中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

神马叫梁祝?让鲁梅尼格告诉你!

xianyunju 发表于 2011-7-14 19:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
(本文原文选自徐志摩写给陆小曼的情书。感动篇幅不大,基本尊重了原作者的情圣元素。如有不良反应者,请速拨119消火)
阿滕:
  我的肝肠寸寸的断了,在土地主曼城扣住你不让你我见面的日子里。今晚再不好好的给你一封信,再不把我的心给你看,我就不配爱你,就不配受你的爱。我的阿滕呀,这实在是太难受了。我现在不愿别的只愿你来到安联跳舞给我看。——你方才心头一阵阵的绞痛,你的眉蹙的那刻,我在旁边只是咬紧牙关闭着眼替你熬着。滕啊,我知道你也深爱着我,你不能见我的面,你的心中有多苦,我如此感同身受,让你血液里的讨命鬼曼城来找着我吧,叫我眼看你这样生生的受罪,我什么意念都变了灰了!
  ……
  啊我的滕,这时候你睡熟了没有?你的呼吸调匀了没有?你的灵魂暂时平安了没有?你知不知道你的爱正在含着两眼热泪,在这深夜里和你说话,想你,疼你,安慰你,爱你?我好恨呀,这一层层的隔膜,真的全是隔膜(尼玛曼城你少要个几百万会死?):这仿佛是你淹在水里挣扎着要命,他们却掷下瓦片石块来,算是救渡你!我好恨呀,这酒的力量还不够大,方才我站在旁边,我是完全准备了的,我知道我的滕儿的心坎儿只嚷着:“我冷呀,我要他的热胸膛依着我;我痛呀,我要我的他搂着我;我倦呀,我要在他的手臂内得到我最想望的安息与舒服!”
——但是实际上只能在旁边站着看,我稍徽的一帮助,曼城就要加价,意思说:“你这么爱他,多付个几百万会死呀,你不付钱,她不用你管。”哼,你不用我管!我这难受,你大约也有些觉着吧。……真的,不是我在乎这些钱,我多么在乎你,你的影子在我的脑海里像纱布一样的飘,我挥一挥衣袖,你却变得更清楚了。你知道吗?海公公说你不在的日子里,我憔悴了好多,好多,好多……但你也知道的,这年头各种危机各种坑蒙拐骗。我看着你沦落着遭土地主的罪,心就像燃成了灰却继续燃到无以复加的苦楚,我不说太多,你懂啊……
  滕,我的至爱,将来你永诀尘俗的俄顷,不能没有我在你的最近的边旁;你最后的呼吸一定得明白报告这世间你的心是谁的,你的爱是谁的,你的灵魂是谁的。滕呀,你应当知道我是怎样的爱你;你占有我的爱,我的灵,我的肉,我的“整个儿”永远在我爱的身旁放置着,永久的缠绕着。真的,滕滕!有时真想拉你一同死去,去到绝对的死的寂灭里去实现完全的爱,去到普通的黑暗里去寻求唯一的光明。
    皇天不负,你终于还是回来了,我们这如胶似漆的眷恋,倾覆了老地主麻木的感情线,所以你的一颦,少了我300万,你的一蹙,少了我350万。我们终于能在一起了。我要好好的和你缠绵……化蝶儿般,双双飞过万世千生去……
                                                                                                                                                                                        你的爱   鲁梅尼格
ps:家里的衣服还没洗,来了以后先把我的衣服整下。

(整了以后才发现,凭小哥我,是改不了徐志摩先辈的著作的。字字难舍啊,所以和足球去远了点。大家见谅)
bild.cn 发表于 2011-7-14 19:53:13 | 显示全部楼层
让鲁梅尼格告诉你................................官大一级压死人
 楼主| xianyunju 发表于 2011-7-14 19:55:04 | 显示全部楼层

擦,你语文老师木有教你神马叫阅读理解吗?赶快把卷子拿回去重做
巴伐利亚州 发表于 2011-7-14 20:28:16 | 显示全部楼层
鲁大嘴 名声在外
拜仁之魂! 发表于 2011-7-14 21:47:13 | 显示全部楼层
大嘴牛擦啊
Klin30 发表于 2011-7-14 22:15:21 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]
gaobiao2008 发表于 2011-7-14 22:55:42 | 显示全部楼层
徐志摩很欣慰啊
宝马奔驰 发表于 2011-7-14 23:18:04 | 显示全部楼层

Re:神马叫让告诉你!

徐志摩+梁祝=鲁梅尼格?
 楼主| xianyunju 发表于 2011-7-15 00:38:05 | 显示全部楼层

Re:Re:神马叫让告诉你!

引用第7楼宝马奔驰于2011-07-14 23:18发表的 Re:神马叫让告诉你! :
徐志摩+梁祝=鲁梅尼格?

将就将就,嘿嘿
霸气才是底蕴 发表于 2011-7-15 00:49:27 | 显示全部楼层
[s:85]
德迷小天王 发表于 2011-7-15 11:00:25 | 显示全部楼层
呵呵
何金银 发表于 2011-7-15 11:03:27 | 显示全部楼层
酸的一匹
那村的鸟儿 发表于 2011-7-15 13:33:48 | 显示全部楼层
鸡皮疙瘩一身