中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》小博阿腾:我会争取主力位置

巴伐州州长 发表于 2011-7-18 10:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
   近日,TZ刊登了拜仁后卫小博阿腾专访,小博阿腾似乎心情大好,对记者的问题也显得很有耐心,一起畅谈了关于新俱乐部、国家队、自己生活等等诸多话题。
   过去的一周,小博阿腾非常的兴奋,与拜仁经理内林格出席过加盟记者会后,小博阿腾急匆匆地奔回家里,为什么呢?小博阿腾说:“家里还有老婆和四个月大的双胞胎女儿,她们是我生命中的一切,我很自豪能够做一名父亲,既然我现在很年轻,但我知道自己肩上的担子很重。”目前,小博阿腾与孩子们很少能够见面,孩子和她们的母亲Sherin一起生活在柏林,Sherin在柏林攻读时装设计专业的课程。小博阿腾说:“我现在在慕尼黑找房子,等买了房我就把她们娘三接过来。”
   对于新赛季和自己的位置,小博阿腾则显得有很信心,他说:“当曼城俱乐部通过我可以转会去拜仁了,我常常呼了口气,接着我立即开始打包行李,买飞机票,离开曼彻斯特。”“我知道自己是一名年轻的后卫,但我的身高适合踢中后卫,我会在以后的比赛中提高自己的镇定与专注力。”
   关于俱乐部,小博阿腾说道:“内林格,我要感谢他,他一直对我没有放弃,一直很耐心。这是一个双赢的转会,我希望通过俱乐部的良好表现在国家队也能站稳脚。在国家队我通常踢边后卫,左边,右边,但我更希望能一直踢一个位置,很固定的位置。”
   “勒夫给我发了短信,他对我这次选择表示赞同。”内林格说:“小猪正在朝世界级的方向前进,我相信小博阿腾也会按照这个方向前进。”
    小博阿腾首先要面对的是脚踏实地,争取自己的位置。在慕尼黑的第一节课小博阿腾被分为B组,小博阿腾表示自己没有压力,我会争取出自己的位置。
Sagill 发表于 2011-7-18 10:21:14 | 显示全部楼层
希望你有好的表现
dram 发表于 2011-7-18 10:23:01 | 显示全部楼层
不用争取了,看看俺们现在的中卫配置就知道了。。[s:37]
bravo 发表于 2011-7-18 10:24:49 | 显示全部楼层
说说而已,着主力位置还要争么
拜仁狂潮 发表于 2011-7-18 10:26:53 | 显示全部楼层
发现博阿滕走的也是拉菲尼亚模式啊,下一个是谁呢,哲科么[s:37]
luopsc 发表于 2011-7-18 10:34:40 | 显示全部楼层
yuhanjasper 发表于 2011-7-18 10:35:19 | 显示全部楼层
一定会是主力的[s:16]
gesila990 发表于 2011-7-18 10:36:56 | 显示全部楼层
继续继续,来拜仁的牛人越多越好。
hyhgy529 发表于 2011-7-18 10:47:03 | 显示全部楼层
很好,希望你能起到该有的作用
benneb1982 发表于 2011-7-18 17:16:15 | 显示全部楼层
但我的身高适合踢中后卫,我会在以后的比赛中提高自己的镇定与专注力。”

还有身体的灵活行以及速度和爆发力,非常出色的身体素质与不错的大脑。
alaska 发表于 2011-7-18 17:18:19 | 显示全部楼层
博阿滕一定要争气啊...
gesila990 发表于 2011-7-18 17:18:20 | 显示全部楼层
他踢中卫很少犯错,这是欧青赛教练给他的评语。
azhzh 发表于 2011-7-18 17:22:29 | 显示全部楼层
一定是主力的
mishai 发表于 2011-7-18 17:54:39 | 显示全部楼层
其实他说的是国家队主力[s:16]
gstars 发表于 2011-7-18 17:55:28 | 显示全部楼层
好好的努力,用良好的表现来质疑别人对你的打击!