中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

世界足坛断臂关系图

ca-va 发表于 2011-7-27 14:38:01 | 显示全部楼层

回 19楼(傲龙) 的帖子

说道这个,我可是有经验[s:90]
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-27 19:45:22 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-7-27 20:03:05 | 显示全部楼层

回 21楼(冬瓜小满哥) 的帖子

哈哈,不是啥好事,还是别有了。
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-27 20:42:06 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-7-27 20:58:39 | 显示全部楼层
好图。。。看到小希希对小拉拉的一往情深。。真系感动[s:18]
ca-va 发表于 2011-7-27 22:13:57 | 显示全部楼层

回 23楼(冬瓜小满哥) 的帖子

有个小阿朋友当我面拿出一小块毒品,跟耗资屎似的,黄了吧唧的,有股特殊味道,然后卷在烟里,递给我说:你试试,别告诉警察啊。

后来和小阿聊了很久,我的语言能力就是这样增长的。 [s:37]
侠骨柔情 发表于 2011-7-28 17:50:23 | 显示全部楼层

Re:回 19楼(傲龙) 的帖子

引用第20楼ca-va于2011-07-27 14:38发表的 回 19楼(傲龙) 的帖子 :
说道这个,我可是有经验[s:90]  

[s:120] 果然在法国,看似安全,实则布满危险
侠骨柔情 发表于 2011-7-28 17:52:14 | 显示全部楼层

Re:Re:回 19楼(傲龙) 的帖子

引用第21楼冬瓜小满哥于2011-07-27 19:45发表的 Re:回 19楼(傲龙) 的帖子 :

我现在还没有

[s:51] [s:51] [s:51]
.......

[s:23] 这你也羡慕嫉妒恨吗?自己上网查找巴黎那条G街名称去。。。。。不过我哥们真的是。。。。。说的时候都。。。。。瘆人
侠骨柔情 发表于 2011-7-28 17:53:13 | 显示全部楼层

Re:回 21楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第22楼ca-va于2011-07-27 20:03发表的 回 21楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :
哈哈,不是啥好事,还是别有了。

[s:90] 他也就好奇,他不知好奇害死。。。。。猪!
侠骨柔情 发表于 2011-7-28 17:54:25 | 显示全部楼层

Re:Re:回 21楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第23楼冬瓜小满哥于2011-07-27 20:42发表的 Re:回 21楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :

法兰克福一样的,吸毒的什么很多,刚来没事还去溜达溜达,现在没啥意思了。

哪都一样。
都怪我去你们那儿,没骑那头牛,害得全球金融危机[s:86]
侠骨柔情 发表于 2011-7-28 17:57:58 | 显示全部楼层

Re:回 23楼(冬瓜小满哥) 的帖子

引用第25楼ca-va于2011-07-27 22:13发表的 回 23楼(冬瓜小满哥) 的帖子 :
有个小阿朋友当我面拿出一小块毒品,跟耗资屎似的,黄了吧唧的,有股特殊味道,然后卷在烟里,递给我说:你试试,别告诉警察啊。

后来和小阿聊了很久,我的语言能力就是这样增长的。 [s:37]   

我同学真是在巴黎,帮忙法国2个男同性恋婚礼,挺好的。就是那时候开始,我尊重、理解他们(她们)了。ps,我就和法国or欧洲眉眉聊天[s:18] ,偶尔加个帅小伙。

我对小啊、黑人的“歧视“,就是从那时候开始的。。。。。结果,至今都改不了。
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-28 18:36:39 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2011-7-29 00:34:27 | 显示全部楼层

回 31楼(冬瓜小满哥) 的帖子

呵呵,小阿是阿拉伯人的建成。印象中德国也有对于土耳其人的简称吧。
ca-va 发表于 2011-7-29 00:36:01 | 显示全部楼层

回 30楼(侠骨柔情) 的帖子

看见么,这么NB的事情只有阿妹妹能干的出。