中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔终于把那个讨厌的经纪人炒了

德国铁磁 发表于 2011-7-13 08:08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,皇马中场厄齐尔做出决定:与自己的经纪人雷扎-法泽利结束共事关系。而新任经纪人则是他的父亲——穆斯塔法-厄齐尔。
从厄齐尔17岁开始,法泽利就担任他的经纪人。厄齐尔从沙尔克转会至不莱梅,其后又转战西甲豪门皇家马德里,都是法泽利在一手操办。
“一直以来,我都参与梅苏特的未来职业规划,帮助他做出正确决定。我已经成为他身边最重要的人之一。”法泽利对图片报说。
“从个人感情角度来说,这真的有点令人受伤。他父亲想要亲自照料梅苏特的事业。我们不得不接受这一现实。不过,这不影响我跟梅苏特之间的友谊,我希望他能够一切顺利,万事如意。”
尽管穆斯塔法-厄齐尔并没有经纪人资格证,不过FIFA的一些规定允许他成为厄齐尔的代理人,因为他们之间的亲属关系。

转自【GoalHi】
azhzh 发表于 2011-7-13 08:39:00 | 显示全部楼层
玉溪生 发表于 2011-7-13 08:49:37 | 显示全部楼层
穆斯塔法,恐龙世界里那个黄帽[s:37]
德意志米兰之剑 发表于 2011-7-13 09:08:56 | 显示全部楼层
当然啦,钱不能随便落入外人手里
我爱流星 发表于 2011-7-13 10:43:12 | 显示全部楼层
可是他爸爸圈里人脉行咩[s:90]
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-7-13 10:46:13 | 显示全部楼层
Breno 发表于 2011-7-13 10:50:36 | 显示全部楼层
一般让自己父亲担任自己经纪人的,都没什么好果子吃。
德迷小天王 发表于 2011-7-13 11:23:28 | 显示全部楼层
经纪人都是吸血鬼
as19as 发表于 2011-7-14 21:10:18 | 显示全部楼层
罗本是爸爸当经济人吧?小罗是哥哥