中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》拜仁欲收购沙奇里 已与巴塞尔开始秘密谈判

巴伐州州长 发表于 2011-7-28 16:14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天,TZ刊登文章,指出随着新赛季的日益临近,拜仁的转会似乎看起来并不打算结束。拜仁与瑞士的巴塞尔俱乐部就瑞士19岁天才少年沙奇里(Xherdan Shaqiri)的转会已经开始了秘密会谈。
    尽管只有19岁,但是沙奇里已经被瑞士足坛看作是未来的绝对核心。正因为如此,沙奇里一直在拜仁的收购名单中,拜仁前主帅范加尔就曾经表示过对这名小将的好感。
    现在这笔转会再次被摆上了日程,据瑞士报纸称拜仁教练格兰特(Herrmann Gerland)上周已经在瑞士进一步考察沙奇里了。据说双方俱乐部因为良好的关系已经开始了秘密谈判。

格平根 发表于 2011-7-28 16:20:37 | 显示全部楼层
拜仁狂潮 发表于 2011-7-28 16:21:25 | 显示全部楼层
前场替补我们有日本人了,要后卫,要后卫
热爱金属 发表于 2011-7-28 16:25:01 | 显示全部楼层
沙基里一定要拿下,拿下租给其他球队都可以。
huboforever 发表于 2011-7-28 16:29:40 | 显示全部楼层
这不有病吗 眼看着中卫位置这么薄弱 不补人  却在不缺人的前卫位置拼命买人。
gesila990 发表于 2011-7-28 16:30:08 | 显示全部楼层
super1215 发表于 2011-7-28 16:34:35 | 显示全部楼层
不认识,谁给点视频看看啊。
gesila990 发表于 2011-7-28 16:35:34 | 显示全部楼层
来中后卫跟提前看准,储备新人一点不矛盾。
别要么不买人要买人就买中卫。
中卫是需要的,可是球队其他位置,球队未来一样需要新人。
 楼主| 巴伐州州长 发表于 2011-7-28 16:36:51 | 显示全部楼层
引用第6楼super1215于2011-07-28 16:34发表的 :
不认识,谁给点视频看看啊。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4OTczMDY4/v.swf
流星圣殿 发表于 2011-7-28 16:38:03 | 显示全部楼层
看看巴萨那一群小牛 羡慕啊 该买的一定得买!!!!!人才储备不能落后啊!
热爱金属 发表于 2011-7-28 16:43:50 | 显示全部楼层
瑞士国家队,巴塞尔主帅都是我单位卧底。。。

这种优势是人家俱乐部根本比不了的。。。一定要抓住机会,错过就不会再有这种机会了。
dram 发表于 2011-7-28 16:51:07 | 显示全部楼层
要这么多前场干嘛啊?真的被打成筛子才死心吗[s:87]
augustus 发表于 2011-7-28 16:52:22 | 显示全部楼层
应该拿下
何金银 发表于 2011-7-28 16:54:31 | 显示全部楼层
急需的是中后卫 真的就这么不开窍么

难不成这个19岁的瑞士人也有个漂亮老婆?
游离在梁山泊 发表于 2011-7-28 16:59:21 | 显示全部楼层
沙奇里是美,价格便宜可以当储备
cky8112 发表于 2011-7-28 17:09:34 | 显示全部楼层
不是说不可以买储备,但你要先来中卫啊
就好比你们家没米了,但盐很多,你出去看到有便宜的盐,买很多回来,可还是没米啊
2004 发表于 2011-7-28 17:10:12 | 显示全部楼层
必须拿下!
azhzh 发表于 2011-7-28 17:10:29 | 显示全部楼层
要后卫
suker 发表于 2011-7-28 17:32:29 | 显示全部楼层
拜仁之魂! 发表于 2011-7-28 17:35:01 | 显示全部楼层
早点买啊.老拖着