中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【片片】1350万 博阿滕降临安联

流星圣殿 发表于 2011-7-14 17:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
嘿嘿 无图无真相!期待ALEX啊!!

Jerome Boateng (22) wechselt von Manchester City zu Bayern, unterschreibt einen Vertrag bis 2015.

22岁的博阿滕从曼城转会拜仁慕尼黑 签约到2015年

下一个是ALEX吗?
gesila990 发表于 2011-7-14 17:52:39 | 显示全部楼层
真的吗?太好了!第一目标拿下了。。。。
不过阿莱士就没可能了吗?
 楼主| 流星圣殿 发表于 2011-7-14 17:53:10 | 显示全部楼层
图片报的消息 我没时间去翻译 不过用的是叹号!
gesila990 发表于 2011-7-14 17:54:25 | 显示全部楼层
为什么都不翻译啊。。。小心肝怦怦跳啊
weipim 发表于 2011-7-14 17:54:36 | 显示全部楼层
看来以后和大mc买球员的时候只要在媒体上数落他们就好了

阿拉伯酋长们最‘爱面子了呵呵呵呵
alaska 发表于 2011-7-14 17:55:34 | 显示全部楼层
这个可以有~
bombchicken 发表于 2011-7-14 17:57:10 | 显示全部楼层
看来至少8成了~~~腾哥来了ALEX应该不来了~~~
gesila990 发表于 2011-7-14 18:00:34 | 显示全部楼层
好了,关键一环补齐。下面看看阿莱士有没可能来!
然后比达尔搞定。转会基本结束。
bombchicken 发表于 2011-7-14 18:01:54 | 显示全部楼层
比达尔基本不来了吧~~~~药厂不放人~~~
gesila990 发表于 2011-7-14 18:03:54 | 显示全部楼层
官网宣布了,1350万欧元。
bild.cn 发表于 2011-7-14 18:04:21 | 显示全部楼层

回 3楼(gesila990) 的帖子

一脚踢翻,翻译要吐血的
suker 发表于 2011-7-14 18:04:32 | 显示全部楼层
 楼主| 流星圣殿 发表于 2011-7-14 18:04:32 | 显示全部楼层
对比达尔保持谨慎的乐观  觉得他明年来的可能性更大
aleczy 发表于 2011-7-14 18:05:59 | 显示全部楼层
mb这还不签个5年啊?高层果然是,只有2000w的投资才签约5年
gesila990 发表于 2011-7-14 18:08:09 | 显示全部楼层

还要体检呢,鸟超来的,身体透支。
谨慎点好。再说球员个人舒服了,续约很容易。
js2 发表于 2011-7-14 18:08:45 | 显示全部楼层
德国时间7月14日,拜仁俱乐部已经正式宣布曼城球员博阿滕的加盟。

博阿滕目前正随曼城在洛杉矶进行拉练,将于接下来的几天飞往慕尼黑进行体检。拜仁与博阿滕签订了一份为期4年的合同,博阿滕将效力至2015年6月30日。具体转会费双方俱乐部均未公开。

拜仁董事鲁梅尼格对此说道,“这一路走来真是漫长,现在博阿滕终于是拜仁的一员了。博阿滕是拜仁理想的中卫人选。”

拜仁体育主管内林格尔也说道,“博阿滕是年轻德国国脚,是拜仁的不二人选。同时他也是主教练海因克斯的心仪球员。”
bild.cn 发表于 2011-7-14 18:09:27 | 显示全部楼层
比达尔一千五百万来吧,阵容无短板了
gesila990 发表于 2011-7-14 18:13:34 | 显示全部楼层
引用第12楼流星圣殿于2011-07-14 18:04发表的 :
对比达尔保持谨慎的乐观  觉得他明年来的可能性更大

比达尔接受采访明确表态要离开药厂。就是今年夏天。
 楼主| 流星圣殿 发表于 2011-7-14 18:15:46 | 显示全部楼层
引用第17楼gesila990于2011-07-14 18:13发表的  :

比达尔接受采访明确表态要离开药厂。就是今年夏天。

有这说法? 哈哈 那看来今年一定回来了。。。[s:105]
dram 发表于 2011-7-14 18:16:24 | 显示全部楼层
真的吗?