中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

官网:小博阿滕赛季身披17号战袍 称为联赛杯赛冠军而来

vivan21212 发表于 2011-7-18 10:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.fcbayern.titan24.com/2011-07-18/146818.html

德国时间7月19日20时30分,拜仁将在电信杯对阵汉堡,博阿滕以及宇佐美贵史的加盟让拜仁如虎添翼。两位球员分别于上周五抵达慕尼黑,上周日就开始随球队一同训练,备战新赛季。
  拜仁体育主管内林格尔在球员介绍会上说道,“我们非常欢迎杰罗姆·博阿滕来到慕尼黑,博阿滕自己也非常荣幸成为拜仁一员。”
  内林格尔接着说道,“博阿滕终于加盟了拜仁,这则转会持续了很长一段时间才确定下来,我们终于获得了这位优秀的球员。”在拜仁,博阿滕将回到自己最熟悉的位置——中后卫,他将进一步的提高拜仁的后场防守能力。
  这位年轻的德国国脚也说道,“我来拜仁就是为了提高拜仁的防守能力的。此前,在汉堡,曼城以及国家队里,我的位置总是经常变换的,现在能固定在自己的最喜欢的位置上很好。”
  勒夫发来贺电
  在拜仁效力期间能使博阿滕在国家队有着更好的前景。对此他自己也说道,“在拜仁作为固定的中后卫这对我来说很重要。我目前在国家队也更多的打中后卫这个位置。”这位德国国脚还说道,“对于转会拜仁,国家队主帅勒夫还向我发来贺电。”
  毫无疑问,博阿滕的加盟是双赢的,对此内林格尔说道,“博阿滕的加盟让我们的防守更加牢固,对他来说,加盟拜仁也是他职业生涯的重要一步。”对此这位中后卫说道,“对我来说,我来这的目标很明确,就是冲着联赛冠军和杯赛冠军来的。同时随拜仁还能在欧冠的比赛中收获很多。”
  海因克斯宠爱有加

登录/注册后可看大图
  博阿滕加盟拜仁的第一场正式比赛将是下周电信杯上对阵自己的老东家汉堡队。博阿滕对此说道,“我无论如何也将随队前往,但是能否上场还得看教练的意思。目前我的膝伤已经完全没有问题了,不过现在我还得花一段时间恢复到最佳状态。”
  对于这位小将的加盟,海因克斯说道,“他在训练中给我留下了很好的印象,我很喜欢。”本赛季博阿滕将身披17号战袍,他说道,“我很高兴加盟拜仁,我会尽我全力帮助拜仁。”
拜仁狂潮 发表于 2011-7-18 10:49:36 | 显示全部楼层
在实况中我就用博阿滕+巴德,一个上抢一个补位,欧冠三连冠[s:18]
gesila990 发表于 2011-7-18 10:52:52 | 显示全部楼层
呵呵,希望博阿滕好好发挥。帮助了拜仁,也帮助了你自己。
hyhgy529 发表于 2011-7-18 10:56:28 | 显示全部楼层
[s:37]
hsbyran 发表于 2011-7-18 11:00:38 | 显示全部楼层
引用第1楼拜仁狂潮于2011-07-18 10:49发表的 :
在实况中我就用博阿滕+巴德,一个上抢一个补位,欧冠三连冠[s:18]

实况就算了。。用中国队都能把巴萨玩死。完全是个人操作问题。
babycon 发表于 2011-7-18 11:17:01 | 显示全部楼层
yeah~~~
天才巴拉克 发表于 2011-7-18 12:47:36 | 显示全部楼层
有了博阿滕,中卫巴德还是漏洞百出,争冠还是没戏,你看看人家大黄蜂,狐媚+苏博蒂奇那个强!!!
铁血战士 发表于 2011-7-18 13:01:23 | 显示全部楼层
我2年前就说,希望我仁买博阿滕。

结果,还真来了
alaska 发表于 2011-7-18 13:04:09 | 显示全部楼层
以前玩FM必买啊[s:37]
13号的绝代风华 发表于 2011-7-18 13:45:01 | 显示全部楼层
3号4号6号8号都留着干什么啊?
dram 发表于 2011-7-18 13:49:25 | 显示全部楼层
加油。。必须拿冠军 ,。。
猪不跑 发表于 2011-7-18 15:35:47 | 显示全部楼层
好的