中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在坐火车也不安全了 最新的消息

克洛泽 发表于 2011-7-24 00:33:07 | 显示全部楼层
http://wzcs.wzdsb.net/thread-158082-1-1.html
这里可能比较详细吧
有人说是被雷电击中。。
基尔斯腾 发表于 2011-7-24 00:33:11 | 显示全部楼层
引用第36楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 00:20发表的 :
我承认,我以前对于国内的一些事情有点盲目乐观了

即使是在忘情兄的文章出来之后

虽然技术人员仍然在夜以继日的努力提升着中国,不为名,不为财
.......

乐观是你对真相的不了解。
官,只有能做事的贪官,和不能做事的贪官。
这话是真实的写照
爱哭的黑猫 发表于 2011-7-24 00:34:11 | 显示全部楼层
引用第38楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 00:28发表的  :
很多人认为铁道部就是当官的

但是不一样,可以说,在专业的铁路迷眼里,盛光祖和刘志军绝对不是一路人,他们的政策几乎是相反的

盛光祖同学,给人以小心保守的印象,但是他小心保守的后果就是频频出事?
.......
曾经,海子铁路网够专业吧,车迷人数算是第一吧,如今还不是门庭冷落。
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 00:34:20 | 显示全部楼层
返祖上台之后

大面积清洗前任人员

整个铁道部人心浮动,忙于跑关系站队,没有人认真的搞业务!!
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 00:34:53 | 显示全部楼层
引用第42楼爱哭的黑猫于2011-07-24 00:34发表的  :

曾经,海子铁路网够专业吧,车迷人数算是第一吧,如今还不是门庭冷落。

但是现在的地铁族,超大,铁路在线,等人都很多
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 00:35:22 | 显示全部楼层
引用第41楼基尔斯腾于2011-07-24 00:33发表的  :

乐观是你对真相的不了解。
官,只有能做事的贪官,和不能做事的贪官。
这话是真实的写照
这个我很清楚,

所以刘跨越下台之后,我真的觉得高铁完了

只不过是这一次真的让我很失望,

我没有想到这个盛光祖能烂到这个地步
基尔斯腾 发表于 2011-7-24 00:37:26 | 显示全部楼层
引用第45楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 00:35发表的 :

这个我很清楚,

所以刘跨越下台之后,我真的觉得高铁完了

.......

为什么,一个人下台就完了?
难道刘跨越是神?
目前中国比以前的进步在于,政治清算不会杀害生命。仅仅就这么一个进步而已。
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 00:43:03 | 显示全部楼层
引用第46楼基尔斯腾于2011-07-24 00:37发表的  :

为什么,一个人下台就完了?
难道刘跨越是神?
目前中国比以前的进步在于,政治清算不会杀害生命。仅仅就这么一个进步而已。
.......

不能说是神,但是可以肯定的是,刘跨越和张曙光在这次事故肯定会避免

而且这次下台的也不是一个人,而是以刘跨越为首的大批铁道部行政官员和技术官员审查的审查,离职的离职,架空的架空

然后就是人心浮动忙于跑关系

就算是其他事物不变,如果现在是刘跨越,那么可以肯定的是,刘跨越在京沪第一次大规模晚点的时候就会亲自坐镇指挥保证再未出类似事故

这一次不也是起因雷击吗?

在中国,一把手对于部门内部的权限和影响力有多大你应该比我清楚,尤其是这种明显上头有人的一把手,明着整人的一把手
基尔斯腾 发表于 2011-7-24 00:49:51 | 显示全部楼层
引用第47楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 00:43发表的 :

不能说是神,但是可以肯定的是,刘跨越和张曙光在这次事故肯定会避免

而且这次下台的也不是一个人,而是以刘跨越为首的大批铁道部行政官员和技术官员审查的审查,离职的离职,架空的架空
.......

你没有明白我的意思,为什么刘垮了,刘的老部下都跟着垮?
换成你是盛,你一定也会清洗刘的人。这是政治需要。错不在盛。
别谈人道,也别谈人命关天。
在中国政治压倒一切。
我是很激进的人,要想改变这些问题。必须让X党彻底垮。
但问题在于X党垮了,或许事情更糟。
我们不是在好与坏之间做选择,而是在坏与更坏之间做选择。
这事故而言,我们个人能做的只是远离高铁。但是你能保证民航没烂,公路系统没烂?
我有个兄弟在武汉铁路局里工作,刘难道就上面没有人,刘在任期间,其弟在武铁局之所为,按中国的政治道德就足以让刘下课。刘在任期间济南铁路也出过重特大事故,而刘不倒。
据说刘是李 鹏的人
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 00:52:02 | 显示全部楼层
已经确定是体制问题了

前车和后车不是一个路局调度的!!!!!!

前车是南昌局调度!!

