中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》海因克斯:对比达尔的追逐不会停止

hopkins 发表于 2011-7-18 22:08:27 | 显示全部楼层

Re:回 31楼(hopkins) 的帖子

引用第33楼三亚王≠绝唱于2011-07-18 21:55发表的 回 31楼(hopkins) 的帖子 :
你们千万别上这个当啊,1000万多一毛都别出,憋着,一切都是浮云,到了8月底,比达尔会要死要活的去拜仁,什么尤文,国米,阿森纳,AC等等比起拜仁都是了色啊
你何必呢,人不为己天诛地灭。药厂高层自然会做出自己的选择,球迷这里说话都是没用的
Markus 发表于 2011-7-18 22:09:24 | 显示全部楼层

Re:回 35楼(Markus) 的帖子

引用第39楼三亚王≠绝唱于2011-07-18 22:03发表的 回 35楼(Markus) 的帖子 :
科恩特朗说过我不去拜仁,比达尔说过我不去尤文了吗?1200也行,比1000万多啊,我们的损失在哪呢?
实际情况就是,尤文不比拜仁缺钱,拜仁中场太多,已不愿花大钱补药,只是海因克斯个人愿望而已,要是真买了比达尔我还挺高兴,那意味着拜仁不会买后卫了,就你们这后防,前三难保。
尤文是真想买比达尔,愿意花钱。
呵呵,你承认球员意愿很关键就行。
至于尤文1200要真还是弄分期,我觉得他们就太掉价了,不过意大利人的事情,谁说的准呢?对了,问一下,罗马当年买艾默森的钱付清了吗?
没有突发情况,拜仁买不买比达尔今夏都不会买中卫了,这你不知道?所以你现在就可以很高兴了。不用等了
只不过就上赛季那更残破的后防,你勒沃库森还1:5呢。当时拜仁是容克尔带队吧?
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-18 22:15:51 | 显示全部楼层
26deisler26 发表于 2011-7-18 22:20:34 | 显示全部楼层
哎,德甲球队下赛季还是挺玄的,大多数俱乐部都缺钱啊,多来几个富翁支持一下吧
Markus 发表于 2011-7-18 22:26:03 | 显示全部楼层
引用第42楼三亚王≠绝唱于2011-07-18 22:15发表的  :
海因克斯是出了名的不会打强队,输多特,输拜仁,输黄色潜水艇。今年不要重演当年4:0的好戏啊,就是你们折腾出个黄色的衣服,号称金色拜仁的那年。
我也没说我说了就算啊,球迷不瞎聊,你们这聚了七八十号人都干嘛呢。
勒沃库森啥时候善于打强队了?至于人海帅,唉,一个不善于打强队的主帅获得过欧冠……所有德甲教练都应该知耻后勇了。尤其是那些连欧冠经验暂时为零的
至于大比分嘛,呵呵,我想想,上赛季的5:1实在太近了,近的都不需要去提及什么球衣颜色的问题了。08/09一个2:0一个3:0,嗯,不行,不够大。07/08一个1:0一个2:1不值一提。06/07你们不错拜仁两场都丢了球3:2,2:1而已。05/06一个5:2,一个2:1
不想不知道,原来拜仁这么多次双杀药厂……

我们聚这版面是因为这本就是拜仁球迷的家园,你呢?药厂版这么不景气吗?
一直很静 发表于 2011-7-18 22:29:07 | 显示全部楼层
嗯  刚刚在微博上看到的:
       GoalHi-德意志城堡:勒沃库森中场核心比达尔接受采访时谈到了他的去留问题:“我留下来为勒沃库森继续踢球没有任何问题,我愿意在这里履行完自己的合同(2012年夏天到期),与球队一起参加新赛季的欧冠联赛。然而,我也可能离开。不过前提是交易中的任何一方都会对此感到满意,那样我才会做出决定。”
     比豆只要不去他尤,在药厂打欧冠也好![s:84]
Markus 发表于 2011-7-18 22:30:57 | 显示全部楼层
引用第45楼一直很静于2011-07-18 22:29发表的  :
嗯  刚刚在微博上看到的:
       GoalHi-德意志城堡:勒沃库森中场核心比达尔接受采访时谈到了他的去留问题:“我留下来为勒沃库森继续踢球没有任何问题,我愿意在这里履行完自己的合同(2012年夏天到期),与球队一起参加新赛季的欧冠联赛。然而,我也可能离开。不过前提是交易中的任何一方都会对此感到满意,那样我才会做出决定。”
     比豆只要不去他尤,在药厂打欧冠也好![s:84]
这事,早己说了很多次了,药厂能够决定,他今年来不来拜仁。但如果想要他去其他地方,还得他本人点头。
gesila990 发表于 2011-7-18 22:43:08 | 显示全部楼层
引用第46楼Markus于2011-07-18 22:30发表的 :

