中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》难道这就是传说中的超级拜仁?

巴伐州州长 发表于 2011-7-22 16:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,TZ刊登文章,指出拜仁结束了赛季前的第一个考验——电信杯。虽然成绩并不理想,但拜仁全队和高层却很乐观,主帅海因克斯说:“目前球队还没有什么危险。”
    虽然第一场就被汉堡击败,但是拜仁似乎在其他领域抢足了风头,那就是他们的新队服,红色与金色的完美搭配据称在德国球衣评选中遥遥领先。电信杯结束后海因克斯被记者问道,这是不是就是传说中的超级拜仁?海因克斯有点失望地说道:“赛季还没有开始,全队球员首先要确保没有伤病,然后全队在一起磨合,我们要做的工作还很多。”经理内林格则称自己很乐观,虽然球队发挥不好,要做的工作还很多,但是还有时间。罗本也谈道:“我们会充满电迎接新赛季,目前球队还需要些时间。”
   球队队长拉姆也表示了乐观,他说:“显然我们过去几周都是在演练战术,我们会在新赛季发挥出色。”电信杯中表现出色的克罗斯说:“我觉得自己踢前腰和中场都可以,左边锋也行,但我更喜欢中场。海因克斯知道我的特点,而且我也在比赛中展示出来了。”在第二场比赛中以队长身份出现的前锋奥利奇说:“我对自己很满意,从伤病中恢复我很高兴。”
freeyanhao 发表于 2011-7-22 16:45:41 | 显示全部楼层
但是拜仁似乎在其他领域抢足了风头,那就是他们的新队服,红色与金色的完美搭配据称在德国球衣评选中遥遥领先。[s:85]
gesila990 发表于 2011-7-22 16:46:35 | 显示全部楼层
超级拜仁。。。。希望奥迪杯能看到
vivan21212 发表于 2011-7-22 16:48:58 | 显示全部楼层
超级?还称不上啊!~~~看看奥迪杯的表现吧!
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-22 16:49:59 | 显示全部楼层
我觉得是反问吧- -·
寒冰倚天 发表于 2011-7-22 17:04:44 | 显示全部楼层
祝愿拜仁越来越好。
巴伐利亚州 发表于 2011-7-22 17:26:48 | 显示全部楼层
欧冠上  联赛 上 再看吧  热身赛无所谓
猪不跑 发表于 2011-7-22 17:29:45 | 显示全部楼层
寂寞古寺别搭档中卫了 求你了 [s:37]
gstars 发表于 2011-7-22 18:08:01 | 显示全部楼层
后防还是那么的烂!
德迷小天王 发表于 2011-7-22 18:34:26 | 显示全部楼层
还是务实些,这个先放低姿态,把自己摆在弱者地位
Sagill 发表于 2011-7-22 18:34:56 | 显示全部楼层
等等看吧
Electrodynamics 发表于 2011-7-22 18:54:40 | 显示全部楼层
等着看“过去几周都在演练”的战术。
wz拜仁 发表于 2011-7-22 20:46:29 | 显示全部楼层
我也很高兴,因为又快能看到球队的比赛了。