中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《图片报》拉菲尼亚专访:郑重承诺在拜仁我不会有丑闻!

巴伐州州长 发表于 2011-7-18 10:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
   近日,图片报刊登文章,专访了拜仁后卫拉菲尼亚,下面是内容:
   图片报:之前您效力于热那亚队,你怎么赢得拜仁球迷对你的喜欢呢?
   拉菲尼亚:我一直梦想为拜仁慕尼黑效力,这是一家豪门俱乐部,我要表现的更好,工作更加努力才能赢得球迷的认同与热爱。
   图片报:诺伊尔已经转会拜仁了,但受到了个别拜迷的抵制,你怎么看?
   拉菲尼亚:我和诺伊尔认识有六年了,我与他的家庭成员也很熟悉,我看着他一步步成为球星。他本人是个很有礼貌的人,对人热情,从来没有发生过和别人不愉快的事情。
   图片报:但是诺伊尔之前代表沙尔克击败过拜仁
   拉菲尼亚:诺伊尔之前代表沙尔克时,他总是为球队奉献一切。例如他拨过安联的角旗,与球迷欢呼过。但这些不应该在现在还被拜仁球迷怨恨,因为他现在属于拜仁。我相信诺伊尔强大的神经可以处理好这一点。我们也要尊重球迷,他们有他们表达意愿的权利,没有球迷,球队是不可能成功的。
   图片报:还有什么?
   拉菲尼亚:这需要时间,诺伊尔可以先不去理会,用出色表现征服球迷的心,让他们爱你,为你欢呼。
   图片报:你们第一场和门兴踢,有信心从多特蒙德手上夺回冠军奖杯吗?
   拉菲尼亚:因为去年球队两手空空,所以在新赛季我们被期望得到更多。我们是一个优秀的球队,我们要努力赢下每一场比赛,不仅仅是多特蒙德。
   图片报:之前您在沙尔克似乎被当作是问题球员?
   拉菲尼亚:这是不对的。不管我在沙尔克效力还是之前在巴西踢球,我没有被罚款过一分钱!我知道在德国如果这个球员有很严重的违纪是不会被接受的,我承诺在拜仁也是,我绝对是不会有丑闻的!
   图片报:虽然你的身高只有172,但是比赛时你却很强大,这是因为你年轻时候的锻炼吗?
   拉菲尼亚:正因为如此,我总是比别人做的更多,这是我成功的秘诀。特别是在比赛中,我必须更加主动,更加大胆,因为也许我显得更有侵略性和攻击性。
   图片报:你对即将开打的电信杯对狼堡的比赛期待吗?
   拉菲尼亚:难道你问这个是因为马加特?我跟他没什么个人恩怨,当时他是老板,我是球员,就这么简单,没啥特别的。
拜仁狂潮 发表于 2011-7-18 10:47:54 | 显示全部楼层
成熟了的拉芬哈,值得期待
gesila990 发表于 2011-7-18 10:53:59 | 显示全部楼层
必须成熟了,拉菲,希望你能协助好罗本,撑起右路。
bravo 发表于 2011-7-18 10:59:42 | 显示全部楼层
看好你!
trick 发表于 2011-7-18 11:06:50 | 显示全部楼层
希望你能说到做到,真正帮我大拜仁重塑辉煌!
重返甲级 发表于 2011-7-18 11:18:44 | 显示全部楼层
有没有丑闻倒不重要,只要场上表现好就行。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-18 11:37:32 | 显示全部楼层
suker 发表于 2011-7-18 11:49:35 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2011-7-18 12:17:35 | 显示全部楼层
我希望看到一个能积极补位别让中后卫把小新坑死的拉菲
alaska 发表于 2011-7-18 12:37:54 | 显示全部楼层
在沙尔克挺喜欢他~~

小动作不少喜欢激怒对手啊 [s:37]
dq009 发表于 2011-7-18 12:47:01 | 显示全部楼层
有丑闻有什么关系,我仁可是好莱坞,没丑闻媒体怎么生活
dram 发表于 2011-7-18 13:48:54 | 显示全部楼层
拉菲,给罗本你最强的支援吧。。。