这事,早己说了很多次了,药厂能够决定,他今年来不来拜仁。但如果想要他去其他地方,还得他本人点头。

恩,转会要看比达尔个人意愿的,必须是三方都愿意的。
不用过于强调药厂如何。
aleczy 发表于 2011-7-18 22:48:16 | 显示全部楼层
比达尔肯定会来拜仁的,转会费也不会亏了药厂,参照当年的克洛泽1200+300w的条款是大家都可以接受的
至于尤文,那是毫无吸引力,我一点压力没有,如果是米兰双雄那拜仁可能就跪了
gesila990 发表于 2011-7-18 22:53:18 | 显示全部楼层
引用第48楼aleczy于2011-07-18 22:48发表的 :
比达尔肯定会来拜仁的,转会费也不会亏了药厂,参照当年的克洛泽1200+300w的条款是大家都可以接受的
至于尤文,那是毫无吸引力,我一点压力没有,如果是米兰双雄那拜仁可能就跪了

唉,不得不承认,一碰到抢人,多数很难赢。
Markus 发表于 2011-7-18 22:54:26 | 显示全部楼层
引用第47楼gesila990于2011-07-18 22:43发表的  :

恩,转会要看比达尔个人意愿的,必须是三方都愿意的。
不用过于强调药厂如何。
这倒也不是,拜尔如果认亏钱的话,今年拜仁就得不到比达尔
意大利球队坑拜尔不是一次两次了。但人乐意,你有啥法?
opple86 发表于 2011-7-18 22:54:39 | 显示全部楼层
这年头卖球员还得看球员个人意愿,并不是药厂高层能够单方面决定的,出的起价还不够,还要能够搞定球员个人。尤文虽然今年买了不少人,但是一来没有欧冠,二来本身球队的前景并不明朗,对于这样一个未来充满未知的俱乐部,球员在有更好选择的前提下,是不会冒然前往的。
Markus 发表于 2011-7-18 22:55:19 | 显示全部楼层
引用第48楼aleczy于2011-07-18 22:48发表的  :
现在切尔西和尤文是风传最多的两家
gesila990 发表于 2011-7-18 22:57:29 | 显示全部楼层
引用第50楼Markus于2011-07-18 22:54发表的 :

这倒也不是,拜尔如果认亏钱的话,今年拜仁就得不到比达尔
意大利球队坑拜尔不是一次两次了。但人乐意,你有啥法?

我也没有排除药厂死心亏本也要留人的可能,只是觉得不到最后不会那么做。
至于去意大利的可能性,只要拜仁不放弃,比达尔不放弃。是去不了那里的。
Markus 发表于 2011-7-18 22:57:29 | 显示全部楼层
引用第51楼opple86于2011-07-18 22:54发表的  :
这年头卖球员还得看球员个人意愿,并不是药厂高层能够单方面决定的,出的起价还不够,还要能够搞定球员个人。尤文虽然今年买了不少人,但是一来没有欧冠,二来本身球队的前景并不明朗,对于这样一个未来充满未知的俱乐部,球员在有更好选择的前提下,是不会冒然前往的。
这笔买卖现在的焦点就在于球员的个人态度。比达尔如果改变态度了,那就什么都别说了。不过拜尔实力照损不误。
比达尔态度不变的话,就要看拜尔是争一口气还是更看重实利了。
但拜仁意愿并不强烈这是个问题,倒是我们球迷意愿很强烈。
六一 发表于 2011-7-18 23:00:51 | 显示全部楼层
看看某些人的态度,现在只要药厂在欧冠吃亏我就心满意足了。。管他德甲积分多少呢...[s:77]
Markus 发表于 2011-7-18 23:03:57 | 显示全部楼层
引用第55楼六一于2011-07-18 23:00发表的  :
看看某些人的态度,现在只要药厂在欧冠吃亏我就心满意足了。。管他德甲积分多少呢...[s:77]
打算削己资敌的又不是拜仁,负责人也轮不到我们
woafrankpercy 发表于 2011-7-18 23:21:10 | 显示全部楼层
教練先生,你是在向高層施壓嗎
gesila990 发表于 2011-7-18 23:22:22 | 显示全部楼层
引用第57楼woafrankpercy于2011-07-18 23:21发表的 :
教練先生,你是在向高層施壓嗎

海因克斯当然希望比达尔这个用的顺手的嫡系来了。
何况他的战术体系里比达尔是重要一环。
一直很静 发表于 2011-7-18 23:22:55 | 显示全部楼层
最新消息,转会网上  尤文的转会消息木有比达尔了~~~

登录/注册后可看大图