中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》普拉尼奇专访:随时准备着

巴伐州州长 发表于 2011-7-27 00:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,TZ刊登普拉尼奇专访,普拉尼奇畅谈了关于自己怎么看待拜仁的新援以及他职业规划,下面的采访内容:
    普拉尼奇,这名29岁的拜仁中场正在度过在拜仁的第三个赛季,他的合同在2012年夏天到期,选择权利在他自己手里。
    TZ:普拉尼奇先生,对于新赛季你的心情如何?
    普拉尼奇:在拜仁经历过一个令人沮丧的赛季后,每个人都期望着我们重新赢得冠军,这很正常。我敢肯定我们将在新赛季重新证明自己是最好的球队,我们的训练和准备都非常充分。
    TZ:是什么让你如此有信心?
    普拉尼奇:我觉得往往拜仁最强大的时候就是压力最大的时候,而新赛季我们的压力就是如此之大。我们现在球队实力很强,因为诺伊尔的加盟,上赛季我们球队丢球太多了,但是随着诺伊尔、拉菲尼亚、博阿滕的加盟会改善球队的防守。
    TZ:博阿滕到来是加强了中后的储备,但是很多人说巴德太年轻,不足以在欧洲冠军联赛中走的很远。
    普拉尼奇:杰罗姆在训练中已经展示了自己的实力,他的防空不错,他技术不错,出球总是很合理,除此之外,他的速度很快。我不认为两个年轻的中后卫搭档就会在高水平的比赛中出错。
    TZ:拉菲尼亚说自己是一个难对付的球队,他的加盟会给拜仁带来些什么呢?
    普拉尼奇:每个队友都喜欢他这样的球员,他擅长进攻与防守,他喜欢激怒对手,让对手犯错。此外拉菲尼亚是一个活泼的球员,这点有点像里贝里,他们总是爱开玩笑。
    TZ:你对自己现在在拜仁的位置怎么看?一年前你试图取代范博梅尔,可是现在那个位置你依然没有争取到。
    普拉尼奇:是的,那是我的想法。但是中路小猪旁边的竞争非常激烈,但是有一点与去年相同的就是我从来没有被看好,但是参加比赛却很多。
    TZ:你怎么看呢?
    普拉尼奇:是的,你分析的不错。小猪是一个优秀的球员,而我也在等待着机会来临。其实每个赛季快到来的时候情况都是这样的,但是我相信自己的能力,我可以胜任。
    TZ:你会庆幸比达尔没来拜仁吗?
    普拉尼奇:呵呵,是的,这对每个人都有益处。
    TZ:你看到自己没有出现在首发阵容会很恼怒吗?
    普拉尼奇:没有,这不会让我感觉恼怒。对我来说,无论是与里贝里还是拉姆出现在球队左路我都会知道自己该怎么做。我准备好了。
    TZ:你的位置上拜仁有古斯塔沃、寂寞、克罗斯、你似乎排名都在他们后面,你怎么看?
    普拉尼奇:中场组合很多,我会在在比赛中战斗!
    TZ:你和新教练海因克斯的关系如何?
    普拉尼奇:他跟我沟通的很顺畅,就是最近我与他又有一个新话题(开玩笑地说)。
    TZ:好象你对范加尔的评价就没这么轻松了。
    普拉尼奇:不,范加尔和我也开玩笑的,但是海因克斯的沟通能力更强。范加尔喜欢说:“你错了,你丢球了!”而海因克斯则不同。他告诉我们球队是一个整体,他曾经带领皇马拿到欧冠,这给了我们信心与勇气。
    TZ:最后说说你的职业规划吧?
    普拉尼奇:我喜欢拜仁这个俱乐部,我当然希望自己还可以在这里效力三到四年。近期目标就是帮助拜仁拿到2012欧冠冠军了,这是我的梦想。
dram 发表于 2011-7-27 00:55:13 | 显示全部楼层
猴哥看起来真老。。
Sagill 发表于 2011-7-27 01:11:36 | 显示全部楼层
希望你能在不多的机会中表现自己
寒冰倚天 发表于 2011-7-27 10:06:47 | 显示全部楼层
感谢丹尼尔!
王佐之才 发表于 2011-7-27 18:32:56 | 显示全部楼层
我觉得留着当个万能替补不错
拜仁之魂! 发表于 2011-7-27 18:37:40 | 显示全部楼层
我觉得你当替补真是太好了,我相信在如今的阵容,你会比以前打的更好.[s:105]
gesila990 发表于 2011-7-27 18:46:28 | 显示全部楼层
猴哥你会有机会的。态度决定一切。
帝国轩辕剑 发表于 2011-7-27 20:25:04 | 显示全部楼层
很好的球员,甘心替补,也很热爱球队。
ilie 发表于 2011-7-27 22:25:17 | 显示全部楼层
这种倒贴钱来的死忠万精油,留到33岁都没问题
as19as 发表于 2011-7-27 22:41:10 | 显示全部楼层
猴哥加油,我仁肯定会用奖杯回报你的~!
ameng313 发表于 2011-7-27 23:40:53 | 显示全部楼层
心态太好了
陶知道 发表于 2011-7-27 23:51:44 | 显示全部楼层
我挺喜欢猴哥的
公转自转 发表于 2011-7-28 08:19:15 | 显示全部楼层
《TZ》普拉尼奇专访:随时准备着............................................................................离开拜仁[s:86][s:37]
azhzh 发表于 2011-7-28 08:45:36 | 显示全部楼层
普拉尼奇好滚蛋了
德迷小天王 发表于 2011-7-28 09:07:29 | 显示全部楼层
能力一般