中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[sportbild]海因克斯:我们必须不断打进欧战半决赛

Rufus 发表于 2011-7-14 09:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文:http://sportbild.bild.de/SPORT/b ... ins-halbfinale.html
仅供参考。由于不是踢球者这样的媒体,所以大家姑且信之并存疑

海因克斯言论摘要:
我在拜仁的第一个四年里三次打进欧战半决赛,我们必须再次做到。(应当是1988-89联盟杯, 1989-90,1990-91赛季冠军杯)
对我们而言,目标是,不断打进欧冠半决赛。
进攻赢得比赛,防守赢得冠军。(海因克斯引用美国篮球中的名言)
丹尼尔(范比滕)是一个有经验的球员,一个绝对顶尖的球员,也是一个好人。但他也需要教练的绝对信任,而他从我这里得到了这种信任。当全队都致力于防守时,他的表现就会完全不同。
(但范比滕的地位并不确定),就像曾说过的那样,没有谁已经获得了主力保证。(即便是里贝里这样的巨星也不行)谁说过阿拉巴不会打左边路?
(关于彼得森):我告诉你们,冬季时勒沃库森就已经想得到他,尼利斯在门前有很强的能力。只要能够上场,他将是一位很有价值的球员。彼得森是真正的超级射手,我能确定,在两年之内——我现在还不想说十倍,他的身价将是现在的四倍。
巴伐州州长 发表于 2011-7-14 09:15:19 | 显示全部楼层
翻译文呢。。。?
 楼主| Rufus 发表于 2011-7-14 09:19:38 | 显示全部楼层
德意志米兰之剑 发表于 2011-7-14 09:20:17 | 显示全部楼层
翻译
gesila990 发表于 2011-7-14 09:34:14 | 显示全部楼层
体育图片报。。。。这个小报的言论。。。。???
德迷小天王 发表于 2011-7-14 11:59:13 | 显示全部楼层
期待
寒冰倚天 发表于 2011-7-14 13:06:53 | 显示全部楼层
但愿如此,更希望迎来质的突破。
lukai 发表于 2011-7-14 13:35:23 | 显示全部楼层
哈哈,师母已呆~
weirendeng 发表于 2011-7-14 13:41:09 | 显示全部楼层
范加尔对拜仁最大的贡献就是使我们知道,咱还是可以打进决赛的。
重剑无锋 发表于 2011-7-14 16:10:54 | 显示全部楼层
宝马奔驰 发表于 2011-7-14 23:22:09 | 显示全部楼层
我们必须再次做到
霸气才是底蕴 发表于 2011-7-15 01:22:43 | 显示全部楼层
[s:37]
Sagill 发表于 2011-7-15 08:55:01 | 显示全部楼层
好吧 相信你
梅苏特厄齐尔 发表于 2011-7-15 08:57:12 | 显示全部楼层
连续两年进半决赛 倒不如先拿个冠军 第二年小组垫底~~
咸蛋与武林 发表于 2011-7-15 08:58:16 | 显示全部楼层
恩,海帅给力的
防守体系构建得当的话,博伊滕加博阿滕还是相当可以的
何金银 发表于 2011-7-15 10:45:47 | 显示全部楼层
现在我觉得能行了