中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【图片报】鲁梅尼格:不再买人了

klose_1985 发表于 2011-7-23 09:12:45 | 显示全部楼层
期待整体足球吧……
luopsc 发表于 2011-7-23 09:15:27 | 显示全部楼层
一直很静 发表于 2011-7-23 09:18:11 | 显示全部楼层
感觉拜仁高层还是立足联赛,对欧冠没有志在必得的雄心。但罗本和里贝里都是想拿欧冠的人,而且年纪也不小了,怎么等得下去哦[s:90]
阿水 发表于 2011-7-23 09:20:53 | 显示全部楼层
鲁尼?
阿水 发表于 2011-7-23 09:33:25 | 显示全部楼层
鲁梅尼格:拜仁今夏引援到此结束
比达尔去了尤文--那又如何?拜仁主席鲁梅尼格甚有雄心地表示了即使比豆不来,我们也足够强大。

鲁梅尼格称,拜仁今夏引援已然结束,他告诉《图片报》:“随着诺伊尔,拉菲尼亚,佩特森,博阿滕和宇佐美贵史这些必要球员的加盟,球队阵容所有位置都是顶级配置,转会期的采购已经完毕。我坚信假如我仁踏实工作专心致志,我们就能拿冠军。”

关于比达尔没能如约前往拜仁,鲁格格强调说:“我才没有很失望呢,我仁也不是失败者,诚然我们教练很想要比达尔过来,要是比达尔的性格像诺伊尔或者博阿滕那样的话,这事就成了。”

不过鲁梅尼格依然对已经签约尤文的比达尔表示了祝福:“毫无疑问比达尔是个出色的球员,我祝贺他,他选择了一家最适合他的俱乐部。”
热爱金属 发表于 2011-7-23 09:34:51 | 显示全部楼层
经济不景气,能投入这么多钱已经不错了。
中卫上面,没有人走,就不会有人来。
sjacdesr 发表于 2011-7-23 09:56:43 | 显示全部楼层
跟猫头鹰熬夜 发表于 2011-7-23 10:04:35 | 显示全部楼层
原本还指望最后来一笔重量级的
天才巴拉克 发表于 2011-7-23 10:12:57 | 显示全部楼层
冠军没戏了,争取前三吧
Markus 发表于 2011-7-23 10:29:16 | 显示全部楼层
引用第19楼lahn于2011-07-23 09:00发表的 :
重蹈覆侧,我要转会离开拜仁

走好不送,今年拜仁投入还少吗?做的还不够好?
另外,是重蹈覆辙,请注意错别字。
重剑无锋 发表于 2011-7-23 10:40:06 | 显示全部楼层
geniusnemo 发表于 2011-7-23 10:56:07 | 显示全部楼层
引用第19楼lahn于2011-07-23 09:00发表的 :
重蹈覆侧,我要转会离开拜仁

你走吧,我仁好像没有哪个球员叫拉恩的。
永远的皇帝 发表于 2011-7-23 11:04:21 | 显示全部楼层
拜仁每年采购的预算果然就3000——5000W。。。。
每年赚的钱看来都被贪污了[s:86]
gesila990 发表于 2011-7-23 11:27:59 | 显示全部楼层
投的多点,做的好点,我们期待就高点。投的少了,做的不好,就期待低点。
这很正常啊,为了拜仁的低谷,就要离开,只要噱头,不要一起经历苦难。
那你还是趁早别爱拜仁的好。
gesila990 发表于 2011-7-23 11:45:57 | 显示全部楼层
引用第6楼iverson3koby8于2011-07-23 03:13发表的 :
看样子 下赛季能进8强已经很不错了

联赛前三,夺冠要一定运气。
欧冠最多八强,签运好,状态好,四强。
德国杯应该把握比较大。
重建的第一年,这样可以了。
在废墟上重建,什么都要重新来,基本也就这样子。
军书十二卷 发表于 2011-7-23 11:49:00 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2011-7-23 11:50:55 | 显示全部楼层
今年转会够好了 要是打分 我看最少90分
lahn 发表于 2011-7-23 12:02:09 | 显示全部楼层

回 29楼(Markus) 的帖子

[s:77] 失误,字打错,[s:77]其实觉得再来一笔中后卫会更好滴[s:77][s:77][s:77]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-23 12:06:39 | 显示全部楼层
没有那么多钱,只能不买了
luopsc 发表于 2011-7-23 12:10:09 | 显示全部楼层