中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[新浪]尤文送别梅洛1050万迎更强援 横插一杠夺拜仁猎物

shangqibao 发表于 2011-7-23 17:39:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
新浪体育讯 北京时间7月23日凌晨,就在尤文图斯官方宣布梅洛租借加盟加拉塔萨雷之后两个小时,比达尔就通过体检正式签约了。尤文图斯官方宣布智利球员正式加盟。双方签订了一份为期5年的合同,合同直到2016年,比达尔加盟尤文后的年薪为300万欧元,转会费将分三期支付共计1050万欧元,首次支付500万欧元,明年6月30日支付300万欧元,明年12月31日支付250万欧元。根据比达尔在尤文图斯的表现将会有200万欧元的浮动奖金。比达尔加盟后将身披23号球衣。  
  7月22日下午,比达尔就抵达了都灵城,他将接受尤文体检。在福尔纳卡诊所顺利通过体检之后,比达尔终于正式成为了尤文图斯新赛季的一员。由于美洲杯的缘故,比达尔几乎都没有时间休假,在签约尤文之后,他将有一个简短的假期,然后再和孔蒂以及尤文回合。
  比达尔将是今夏尤文的第5名一线队引援,前4人分别是齐格勒(自由转会)、皮尔洛(自由转会)、帕齐恩扎(自由转会)和利希施泰纳(1000万欧元)。
  智利现役国脚比达尔1987年5月22日出生,加盟尤文前效力于德甲劲旅勒沃库森。上赛季,比达尔在德甲和欧联杯中出场40次,场均77.9分钟,奉献了11个进球和11个助攻,可谓勒沃库森的核心级人物。之前有消息透露比达尔想随恩师加盟拜仁,尤文却横插一杠,抢先得手。
 楼主| shangqibao 发表于 2011-7-23 17:40:26 | 显示全部楼层
发这个帖子的意思是, 比达尔才卖了1050万, 还是分3次付清。

德甲球员真悲惨。
烈火战车 发表于 2011-7-23 17:50:50 | 显示全部楼层
还是球队比较惨
三亚王≠绝唱 发表于 2011-7-23 18:19:41 | 显示全部楼层
bbszh 发表于 2011-7-23 18:38:10 | 显示全部楼层
酸?一个亚军队的核心因为不卖给同国的对手这原因,多了50W欧元就甩手卖给了分期一年半后才能付清钱的,不知道现在欧洲银行的一年利息是多少钱,真是太有水平了。
多特贱卖了砂芯,但是至少买了君多安,看你们药厂能买来谁吧。
慕容恪 发表于 2011-7-23 19:04:06 | 显示全部楼层
比达尔只有1年合同了,铁心要走,他这个级别的球员,也只值这个价。
dram 发表于 2011-7-23 19:49:40 | 显示全部楼层
分期付款。。药厂真是[s:37]
calvin 发表于 2011-7-23 21:52:02 | 显示全部楼层
尤文买迭戈的钱付清没有?它怎么老喜欢分期付款呢?关键是德甲球队还愿意这样卖掉核心,真让人费解。
calvin 发表于 2011-7-23 21:59:55 | 显示全部楼层
这些德甲球队真的是小富即安,打进了冠军联赛就卖掉核心,比赛还怎么打?小组出线拿的奖金不比这点卖人的钱多?非要去当分母让德甲的四个名额再变回三个才高兴?
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-23 22:03:30 | 显示全部楼层
尤文图斯买内德维德的钱结清了吗?
玉溪生 发表于 2011-7-23 23:50:41 | 显示全部楼层
其实有点财经知识就知道,分期付款折现的话这钱没直接付1000万多[s:37]
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-24 08:38:37 | 显示全部楼层
可是有些人就是为了赌气,赌气和欧元过不去的行为是最最愚蠢的
gesila990 发表于 2011-7-24 15:30:57 | 显示全部楼层
我分期付,你得几年才能拿到,货币贬值呢?利息呢?
现在实际能发挥作用呢?
损失的反证不是拜仁。
托尼克洛斯 发表于 2011-7-24 15:47:36 | 显示全部楼层

哈哈 我一点也不酸 我倒是不希望他来拜仁 还压缩我的空间呢 不来正好

但是生气的是为什么 让意假那帮2B占便宜?? 他着急要后腰你们就不能多要点钱么? 实际到手1000w不可以么???  虽然早猜到是分期了 但是没想到价格这么低 现在那帮2b还好意思说 买卖不赔  听着就生气 让这么犊子占这便宜还卖乖? 说白了就比拜仁多了35w  将近1年多的银行利息远不止35w吧?
gesila990 发表于 2011-7-24 16:18:48 | 显示全部楼层
引用第13楼托尼克洛斯于2011-07-24 15:47发表的 :

哈哈 我一点也不酸 我倒是不希望他来拜仁 还压缩我的空间呢 不来正好

但是生气的是为什么 让意假那帮2B占便宜?? 他着急要后腰你们就不能多要点钱么? 实际到手1000w不可以么???  虽然早猜到是分期了 但是没想到价格这么低 现在那帮2b还好意思说 买卖不赔  听着就生气 让这么犊子占这便宜还卖乖? 说白了就比拜仁多了35w  将近1年多的银行利息远不止35w吧?

别说了,这事有什么好说的。
拜仁从未得到过,也就无所谓失去了。
而从海因克斯的表态和比达尔的言行,未必就愿意来拜仁。
何必盯着药厂呢?药厂可能本来最想续约的。