中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

奥迪杯决赛 拜仁0:2 巴萨 赛后讨论贴

aleczy 发表于 2011-7-28 04:42:36 | 显示全部楼层

Re:回 8楼(aleczy) 的帖子

就是说所有参赛队啊,结果居然决赛是二队对二队,那些买票的球迷真是要哭了
遥远的她 发表于 2011-7-28 04:42:47 | 显示全部楼层
怎么海因克斯也学范加尔乾坤大挪移了啊?让孔腾拓下半场打右后卫,我真不知道这样的安排有何意义?孔腾拓打右后卫能传中吗?能内切射门吗?防守比左路更好吗?
sonicyouth 发表于 2011-7-28 04:42:48 | 显示全部楼层
不着急,,,慢慢来吧。。。
虽然是被羞辱了,,,但也不是一点收获没有。。。古寺表现出了一定的能力。。。JB也起到了补强中后卫的的作用。。。鬼子也令人眼前一亮。。。阿拉巴也过得去。。。
————————————————————————

另外,,,关于输球刺激高层买人,,,估计可能性也很小。。。
这场球的失败,,,不是某个位置的失败,,,而是整个系统————这就意味着你根本找不到买人的方向,,,没有方向,,,自然不会买人吧~~~
suker 发表于 2011-7-28 04:44:07 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2011-7-28 04:44:47 | 显示全部楼层
拜仁需要把中路配合的套路练出来,不然很容易被制约(比如像上赛季的被分割两边等等)。
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-28 04:45:05 | 显示全部楼层
duguqinjian 发表于 2011-7-28 04:45:14 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-28 04:45:52 | 显示全部楼层
拜仁队前锋 发表于 2011-7-28 04:46:47 | 显示全部楼层
我很理性的告诉大家,以后十年内再碰上拜仁对阵巴萨的比赛,一早就洗洗睡吧。

如果拜仁十年内真的能够赢巴萨,奇迹程度绝对不下于动车事故搜救结束后还能找到一个活着的小女孩,哈哈哈哈哈哈哈哈。
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-28 04:47:19 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2011-7-28 04:47:32 | 显示全部楼层
爱择 发表于 2011-7-28 04:47:59 | 显示全部楼层
引用第9楼linxiao523于2011-07-28 04:40发表的  :
感觉拜仁精神气就不对,比赛落后一点都不急,丝毫没想扳平的欲望,是不是冠军奖金太少了还是根本没奖金[s:86]
给车,咱德国还差车么,出租都奔驰,他们一帮穷鬼= =[s:16]
fcbayern 发表于 2011-7-28 04:49:34 | 显示全部楼层
rebecca0001_cn 发表于 2011-7-28 04:49:41 | 显示全部楼层
巴萨青训质量真的非常高,蒂亚戈、丰塔斯等都是未来能挑大梁的人才,拜仁跟人家比还是有不少差距。
新赛季立足国内联赛,欧冠争取保8进4吧!
fcbayern 发表于 2011-7-28 04:50:50 | 显示全部楼层
克林绍尔 发表于 2011-7-28 04:52:23 | 显示全部楼层
引用第30楼fcbayern于2011-07-28 04:47发表的  :

没看出比达尔有提升拜仁的实力

附议
hufeng38 发表于 2011-7-28 04:52:56 | 显示全部楼层
引用第28楼拜仁队前锋于2011-07-28 04:46发表的 :
我很理性的告诉大家,以后十年内再碰上拜仁对阵巴萨的比赛,一早就洗洗睡吧。

如果拜仁十年内真的能够赢巴萨,奇迹程度绝对不下于动车事故搜救结束后还能找到一个活着的小女孩,哈哈哈哈哈哈哈哈。

你爹是铁道部的吧
aleczy 发表于 2011-7-28 04:54:48 | 显示全部楼层
上上赛季开始前,我们学校论坛上有个巴萨球迷对国米球迷挑衅,说哪怕给你们错判点球,无谓红牌等任何争议,只要国米赢得欧冠,他去吃了所有电话亭。结果……他后来只能怪火山灰了……
引用第28楼拜仁队前锋于2011-07-28 04:46发表的  :

duguqinjian 发表于 2011-7-28 04:57:47 | 显示全部楼层
冬瓜小满哥 发表于 2011-7-28 05:03:45 | 显示全部楼层