中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

孩子们,你们真的快乐么?真的喜欢这项运动么?

冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 05:59:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 06:10:19 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-7-29 06:10:27 | 显示全部楼层
no pains, no gains.
恋曲2000 发表于 2011-7-29 06:12:14 | 显示全部楼层
这也就是为什么中国有几十上百位体操世界冠军,而德国是0。
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 06:13:58 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 06:16:00 | 显示全部楼层
恋曲2000 发表于 2011-7-29 06:18:55 | 显示全部楼层
这种水平的表演中国的幼儿园里每天都有,小朋友们也很快乐。
引用第4楼冬瓜小满哥于2011-07-29 06:13发表的  :
这只是一个体操协会自己举办的活动,没有金牌,有的只是对这项运动的喜爱

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

.......
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 06:20:37 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 06:31:19 | 显示全部楼层
 楼主| 冬瓜小满哥 发表于 2011-7-29 06:37:46 | 显示全部楼层
azhzh 发表于 2011-7-29 07:07:15 | 显示全部楼层
我喜欢
爱择 发表于 2011-7-29 08:17:02 | 显示全部楼层
[s:87] 成功总要付出代价的
恋曲2000 发表于 2011-7-29 08:36:03 | 显示全部楼层
你去中国城市的幼儿园看看就知道了,不要总用30年前的记忆看当今中国。
当然以前中国的食品卫生确实比现在强。
引用第8楼冬瓜小满哥于2011-07-29 06:31发表的  :

有么?

我上小学的时候反正是没有体育室内课,
.......
恋曲2000 发表于 2011-7-29 08:38:04 | 显示全部楼层
那他训练的艰苦程度不比照片里的中国小朋友差。
在任何领域,你只要想成为顶尖的人物,不吃苦肯定是不可能的。

引用第9楼冬瓜小满哥于2011-07-29 06:37发表的  :

小眼镜拿过世界冠军吧,
运动的目的难道就是为了世界冠军?

.......
箫和笛清 发表于 2011-7-29 08:46:47 | 显示全部楼层
会把自己孩子送去学竞技体操的,肯定是条件一般的家庭

小孩小不懂事,但家长不是傻的,没有谁会把自己的心肝儿掌上明珠给弄到那地方去

举国体制下,小孩有个落脚的地方,不愁吃穿,还有人管着,对一些家庭来说,是再好不过的了

德国是德国,中国是中国,不能因为你在德国,就用德国人的眼光看中国的事情
萌萌 发表于 2011-7-29 09:16:04 | 显示全部楼层
不管观点如何,都希望大家投入到快乐运动的行列中

体育是体育,运动是运动
ameng313 发表于 2011-7-29 09:21:15 | 显示全部楼层
Klick 发表于 2011-7-29 09:38:38 | 显示全部楼层
还真不能比,体操是德国人最喜欢的体育运动之一,在中国最多就是慢跑吧?
奉孝 发表于 2011-7-29 09:58:33 | 显示全部楼层
这些对身体发育特别是身高,负面影响太大了吧
四十一码 发表于 2011-7-29 09:59:33 | 显示全部楼层
就这就是为什么国内体操界,都是很年轻,都不可以说是年轻,应该说是少年的时候开始出成绩。

而国外的年龄相对更大,应该可能国外认为尊重兴趣,而不是听从和服从。

这一点,我支持小满哥,我认为金牌数量无所谓,大家玩的开心就好。