中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

准备换个手机,大家给个意见,C5-03和C7哪个性价比好一点

菜根儿 发表于 2011-7-19 15:32:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年前买了一个爪机坏了几次,一直修,到了快退休的时候了,最近在考虑换个手机,大家觉得C5-03和C7哪个性价比好一点,给点意见
巴伐利亚州 发表于 2011-7-19 15:38:13 | 显示全部楼层
C7
klose_1985 发表于 2011-7-19 15:48:34 | 显示全部楼层
还是用ANDROID吧孩纸
raulzt 发表于 2011-7-19 15:50:06 | 显示全部楼层
诺基亚3310!
金色18号 发表于 2011-7-19 16:19:42 | 显示全部楼层
C7,我用了几个月,不错,但是如果LZ追求触屏,不建议选择nokia的。有钱的上iphone4,考虑性价比的话可以选择三星新出的几款android系统的触屏,也非常不错。你随便找个同事的玩儿一次,再试试C7,保证你都不想再摸C7了。诺基亚手机现在已经大幅度落后了,唉……罔我用了10年诺基亚,最后还是叛变了……
 楼主| 菜根儿 发表于 2011-7-19 16:25:05 | 显示全部楼层
其实也不是追求触屏,只是诺基亚的传统直板用习惯了。。。
拜仁★霸主 发表于 2011-7-19 16:26:54 | 显示全部楼层
能换IPHONE4就换,不行就买安卓吧,不要买诺基亚了
 楼主| 菜根儿 发表于 2011-7-19 16:32:45 | 显示全部楼层
算了,还是买个诺基亚的299的直板算了。。  等有钱了换C9或者IPHONE5
palmin 发表于 2011-7-19 16:34:31 | 显示全部楼层
还是搞moto的defy吧,诺基亚不行了
萌萌 发表于 2011-7-19 16:44:25 | 显示全部楼层
HTC或者摩托罗拉的也行啊 [s:77]
持之以恒 发表于 2011-7-19 16:56:34 | 显示全部楼层
我是做手机的  C系列的铃声都很小  而且塞班的系统个人认为是落后了  建议LZ买三星5660正行进价1700左右   或者再好点就买摩托ME525     正行进价2450左右   特别是525性价比超好   已经有几个朋友入手了   都表示很满意  电池用3天没问题
 楼主| 菜根儿 发表于 2011-7-19 16:58:01 | 显示全部楼层

回 10楼(持之以恒) 的帖子

还有再便宜点的不, 1200-1300左右的。。
持之以恒 发表于 2011-7-19 17:16:08 | 显示全部楼层

回 11楼(菜根儿) 的帖子

这个价位的话  淘个性价比好的真的有点难
 楼主| 菜根儿 发表于 2011-7-19 17:18:57 | 显示全部楼层

回 12楼(持之以恒) 的帖子

那就还是C5-03好了,塞班用习惯了也没什么,手机么,有那几个功能就行了,不需要太强大,不然我会觉得去年年底的本本白买了。。。[s:90]
持之以恒 发表于 2011-7-19 17:20:07 | 显示全部楼层
要不索爱X8   1000左右    安卓2.1     比塞班还是强多了  不过机型有点接近四方  个人感觉外型没有C5-03漂亮   但是性价比超过C5一个档次不止
持之以恒 发表于 2011-7-19 17:24:08 | 显示全部楼层
其实也还可以的   不过我现在坚决杜绝塞班   安卓真的很不错
持之以恒 发表于 2011-7-19 17:26:34 | 显示全部楼层

Re:回 12楼(持之以恒) 的帖子

引用第13楼菜根儿于2011-07-19 17:18发表的 回 12楼(持之以恒) 的帖子 :
那就还是C5-03好了,塞班用习惯了也没什么,手机么,有那几个功能就行了,不需要太强大,不然我会觉得去年年底的本本白买了。。。[s:90]

C5有个最直接的问题   铃声太小了  如果睡觉睡得香一点的话   手机的闹钟基本上不起作用   如果LS外出工作环境比较多的话   你要面对经常有未接电话的可能
 楼主| 菜根儿 发表于 2011-7-19 17:27:27 | 显示全部楼层

回 15楼(持之以恒) 的帖子

只是用个过渡一下, 期待更完美一点的机子了, 个人对C9比较期待。。

或者 买个山寨机?
 楼主| 菜根儿 发表于 2011-7-19 17:29:36 | 显示全部楼层

回 16楼(持之以恒) 的帖子

和5310比怎么样? 我的5310用了快4年了, 也习惯了小铃声了。。。
持之以恒 发表于 2011-7-19 17:31:39 | 显示全部楼层
哎    用得起C7还叫过渡啊    2000大洋啊   要不就买个N5233吧  不到900元的正行   而且这种机子就算LZ你日后不用的话   当旧机子还能卖到近一半的价钱   前提是不能修过