中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

聊聊大耳朵之后 拜仁的这些教练们

gesila990 发表于 2011-7-18 12:01:30 | 显示全部楼层
按照克林斯曼得到的对待,范加尔在罗本来前也该差不多下课了。范加尔得到了多长时间,得到了多少转会费和支持?两次开局最差,没当过俱乐部教练的克林斯曼都干不出来的。还有就是说克林斯曼没有豪门经验,所以选择范加尔,可是有区别吗?范加尔就会执教豪门了?他带来的灾难比克林斯曼的灾难轻?
当然我也不认为克林斯曼适合拜仁,不认为那个时候的他能在拜仁成功。但是按照楼主的评价,我真看不出你的标准在哪里。
alaska 发表于 2011-7-18 12:22:18 | 显示全部楼层
克林斯曼是拜仁史上最烂的教练 这点还有疑问吗?

话说有人为了黑范加尔真是不惜余力啊

建议发个<范加尔是拜仁史上最烂的教练没有之一>的帖子
gesila990 发表于 2011-7-18 12:26:43 | 显示全部楼层
引用第62楼alaska于2011-07-18 12:22发表的 :
克林斯曼是拜仁史上最烂的教练 这点还有疑问吗?

话说有人为了黑范加尔真是不惜余力啊

建议发个<范加尔是拜仁史上最烂的教练没有之一>的帖子

你也不用讽刺。
按上个赛季,范加尔拜仁史上最烂的。
两个赛季开局最差,也是范加尔独有的。
这不是黑,而是事实。
那种帖子,你想发就去发,别在这里恶心人。
kahnleiting 发表于 2011-7-18 12:39:01 | 显示全部楼层
引用第59楼smzjh于2011-07-18 11:34发表的 :
马大帅在拜仁时期,学习到的最大经验是:一定要自己说了算。从大众到矿工再回到大众,决定马大帅去哪里,这个是最主要的因素。至于能力,在斯图加特用青年军打拜仁3:0,楼主不会忘记了吧。至于欧战,马大帅的运气差了点,第一次是遇到鸟,还主力前锋都不在;第二次遇到卡佩罗,本领比卡佩罗差了点,但是第二年小组赛在此遇到卡佩罗的时候,结局就不一样。再说,马大帅但是的牌也不多,真正的大牌也就B13。

卡佩罗???蟋蟀07年才遇到卡佩罗,马大帅遇到的是安胖子
dq009 发表于 2011-7-18 12:42:46 | 显示全部楼层
引用第65楼kahnleiting于2011-07-18 12:39发表的  :

卡佩罗???蟋蟀07年才遇到卡佩罗,马大帅遇到的是安胖子
他是说我仁欧冠小组赛碰到尤文图斯,我仁主场2-1尤文
kahnleiting 发表于 2011-7-18 12:43:41 | 显示全部楼层
引用第61楼gesila990于2011-07-18 12:01发表的 :
按照克林斯曼得到的对待,范加尔在罗本来前也该差不多下课了。范加尔得到了多长时间,得到了多少转会费和支持?两次开局最差,没当过俱乐部教练的克林斯曼都干不出来的。还有就是说克林斯曼没有豪门经验,所以选择范加尔,可是有区别吗?范加尔就会执教豪门了?他带来的灾难比克林斯曼的灾难轻?
当然我也不认为克林斯曼适合拜仁,不认为那个时候的他能在拜仁成功。但是按照楼主的评价,我真看不出你的标准在哪里。

