中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我萨3750万签下桑切斯

阿水 发表于 2011-7-22 11:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:16] 今年夏天最大手笔了

当然如果阿仙奴愿意卖法布雷加斯的话,我萨愿意掏5000万
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-22 11:11:28 | 显示全部楼层
估计就是伊布第二
爱哭的黑猫 发表于 2011-7-22 11:12:22 | 显示全部楼层
不买罗西了?
ca-va 发表于 2011-7-22 11:15:25 | 显示全部楼层

回 2楼(爱哭的黑猫) 的帖子

没有钱了吧?好像总共预算才4000多万。
爱哭的黑猫 发表于 2011-7-22 11:31:04 | 显示全部楼层
呵呵,看来乌鸡也是家黑店.
 楼主| 阿水 发表于 2011-7-22 11:35:07 | 显示全部楼层
欧冠继续溜大家猴[s:37]
azhzh 发表于 2011-7-22 11:45:45 | 显示全部楼层
还不是在欧冠决赛输给拜仁的
巴伐利亚州 发表于 2011-7-22 11:48:06 | 显示全部楼层
看看人家卖球员的价格  再看看德甲  看看罗斯基 赫莱布 范德法特 厄齐尔  赫迪拉 沙欣   比达尔  这都是怎么卖的 啊
荷巴克 发表于 2011-7-22 12:20:35 | 显示全部楼层
水爷怎么也影成迷了?
天行健 发表于 2011-7-22 12:42:04 | 显示全部楼层
引用第7楼巴伐利亚州于2011-07-22 11:48发表的 :
看看人家卖球员的价格  再看看德甲  看看罗斯基 赫莱布 范德法特 厄齐尔  赫迪拉 沙欣   比达尔  这都是怎么卖的 啊   
铁血战士 发表于 2011-7-22 12:51:43 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]

哎巴傻
侠骨柔情 发表于 2011-7-22 16:57:22 | 显示全部楼层
引用第7楼巴伐利亚州于2011-07-22 11:48发表的  :
看看人家卖球员的价格  再看看德甲  看看罗斯基 赫莱布 范德法特 厄齐尔  赫迪拉 沙欣   比达尔  这都是怎么卖的 啊  

[s:117] 今后德甲俱乐部呢那个不再干这种买卖了吗
 楼主| 阿水 发表于 2011-7-22 17:00:53 | 显示全部楼层
引用第8楼荷巴克于2011-07-22 12:20发表的 :
水爷怎么也影成迷了?

被大家误导了,自从看了去年欧冠决赛,我觉得巴萨踢得没问题啊。

光明正大的溜猴曼联。曼联面对德国人很傲慢啊,鄙视
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-22 17:09:41 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-22 17:10:44 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2011-7-22 17:21:25 | 显示全部楼层
桑切斯去巴萨,能有球权吗。。。。

他踢球风格还是比较独的,跟煤球王一起上搞不好会互相坑爹,因为都是需要围绕着踢的球星。而且要有足够的球权。

今年美洲杯阿根廷的情况,搞不好明年欧冠西甲巴萨就会复制了。

鸟的机会来了。
 楼主| 阿水 发表于 2011-7-22 17:23:55 | 显示全部楼层
热指导,诺伊尔作为门将有什么大的缺陷吗
ca-va 发表于 2011-7-22 17:36:13 | 显示全部楼层

回 16楼(阿水) 的帖子

在练练定位球,争取可以进球。哈哈哈
sonicyouth 发表于 2011-7-22 17:42:43 | 显示全部楼层
830这几年似乎有点安达化了,,,其实根本不需要补强阵容,,,但为了显示豪门的风范,,,必须买个奢侈品——哪怕这些东西本来不奢侈,,,也要炒成奢侈品。。。

然后隔年处理掉,,,或者烂在地里。。。

瓜帅上台那个夏天巴萨吃进皮克、凯塔和阿尔维斯,,,现在看来都是非常好的交易。。。但称霸之后,,,似乎引援质量就很成问题了——伊布。。。七个零。。。小马哥。。。阿费莱的处境挺尴尬…………算得上成功的,,,似乎也就比利亚(不知道我有没有漏掉,,,请指正)。。。

最后冲锋陷阵的,,,还得是拉马西亚那帮子人。。。
德迷小天王 发表于 2011-7-22 18:26:12 | 显示全部楼层
看投入了