中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》彼德森:我每天都在努力提高

巴伐州州长 发表于 2011-7-22 09:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,TZ刊登彼德森专访,拜仁9号前锋畅谈了自己的第一场正式比赛和他的前锋搭档。下面是采访内容:
    TZ:
彼得森先生,你对自己的第一场正式比赛有什么看法,您是否真正融入比赛了呢?

彼德森:其实加盟拜仁是我的梦想,也确实挺不容易的。但我这么做了,我需要一段时间去和全队磨合,这对于一个新加入的球员来说是非常重要的。我时候我甚至会告诉自己已经做的挺好的了,但是我每天都觉得自己在努力提高。

TZ:你觉得现在队里谁对你最有帮助呢?

彼德森:如果单从竞技的角度来说的话,我觉得是奥利奇或者戈麦斯,因为我和他们踢同一个位置,因此我可以观察他们在这个位置上的技术特点和比赛方式,他们都有自己的优点,我希望吸取他们的优点。

TZ:那么其他角度呢?

彼德森:从性格和领导力,我特别喜欢拉姆和小猪,当然罗贝里的实力是大家有目共睹的,还有诺伊尔,他处理问题的能力也值得我好好学习,我们是一支性格非常坚强的球队。

TZ:您对新赛季有什么期望吗?你对在德国杯第一轮比赛中亮相吗?

彼德森:现在还不清楚,我相信只要我好好训练,教练会安排的。如果教练要踢双前锋,我是一个不错的选择哦。

wh1121 发表于 2011-7-22 09:41:04 | 显示全部楼层
如果你这个赛季能进10个球,前景将会很光明。留给你的时间其实不多。
luopsc 发表于 2011-7-22 09:46:07 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2011-7-22 10:23:08 | 显示全部楼层
停球有点儿大 具备一定的冲击力
dram 发表于 2011-7-22 10:33:49 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2011-7-22 12:10:54 | 显示全部楼层
这么快就会拍队长和队副的马P了啊[s:37]
驼背禾禾 发表于 2011-7-22 12:13:51 | 显示全部楼层
顺便问下楼下,TZ是什么?
Sagill 发表于 2011-7-22 12:25:23 | 显示全部楼层
技术不是很细 感觉和麦子刚来我仁差不多
德迷小天王 发表于 2011-7-22 18:37:34 | 显示全部楼层
明年进欧洲杯主力阵容啊
jjc2205 发表于 2011-7-22 19:40:34 | 显示全部楼层
引用第7楼Sagill于2011-07-22 12:25发表的  :
戈麦斯就是现在技术也不细
zhou_heng 发表于 2011-7-22 19:41:13 | 显示全部楼层
很好,能够卖个好价钱。
hopkins 发表于 2011-7-23 00:42:58 | 显示全部楼层
引用第4楼dram于2011-07-22 10:33发表的  :

没准是他紧张呢。。再耐心看看。。。
不会的,,,在科特布斯停球停得更远,,,
hopkins 发表于 2011-7-23 00:45:09 | 显示全部楼层
引用第7楼Sagill于2011-07-22 12:25发表的  :
技术比戈麦斯差,当初戈麦斯好歹还有不错的过人技术,就是人球结合差第一下总是停不好
皮特森人球结合比当时的戈麦斯好,所以比戈麦斯能少停几米,但是基本技术太糙,而且年龄不小了很难进步