克林斯曼从蟋蟀那里继承了一个完整的体系,范加尔从克林斯曼那里继承了一地鸡毛,当然感谢海帅,不然那个赛季没法打,如果拜仁被尤文干掉,范加尔肯定滚蛋,但人家自己救了自己,打硬仗的时候能看出球员背水一战的决心和欲望,这当然跟伞队的精神领袖分不开,在克林希手里伞队可是出工不出力的哦,呵呵
dq009 发表于 2011-7-18 12:46:01 | 显示全部楼层
引用第61楼gesila990于2011-07-18 12:01发表的  :
按照克林斯曼得到的对待,范加尔在罗本来前也该差不多下课了。
范加尔得到了多长时间,得到了多少转会费和支持?两次开局最差,没当过俱乐部教练的克林斯曼都干不出来的。
还有就是说克林斯曼没有豪门经验,所以选择范加尔,可是有区别吗?
范加尔就会执教豪门了?
他带来的灾难比克林斯曼的灾难轻?
我仁忍受到克林斯曼直到第二年的4月,罗本8月底就过来了
有区别,鸡永远飞不到老鹰的高度
克林斯曼给我仁带来的两个最大的灾难是混乱的更衣室和我仁在欧洲被轻视
smzjh 发表于 2011-7-18 12:53:24 | 显示全部楼层
还有经典的换门将
yuli1981 发表于 2011-7-18 14:31:40 | 显示全部楼层
希望海因克斯可以成为历史上第四位率领两支不同球队问鼎欧冠的教练!
gesila990 发表于 2011-7-18 14:41:22 | 显示全部楼层
引用第67楼kahnleiting于2011-07-18 12:43发表的 :

克林斯曼从蟋蟀那里继承了一个完整的体系,范加尔从克林斯曼那里继承了一地鸡毛,当然感谢海帅,不然那个赛季没法打,如果拜仁被尤文干掉,范加尔肯定滚蛋,但人家自己救了自己,打硬仗的时候能看出球员背水一战的决心和欲望,这当然跟伞队的精神领袖分不开,在克林希手里伞队可是出工不出力的哦,呵呵

最后看看范博梅尔和范加尔之间的关系就知道了。当然应该感谢球员的责任心和荣誉心。让我们不至于小组最后一名被淘汰。
请问教练是谁?
gesila990 发表于 2011-7-18 14:47:27 | 显示全部楼层
引用第68楼dq009于2011-07-18 12:46发表的 :

我仁忍受到克林斯曼直到第二年的4月,罗本8月底就过来了
有区别,鸡永远飞不到老鹰的高度
克林斯曼给我仁带来的两个最大的灾难是混乱的更衣室和我仁在欧洲被轻视

恩,你也注意到了,罗本过来了。这就是区别。
鲁梅尼格带来的罗本。再看看罗本最后和范加尔的关系。
我对克林希的态度我也说过了,他们最后的差别就在于高层支持的力度而已。
飞到老鹰的高度?这个赛季连落难的鸡都不如。
克林斯曼的在于自身能力不足,而且也没有执教豪门的经验。不过最差的记录还没在他手上诞生。
范加尔的豪门经验?我看克林斯曼的结局不比范加尔更差。但是得到的支持和信任,以及我们遗憾的时间,他可没有。
当然提前解雇克林斯曼,我也赞成的。
说到轻视,恐怕这个赛季谁都感受的更深刻。
smzjh 发表于 2011-7-18 17:05:26 | 显示全部楼层
说马大帅差劲的人应该记得,马大帅第一个赛季在矿工,2:0赢了药厂;上赛季和范加尔的较量,好像成绩也不错,联赛、杯赛都赢了,冠军杯也走得更远。
至于克林斯曼,他忽悠的本领是拜仁有史以来最好的,其他人加在一起都不如克林斯曼的零头。
alaska 发表于 2011-7-18 17:10:51 | 显示全部楼层
还有人删我的回复? 真服了!!!!!!![s:86]
benneb1982 发表于 2011-7-18 17:28:17 | 显示全部楼层
马大帅时期的我仁还是打出了不少漂亮仗。看海大帅的了
kahnleiting 发表于 2011-7-18 17:38:38 | 显示全部楼层
引用第70楼gesila990于2011-07-18 14:41发表的 :

最后看看范博梅尔和范加尔之间的关系就知道了。当然应该感谢球员的责任心和荣誉心。让我们不至于小组最后一名被淘汰。
请问教练是谁?

但是克林希手里我没看到球员的责任心,我当时没记错可是伞队架空克林希,自己讨论拿下了一场比赛,当教练到这个程度真是伤透球迷的心了,关键是他本身是从蟋蟀手里继承了一套完整的体系,最后弄成这个样子,很让人无语~
kahnleiting 发表于 2011-7-18 17:43:25 | 显示全部楼层
引用第71楼gesila990于2011-07-18 14:47发表的 :

恩,你也注意到了,罗本过来了。这就是区别。
鲁梅尼格带来的罗本。再看看罗本最后和范加尔的关系。
我对克林希的态度我也说过了,他们最后的差别就在于高层支持的力度而已。
飞到老鹰的高度?这个赛季连落难的鸡都不如。
.......

