中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【TZ】博阿滕和阿莱士,有一个要来!

ingemar 发表于 2011-7-14 11:01:47 | 显示全部楼层
可以两个都收了么[s:16]
woafrankpercy 发表于 2011-7-14 15:49:06 | 显示全部楼层
很喜歡比達爾,但能強求,留在藥廠打歐冠,總比被賣到意甲好
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 16:38:34 | 显示全部楼层
等消息啊等消息
superbayern 发表于 2011-7-14 16:43:29 | 显示全部楼层
三个全拿下,没人来屁的体系,先堆人,海帅再来折腾。
Markus 发表于 2011-7-14 16:50:27 | 显示全部楼层
我勒个去,体系和能力矛盾吗?
没有质量过关的钢筋水泥砖头,能修好楼?
没有正确的设计图纸和施工操作,有好材料也修不好楼。
强调体系的兄弟们,这个体系发挥作用的前提是球员该具备的基本能力要有。
强调能力的兄弟们,光靠个人能力是堆砌不出好防线的。
我不觉的这有什么值得争论的。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-14 16:58:11 | 显示全部楼层
引用第45楼Markus于2011-07-14 16:50发表的 :
没有质量过关的钢筋水泥转头,能修好楼?
强调体系的兄弟们,这个体系发挥作用的前提是球员该具备的基本能力要有。
.......

的确,体系和能力相辅相成,缺一不可

把巅峰的卡纳瓦罗放在范加尔手下,后防还会是渣滓

把我们球迷放在巴萨的体系里,巴萨肯定玩完
bild.cn 发表于 2011-7-14 17:34:58 | 显示全部楼层

回 46楼(萬﹎歲拜仁) 的帖子

"把我们球迷放在巴萨的体系里,巴萨肯定玩完"
koan死梅西
gesila990 发表于 2011-7-14 18:06:03 | 显示全部楼层
引用第45楼Markus于2011-07-14 16:50发表的 :
没有质量过关的钢筋水泥砖头,能修好楼?
.......

我和马库斯兄弟一直是保持一致的。哈哈