前为止连布雷诺都参加了全队合练,所有球员都在一起,感觉很好。当然,训练的日子十分艰苦,但是为了即将到来的新赛季,这点苦不算啥,我们还要继续努力。
   踢球者:你和海因克斯的关系如何?
   小猪:之前我们就在一起共事过,现在队里的气氛不错,我自己有很信心,其他队员也是一样的。我们是一个集体,这点很重要,我们有共同的目标。海帅在勒沃库森的一年干的很出色,这证明了他确实是一个很棒的教练。现在他来了,我们的目标自然就是冠军,这点我相信海帅也清楚,拜仁有更多的期望,这点与其他队不一样。
   踢球者:你对巴拉克的事情怎么看?
   小猪:我觉得巴拉克应该和卡恩一样,有一个正式的告别赛。但是我怎么说都没用,这是他与德国足协的事情。

http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/vereine/555021/artikel_heynckes-hat-hier-mehr-qualitaet.html
ca-va 发表于 2011-7-12 11:55:56 | 显示全部楼层
期待你成为最棒的后腰
德迷小天王 发表于 2011-7-12 12:00:18 | 显示全部楼层
海公公,以为是海大富啊
dram 发表于 2011-7-12 12:14:46 | 显示全部楼层
怎么没提巴德啊。。吼吼。。。
azhzh 发表于 2011-10-2 22:10:22 | 显示全部楼层
期待你成为世界级后腰
南部之星M 发表于 2011-10-2 22:23:12 | 显示全部楼层
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-10-3 03:02:37 | 显示全部楼层
赤果果的互捧
alemanni 发表于 2011-10-3 03:52:44 | 显示全部楼层
阿吱吱教主开始到处挖坟了[s:37][s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-10-3 07:04:28 | 显示全部楼层
等海公公走了,Lahm会出书吗?
palmin 发表于 2011-10-3 08:31:56 | 显示全部楼层
我怎么感觉在玩fm一样,球员教练互相表扬
lukas711 发表于 2012-3-4 01:17:54 | 显示全部楼层
说的真好!