鹰的高度?等克林希当教练那过一次大赛冠军再说自己是不是鹰吧~
gesila990 发表于 2011-7-18 17:43:32 | 显示全部楼层
引用第75楼kahnleiting于2011-07-18 17:38发表的 :

但是克林希手里我没看到球员的责任心,我当时没记错可是伞队架空克林希,自己讨论拿下了一场比赛,当教练到这个程度真是伤透球迷的心了,关键是他本身是从蟋蟀手里继承了一套完整的体系,最后弄成这个样子,很让人无语~

伞队对范加尔。。。。你没看他后来在米兰评价的言论。
其实不光伞队了,范加尔后来已经对球队失控了。几乎所有人都不支持他。
球员没责任心?没责任心也没连续开局最差,也没妨害穆勒在欧冠进球。
至于从蟋蟀哪里继承的。。。。0-4泽尼特很多人都不明白,不过有些人也能看出来什么。而且小猪说的,6月份早就知道教练是谁了。
当然,克林斯曼确实能力不够,也没经验。但是范加尔的能力和经验带来的灾难更大。
gesila990 发表于 2011-7-18 17:45:13 | 显示全部楼层
引用第76楼kahnleiting于2011-07-18 17:43发表的 :

鹰的高度?等克林希当教练那过一次大赛冠军再说自己是不是鹰吧~

范加尔的那个冠军?是帮助了巴塞罗那还是帮助了荷兰国家队?帮助了现在的拜仁?
是不是还要谈谈蟋蟀的那个冠军?是不是还要谈谈海因克斯的那个冠军?
那为什么蟋蟀都下课了?海因克斯也下课了?
piza0236 发表于 2011-7-18 17:47:30 | 显示全部楼层
引用第60楼smzjh于2011-07-18 11:37发表的  :

高层与B13的裂痕就是那时候埋下的!!!!!!!
这个跟马大帅关系又不大。
巴拉克在拜仁那几年,确实没买几个人,而且也看不出有买人的趋势,事实上拜仁买里贝里托尼这些人也正是在巴拉克出走之后成绩不佳才开始的。
这个跟马大帅有啥关系了?马大帅在的时候,我知道拜仁连续国内双冠王,欧战被车子客场进球多淘汰,被最后的冠军米兰淘汰,但是我们击败了国际米兰,就连奥特尔这样的球员面对国米表现都不错。马大帅走后呢?我们只能去打联盟杯,对赫塔菲这样的球队得靠卡恩+托尼的压哨晋级。我们每年联赛开局都提心吊胆,生怕连个欧冠名额都不保……
再说了,就拜仁这几位高层,换个有性格的球员都搞不下去,再加上个有性格的马大帅,那还不乱成一锅粥?
马加特不适合拜仁,这个说法是可以说过去的。但说马加特在战绩上对不住拜仁,这个太过了。
kahnleiting 发表于 2011-7-18 17:52:28 | 显示全部楼层
引用第77楼gesila990于2011-07-18 17:43发表的 :

伞队对范加尔。。。。你没看他后来在米兰评价的言论。
其实不光伞队了,范加尔后来已经对球队失控了。几乎所有人都不支持他。
球员没责任心?没责任心也没连续开局最差,也没妨害穆勒在欧冠进球。
至于从蟋蟀哪里继承的。。。。0-4泽尼特很多人都不明白,不过有些人也能看出来什么。而且小猪说的,6月份早就知道教练是谁了。
.......

伦宝在开局那几场比赛你是知道的~能赢的弄平了,能平的弄输了,我一直觉得是克林希那个门将教练的原因~这个赛季范加尔折腾成这个样子是自作孽,大家都承认
0比4泽尼特那场我没看,也不想去看,蟋蟀毕竟是我最喜欢的教练,在拜仁的最后时光可能有些保守,不思进取,但你不能抹杀他的贡献,他留下的绝不是一地鸡毛,
胖子虽然有时候口无遮拦,但他自己总结的时候也说过请范加尔这样的足球老师是没有错的,虽然+2防守很烂,但他对克里希的态度,你懂得~