后车市上局调度!!!
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 00:53:43 | 显示全部楼层
引用第48楼基尔斯腾于2011-07-24 00:49发表的  :

你没有明白我的意思,为什么刘垮了,刘的老部下都跟着垮?
换成你是盛,你一定也会清洗刘的人。这是政治需要。错不在盛。
别谈人道,也别谈人命关天。
在中国政治压倒一切。
.......

没错

所以为什么我是理性的乐观派?

盛光祖只是一个前台木偶,背后的势力很大,具体的不多说了,这些东西我都知道

我只是说,盛光祖这个人真的很愚蠢

因为这种事故在你的任期内出现无论如何都不是好事,对你,对你的后台

盛光祖玩过头了

刘的后台我也比较清楚,包括这次他的下台,肯定不是贪污的原因,具体的不多说

但是还是那句话,我宁愿要个天天站机头的贪官管理铁道部也不想要个天天打嘴炮研究多元化经营的贪官去管理

确实是在坏与更坏之间的选择。

但是结果已经很明确的——事故责任肯定大头是在跨越头上

高铁停止或缓建

剩饭族和背后的势力取得决定性胜利
基尔斯腾 发表于 2011-7-24 00:57:03 | 显示全部楼层
引用第50楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 00:53发表的 :

没错

所以为什么我是理性的乐观派?
.......

如果盛愚蠢,那么盛的后台?
能把这么愚蠢的人放到这个位置上,难道就不愚蠢。
或许,你我此刻为死去的同胞悲哀。但那些个以百姓为刍狗的人。肯定有人很高兴。
pyongyangsaram 发表于 2011-7-24 00:57:45 | 显示全部楼层
Only in China. 这个国家的希望在哪里?到底是中国人的问题还是中国共产党,制度的问题?
基尔斯腾 发表于 2011-7-24 01:00:19 | 显示全部楼层
我早就对身边一些兄弟说,
我们活着就要想法设法赚钱,
目的不是买房买车养女人,仅仅只是为移民。
我们不可能跟强大的政府对着干,只能希望能让自己有选择用脚投票的能力。
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 01:00:52 | 显示全部楼层
引用第51楼基尔斯腾于2011-07-24 00:57发表的  :

如果盛愚蠢,那么盛的后台?
能把这么愚蠢的人放到这个位置上,难道就不愚蠢。
或许,你我此刻为死去的同胞悲哀。但那些个以百姓为刍狗的人。肯定有人很高兴。

确实是愚蠢的,这本身就是一次愚蠢的任命

愚蠢的盛光祖以为自己“战战兢兢如履薄冰”就可以安心退休的

可惜他想的太简单了

懒得说了

可以肯定是体制问题

而不是雷击的问题

不说了

我真的很难受
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 01:02:56 | 显示全部楼层
引用第53楼基尔斯腾于2011-07-24 01:00发表的  :
我早就对身边一些兄弟说,
我们活着就要想法设法赚钱,
目的不是买房买车养女人,仅仅只是为移民。
我们不可能跟强大的政府对着干,只能希望能让自己有选择用脚投票的能力。

移民这种事情,我还是不会考虑的

原因很简单

虽然中国现在很烂

但是我仍然看好

同时,我不看好几个主要移民国家未来20年的经济前景

我也不相信以自己的本事能够在这类国家征得一席之地

算了

不说了
pyongyangsaram 发表于 2011-7-24 01:04:37 | 显示全部楼层
中国是只有面子,没有里子的国家。专制已经成为中国发展的制肘。
pyongyangsaram 发表于 2011-7-24 01:07:18 | 显示全部楼层
引用第55楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 01:02发表的  :

虽然中国现在很烂

但是我仍然看好

诚心问一下,为何看好中国?
拜耳竞技场 发表于 2011-7-24 01:09:26 | 显示全部楼层
引用第57楼pyongyangsaram于2011-07-24 01:07发表的  :

诚心问一下,为何看好中国?

制造业在那里摆着

我看好中国其实就一点理由

金融的东西吹得在牛逼也没用

政治制度吹得在牛逼也没用,选票不能当饭吃

造出来的东西,粮食,日用品是实实在在的

所以,只要中国还在生产,我就肯定饿不死

如果中国人都去玩选举,都去搞金融和投机,没人种粮食,没人造衣服

那我肯定就失去信心了

但是现在,可以预见短期内不会出现这种情况

我不看好美国也是因为这个原因,搞投机的人太多,制造业太差,总有一天会崩盘
基尔斯腾 发表于 2011-7-24 01:13:42 | 显示全部楼层
引用第58楼拜耳竞技场设计者于2011-07-24 01:09发表的 :

制造业在那里摆着

我看好中国其实就一点理由
.......

制造业?
中国的制造业企业即将大面积倒闭。
别说什么产业升级,
人口红利期一旦结束,各种问题就会一起爆发。
灾难即将来临。或许就在2012.