中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

请教诸位前辈一个问题,为什么希帅和鲁梅尼格关系不好

dq009 发表于 2011-7-17 23:22:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教诸位前辈一个问题,为什么希帅和鲁梅尼格关系不好,[s:29]或者反过来问,为什么鲁梅尼格和希帅关系不好,之前发生过什么事情吗?谢谢[s:95]
箫和笛清 发表于 2011-7-17 23:33:47 | 显示全部楼层
我觉得,是政治,或者说,是赫内斯和鲁梅尼格两位巨头分别在高位,互相不买账

希帅、海因克斯是赫内斯一派的

克林斯曼是鲁梅尼格一派的
Markus 发表于 2011-7-17 23:37:52 | 显示全部楼层
也不是关系不好。是鲁梅尼格个人的眼光和耐心性格决定的。
当年讨论希帅帅位的时候。鲁梅尼格力主让老帅离职。赫内斯当时说:“当年解雇海因克斯是自己最大的失误,应该对他更有耐心。而这样的错误拜仁不应该再犯。”
但我们都知道,当时鲁梅尼格权限更大,加上董事会也没啥耐心……
Markus 发表于 2011-7-17 23:40:28 | 显示全部楼层
引用第1楼箫和笛清于2011-07-17 23:33发表的  :
我觉得,是政治,或者说,是赫内斯和鲁梅尼格两位巨头分别在高位,互相不买账

希帅、海因克斯是赫内斯一派的

克林斯曼是鲁梅尼格一派的
谈不上派系,鲁、赫本身关系很好,而且希帅和拜仁高层关系都不错的。
不过鲁的眼光我受够了!
要听他的,当年我们就买夸雷斯马而不是里贝里了……
 楼主| dq009 发表于 2011-7-17 23:46:59 | 显示全部楼层
引用第3楼Markus于2011-07-17 23:40发表的  :

谈不上派系,鲁、赫本身关系很好,而且希帅和拜仁高层关系都不错的。
不过鲁的眼光我受够了!
要听他的,当年我们就买夸雷斯马而不是里贝里了……
我觉得鲁梅尼格虽然有点2但还不至于把自己的命运和那个不靠谱的克林斯曼捆绑在一起。我还比较好奇,克林斯曼当年在我仁就和高层关系紧张,在世界杯的时候和我仁持续交恶,怎么还会让他回来
Markus 发表于 2011-7-17 23:56:15 | 显示全部楼层
引用第4楼dq009于2011-07-17 23:46发表的  :

我觉得鲁梅尼格虽然有点2但还不至于把自己的命运和那个不靠谱的克林斯曼捆绑在一起。我还比较好奇,克林斯曼当年在我仁就和高层关系紧张,在世界杯的时候和我仁持续交恶,怎么还会让他回来
拜仁高层之前和克林西的矛盾主要还是各自立场的问题。拜仁要力挺卡恩,克林西罢黜卡恩的过程确实也有失公允。
双方并没有解不开的死结。这点巴拉克就不同了。
我一直觉得巴拉克得罪了拜仁系之后,他退役后如果还想在德国足球圈内混,就不应该再得罪德国足协那一帮子人。
Gallent 发表于 2011-7-17 23:58:49 | 显示全部楼层
巴拉克显然不会做人
Markus 发表于 2011-7-18 00:10:31 | 显示全部楼层
引用第6楼Gallent于2011-07-17 23:58发表的  :
巴拉克显然不会做人
嘿嘿,这问题,咱们点到即止吧。省的又有一帮子准纳 粹跳出来“伸张正义”
Horizons 发表于 2011-7-18 02:17:46 | 显示全部楼层
0708赛季欧协杯好像是主场对博尔顿,希帅在领先一球情况下换下里贝里,结果球队最后被扳平。鲁梅尼格赛后公开说了一句:“足球不是算术。”直指希帅对比赛预判不足,结果希帅随后就宣布不会和拜仁续约,这件事是导火线。
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-18 05:53:21 | 显示全部楼层
不知道具体有什么矛盾
lutz 发表于 2011-7-18 06:57:05 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-7-18 08:48:50 | 显示全部楼层
 楼主| dq009 发表于 2011-7-18 12:50:34 | 显示全部楼层
引用第5楼Markus于2011-07-17 23:56发表的  :

