中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天使与恶魔的对决

巴伐州州长 发表于 2011-7-22 16:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经听人这样说:“每个人的身边都有两个天使,左边是黑羽翼
的天使,右边是白羽翼的天使。他们不断地拉着,想把人拉向自己一
边。于是人偏向左边便是邪恶的,偏向右边便是善良的。”之后的好
一段日子,我都改不了看自己左肩的习惯,生怕一不小心便被黑翼天
使拉了过去。
  平时总愿意相信来生,有轮回报应,这样便开开心心地日行一善,
充满希望地向天堂步步迈进。在这种迷信的原动力下约束自己。真希
望有因果报应,不然做个好人又有什么意思?
  所有的人都知道信上帝得永生,把灵魂卖给魔鬼则落入万丈深渊。
可是主说:“凡称呼我主啊,主啊的人,不能都进天国,唯独遵行我
天父旨意的人,才能进去。”看,这项投资未必赚钱,经济时代要有
经济头脑。于是我明白魔鬼为什么这么诱惑人了。传说中撒旦是个风
度翩翩的黑发男子,突然出现来和你谈条件。房子要吗?美钻爱吗?
你可以大权在握,你可以挥金如土……那么,死后来地狱吧!请在这
签个名吧。签名?搞什么名堂!?原来天堂和地狱在争地盘,举凡大
奸大恶之徒只要死前说一声:“主啊,我错了,请原谅我吧!”死后
照样大摇大摆进天堂。看过《恶魔的交易》吗?那个胖女人既得到了
永不发胖的苗条身材又用计甩了恶魔,真是没天理啊!不过这种事古
已有之,浮士徳用灵魂向恶魔换取了权利和财富,又用这些大做好事,
他死后天使就把他的灵魂抢去了天上。经过这么多亏本生意后,撒旦
变聪明了,所以要你签下“卖魂契”,以防万一。
  天天翘首盼望撒旦跳出来和我谈条件。和朋友们探讨过,似乎上
帝和撒旦的法力差不多,只不过 一个在天上,一个在地下。也有人
说撒旦是堕落的天使,折断了羽翼。现在上街随便抓个人问问,问他
想死后过好日子还是马上发财?你便知道哪个较得人心。怪不得见不
到撒旦,现在他忙得要死,没空来理我。
  信上帝要慈善捐款,当别人打你的左脸时还要凑上右脸,可撒旦
给的是美钻和现钞啊!等我拿了钱再学一下浮士德成吗?佛曰:“我
不入地狱,谁入地狱。”嘛!

登录/注册后可看大图
保罗 发表于 2011-7-22 16:12:26 | 显示全部楼层
图不错 写的很好
德迷小天王 发表于 2011-7-22 19:15:02 | 显示全部楼层
谁是天使,谁又是恶魔,每个人心中都有天使的一面,这就是善良;每个人都有恶魔的一面,这就是人类自我保护精神,可以理解为自私等特质。
曼施泰因 发表于 2011-7-25 22:43:25 | 显示全部楼层
[s:86]
jerryhu 发表于 2011-7-25 22:53:47 | 显示全部楼层
引用第3楼曼施泰因于2011-07-25 22:43发表的  :
[s:86]  

LS,你的诗意不会是从鼻孔里挖出来的吧[s:109]
buginspring 发表于 2011-7-26 05:47:50 | 显示全部楼层
建议楼主稍微多了解一下基督教。

这样你写出来的东西会完全不一样