中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

卡西盛赞皇马实现年轻化 小贝:渴望为穆帅效力

ca-va 发表于 2011-7-13 12:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡西盛赞皇马提前实现了年轻化,贝克汉姆则公开宣称,他希望有朝一日能够为穆里尼奥效力……

皇马美国热身的第一个对手,将是洛杉矶银河队。今天两队联合举行了新闻发布会,皇马两大旗帜性人物卡西利亚斯和C罗,与银河队两大巨星贝克汉姆、多诺万一同出席。四人交换了球衣,并且共同接受了采访。

“去年皇马买了赫迪拉、厄齐尔、迪马利亚等年轻人,今年又收购了卡列洪、沙欣、科恩特劳、瓦拉内等小将,卡西盛赞球队提前完成了年轻化进程。“我们有一支年轻的球队,这支球队一定会给球迷们带来很多快乐。球队整体已经年轻化了,我们有4名出自于皇马青训营的门将。我总是说,最好的门将总会出自青训营。我为他们而感到高兴,并且意识到他们的存在,将使得我的工作越来越难,我要尽力保住主力位置。”卡西相当谦逊。

C罗恭维了银河队,同时也表扬了同胞新援科恩特劳。“能够和银河对抗很好,银河是洛杉矶最出色的球队。这将会是一场精彩的比赛,但我们的确还不在最佳状态,因为我们刚刚开始新赛季备战。”C罗表态,“科恩特劳已经在本菲卡证明了自己的能力,为了加盟皇马,他做了能做的所有事情。他会在西班牙证明,他到底有多么强。”

昔日皇马巨星贝克汉姆,则给新战舰送去了掌声:“这场比赛很特殊,也很伟大。我希望有朝一日能在穆里尼奥手下接受训练,现在皇马拥有世界上最出色的球员:卡西利亚斯和C罗。”
傲龙 发表于 2011-7-13 13:46:33 | 显示全部楼层
好像rm这批年轻人基本都是5、6年的合同吧,再看转会费。。。。。我又想到德甲俱乐部的签约、合同了[s:90]
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-13 14:03:29 | 显示全部楼层
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-13 14:21:11 | 显示全部楼层

回 2楼(冬瓜小满哥) 的帖子

点球大战胜出可以让小新更加有名气,更加有自信!
tuanyuexin 发表于 2011-7-13 14:38:20 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2011-7-13 17:18:21 | 显示全部楼层

LSS\\LSSS,2位,哎。。。。。

无论德国队、拜仁,我都不希望小新个胖子,有点球大战,包括90、120分钟内的被判点球,为嘛,90分钟内,德国队、拜仁取得胜利[s:84]

不过他那体积、柔软度、霸气+卖萌、敏捷。。。。。都可以考验对手的神经。
傲龙 发表于 2011-7-13 17:18:42 | 显示全部楼层
引用第2楼冬瓜小满哥于2011-07-13 14:03发表的  :
昨天看了天下足球的卡西专辑,也想让小新经历几次点球大战

[s:115][s:115][s:115]

据说穿黄色守门员服,可以在视觉上,显得更大,小新在拜仁的白色应该稍逊,在国家队呢,我没注意过,穿黄色的胜率可高?

飞猪,快给我找答案!
巴伐利亚州 发表于 2011-7-13 17:34:05 | 显示全部楼层

回 4楼(tuanyuexin) 的帖子

就是  那时还不到21岁
 楼主| ca-va 发表于 2011-7-13 19:06:21 | 显示全部楼层

回 6楼(傲龙) 的帖子

我喜欢小新穿黄色的,觉得比蓝色的要更好。当然白色的也很精神。
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-13 19:08:44 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-13 19:10:49 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-13 19:28:32 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-13 19:36:09 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2011-7-14 08:03:00 | 显示全部楼层

回 12楼(冬瓜小满哥) 的帖子

一直不明白守门员服装怎么确定的,记得看过某视频,好像还要比赛双方面对面确定?[s:115]

谢谢啦,飞猪,反正你需要瘦身,同时又能重新回味这些比赛多好,这么说,你应该谢我的[s:37]

我知道为了12要换装的,不会真是网上盛传的那套吧。。。。。
傲龙 发表于 2011-7-14 08:04:40 | 显示全部楼层
引用第10楼冬瓜小满哥于2011-07-13 19:10发表的  :

看完卡西2002年也神经了两次,发觉守门员必须多经历压力大的情况,这种事情只要跨过去了以后就不怕了。欧冠不容易踢点球了,明年很可能。

嗯,如同卡西超越布冯,小新成为NO1,也需要这种证明!
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-14 15:21:16 | 显示全部楼层