拜仁高层之前和克林西的矛盾主要还是各自立场的问题。拜仁要力挺卡恩,克林西罢黜卡恩的过程确实也有失公允。
双方并没有解不开的死结。这点巴拉克就不同了。
我一直觉得巴拉克得罪了拜仁系之后,他退役后如果还想在德国足球圈内混,就不应该再得罪德国足协那一帮子人。
你的意思是,卡恩是个棋子可以随意使用,而高层是不能被戏弄的?
寒冰倚天 发表于 2011-7-18 14:47:59 | 显示全部楼层
2007年11月10日星期六22:30
德国足球甲级联赛第13轮【中央电视台体育频道直播】
比分:斯图加特3:1拜仁慕尼黑
阵容(442):卡恩[C]/莱尔(46’施魏因斯泰格)、卢西奥、德米凯利斯、拉姆/里贝利、哈密特•阿尔滕托普、泽•罗伯托、托尼•克罗斯(72’范比腾)/卢卡•托尼、波多尔斯基(46’克洛泽)
助攻:克洛泽85’
进球:卢卡•托尼85’
黄牌:波多尔斯基、施魏因斯泰格、里贝利
红牌:卢西奥

我记得好像是这场。
zhou_heng 发表于 2011-7-18 14:51:43 | 显示全部楼层
没有什么关系不好,媒体炒做而已。
条顿之鹰 发表于 2011-7-18 15:04:36 | 显示全部楼层
希斯菲尔德2001赛季,夺得欧冠时候,以客场对皇马的比赛为代表,打的太难看了。
那场比赛说的不好听点,简直龟缩的巅峰,就是门口挨打。很不像豪门。和鲁梅尼格的要求很不一致。
gesila990 发表于 2011-7-18 15:18:22 | 显示全部楼层
引用第15楼条顿之鹰于2011-07-18 15:04发表的 :
希斯菲尔德2001赛季,夺得欧冠时候,以客场对皇马的比赛为代表,打的太难看了。
那场比赛说的不好听点,简直龟缩的巅峰,就是门口挨打。很不像豪门。和鲁梅尼格的要求很不一致。

对,所以就是这样。鲁梅尼格和皇马的佛爷以前的要求差不多。
都是又要漂亮又要赢球。所以鲁大嘴迫不及待的喊出“白色芭蕾”。结果呢?
所以,我同意马库斯说的,鲁梅尼格的眼光和判断都是严重偏差。
据说最后力挺范加尔的也是鲁梅尼格。
他的眼光和判断,我们反过来认知,往往更好。
条顿之鹰 发表于 2011-7-18 15:27:04 | 显示全部楼层
引用第16楼gesila990于2011-07-18 15:18发表的 :

对,所以就是这样。鲁梅尼格和皇马的佛爷以前的要求差不多。
都是又要漂亮又要赢球。所以鲁大嘴迫不及待的喊出“白色芭蕾”。结果呢?
所以,我同意马库斯说的,鲁梅尼格的眼光和判断都是严重偏差。
据说最后力挺范加尔的也是鲁梅尼格。
.......

其实希斯菲尔德前两个赛季的球挺好看的,被里昂干了后,就日趋保守了。
那场比赛确实太震撼了,我电脑现在还有这场比赛。太过龟缩了。
白色芭蕾确实笑话呀,全体压上,巴拉克等人不控球像英超一样狂攻,结果被人反击干的打一个准一个。

到后来,希帅2次进拜仁时候,本来就是在劝说下,多续约一年,而且克林斯曼又提前来到看台,他后来能好好干就出问题了。到后来联盟杯的那个赛季,基本拜仁和希帅都是得过且过了。
gesila990 发表于 2011-7-18 15:29:49 | 显示全部楼层
引用第17楼条顿之鹰于2011-07-18 15:27发表的 :

其实希斯菲尔德前两个赛季的球挺好看的,被里昂干了后,就日趋保守了。
.......

恩,拜仁对蟋蟀,其实不算好。
7年7个教练,确实不单纯是教练的问题。
kahnleiting 发表于 2011-7-18 18:03:06 | 显示全部楼层
引用第17楼条顿之鹰于2011-07-18 15:27发表的 :

.......

那个时候我才刚刚看球,都看不懂比赛,难看点,但是能赢球也行啊~