中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》埃姆雷-占:我的心属于德国

巴伐州州长 发表于 2011-7-15 15:01:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
    近日,TZ刊登文章,指出在U17世界杯上表现出色的德国中场核心埃姆雷*占承认自己想为德国效力,而土耳其中场的宝石就这么流失了。
   “占是我见过的技术最前面的年轻球员,他很有特点”德国U17主帅这么评价自己的弟子。占近日在接受德国体育一台采访时候说:“我爱德国,我梦想着为德国效力。”
    结束U17世界杯后占回到慕尼黑,等待他的将是一个全新的赛季,目前拜仁中场人数众多,分析指出占还需要等待一线队召唤的机会。

何金银 发表于 2011-7-15 15:02:02 | 显示全部楼层
好 可别变卦啊
Toppmoell 发表于 2011-7-15 15:06:48 | 显示全部楼层
就等你这句话
jamie 发表于 2011-7-15 15:13:43 | 显示全部楼层
德国队的下一个标志性人物
ca-va 发表于 2011-7-15 15:33:11 | 显示全部楼层
太好了!
firefox 发表于 2011-7-15 15:43:22 | 显示全部楼层
"土耳其中场的宝石就这么流失了"。记者说的什么P话,小伙子的父母是土耳其移民,他的国籍是德国,语言、出生、成长、读书、踢球什么的都是在德国接受的德国教育,怎么在记者眼里就成了土耳其的人了? 按记者的逻辑,骆家辉是华人后裔,他妈的他骆家辉是不是该拒绝美国的任命而选择回来做中国的部长??
Vampire18 发表于 2011-7-15 15:44:22 | 显示全部楼层
希望到2X岁的时候还能有现在这样的体格优势(技术特色不丧失的前提下)。。。。。
firefox 发表于 2011-7-15 15:45:58 | 显示全部楼层
如果不是布拉特这2B的傻逼政策,土耳其根本没资格来抢这批在德国出生并接受德国教育的土生土长的后裔。
hopkins 发表于 2011-7-15 15:51:15 | 显示全部楼层
此一时彼一时,当时大家还庆幸这个政策让我们有了波飞机和诺伊维尔
gesila990 发表于 2011-7-15 16:30:45 | 显示全部楼层
别着急,怕的是没实力,没好的心态。
不怕没位置。
Sagill 发表于 2011-7-15 17:04:29 | 显示全部楼层
要的就是这句话
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-15 17:27:15 | 显示全部楼层
灰常好
代斯勒26 发表于 2011-7-15 17:48:43 | 显示全部楼层
德国的人才更新的这么快!克洛斯还没有踢出来, 埃姆雷有冒出来了!
Can变成占了吗
woafrankpercy 发表于 2011-7-15 18:35:29 | 显示全部楼层
為什麼這麼多的小妖們都是土耳其的後裔呢
firefoxhu 发表于 2011-7-15 19:18:31 | 显示全部楼层

这个政策跟小波和诺伊维尔入选国家队没有任何关系,不信你去做做功课。
印象中德国还没有在这个政策下策反过别国培养的精英。
luvger 发表于 2011-7-15 19:42:50 | 显示全部楼层
德国男篮貌似策反过nba球员...一个不会说德语没去过德国的美籍德国后裔....

就跟好莱坞巨星基努.里维斯和凯特·贝金赛尔有1/4中国血统,或者华人物理学家获得诺贝尔奖让我们倍有面子一样....人家教育的人家培养的人家接生的跟其他人有毛关系.

我觉得不能说德国挖土耳其球员,而应该说土耳其策反德国籍的土耳其后裔~~是他们在钻控子.
德意志米兰之剑 发表于 2011-7-15 20:38:35 | 显示全部楼层
我喜欢叫他"砍"!
花圣道 发表于 2011-7-15 21:48:40 | 显示全部楼层
kan 这么拼的是 坎   

他是can

我是参照 哈坎 苏克 这么理解的  hakan
zpbs 发表于 2011-7-15 21:57:06 | 显示全部楼层
加油吧,希望未来能引领我仁和我德不断夺冠!