中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》后腰竞争日趋激烈

巴伐州州长 发表于 2011-7-13 09:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,图片报刊登文章,指出对于拜仁来说,后腰的另外一个人选的竞争从此刻已经开始了。谁才是小猪旁边那个完美的搭档呢?是23岁的古斯塔沃还是32岁的寂寞什秋克?每一场训练和比赛都是检验这两个人的舞台,谁可以最终打动海因克斯呢?
    教练组如是说:“竞争非常激烈,寂寞从训练和比赛都非常积极认真,从上赛季最后的比赛中可以看出,寂寞还是可以帮助球队的,他的防守拦截非常稳健。”但古斯塔沃并不愿意坐在替补席上,他想证明德甲最好的6号并非浪得虚名,他说:“我还有时间去争取,我想用我的表现来打动教练,我相信对门兴的第一场比赛我有发挥的机会。”
   最后图片报总结说,也许这两个人的位置安排到了联赛开始才能最终确定,并且图片报配了张意味深长的图,也许寂寞和古寺两人都可以首发,因为海因克斯将寂寞视作巴德在中卫位置上搭档了。

http://www.bild.de/sport/fussball/tymoshchuk/kampf-um-platz-neben-schweini-18822596.bild.html
川迪 发表于 2011-7-13 10:03:14 | 显示全部楼层
古斯塔沃上赛季客战国米那场的表现,超大面积防守,拦截、远射和奔跑能力都表现得相当出色。希望这赛季,二人都能形成良性竞争!
拜仁狂潮 发表于 2011-7-13 10:06:38 | 显示全部楼层
绝对支持古诗[s:87]
dram 发表于 2011-7-13 10:08:10 | 显示全部楼层
轮换啊。。。
保罗 发表于 2011-7-13 10:13:00 | 显示全部楼层
23PK32
xusimin13 发表于 2011-7-13 10:16:29 | 显示全部楼层
有个小问题,原文最后一段说的应该是也许寂寞和古寺两人都可以首发,因为海因克斯将寂寞视作巴德在中卫位置上搭档了~
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-13 10:19:56 | 显示全部楼层
引用第5楼xusimin13于2011-07-13 10:16发表的 :
有个小问题,原文最后一段说的应该是也许寂寞和古寺两人都可以首发,因为海因克斯将寂寞视作巴德在中卫位置上搭档了~

谢谢 已更改
小飞18 发表于 2011-7-13 10:21:28 | 显示全部楼层
老头打轮换,都有球踢。
Breno 发表于 2011-7-13 10:29:56 | 显示全部楼层
绝对支持古斯塔沃。
寂寞人虽好,只是近黄昏。
德意志米兰之剑 发表于 2011-7-13 10:38:37 | 显示全部楼层
就是,要比达尔干嘛
augustus 发表于 2011-7-13 10:55:12 | 显示全部楼层
起码古寺回归后腰位置了
gesila990 发表于 2011-7-13 10:56:24 | 显示全部楼层
寂寞去搭档巴德。。。。难道还要悲剧。[s:90]
Toppmoell 发表于 2011-7-13 11:01:12 | 显示全部楼层
竞争激烈是好事,只要良性的都行
于大川李维淼 发表于 2011-7-13 11:25:45 | 显示全部楼层
让寂寞客串中卫还不如放他走呢!
上赛季教训吃的还不够啊!
拜仁现在该引的援基本都到位了,[s:87]应该各司其职吧?
德迷小天王 发表于 2011-7-13 11:29:51 | 显示全部楼层
还不是这几个人吗
巴伐利亚州 发表于 2011-7-13 11:45:01 | 显示全部楼层
古斯塔沃  未来的世界级后腰 很有实力 寂寞要年轻5岁 拜仁的后腰组合将是世界上最好的
寒冰倚天 发表于 2011-7-13 11:54:15 | 显示全部楼层
祝福安纳托利,祝福路易斯,祝福拜仁!
ilie 发表于 2011-7-13 13:43:35 | 显示全部楼层
亮点总在最后
luvger 发表于 2011-7-14 01:30:11 | 显示全部楼层
寂寞刚拿来新鲜时不用放到现在过期了才想起来用..

要说寂寞搭档小猪 拜仁相当于两个cm没后腰....还是看好古塔的回追速度和防守面积起码能在中后卫前形成一道屏障.很看好古塔的大长腿~
joybrother 发表于 2011-7-14 03:11:14 | 显示全部楼层
引用第16楼寒冰倚天于2011-07-13 11:54发表的  :
祝福安纳托利,祝福路易斯,祝福拜仁!

祝福寒冰倚天,祝福安纳托利,祝福路易斯,祝福拜仁!