中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》寂寞对未来感到困惑

巴伐州州长 发表于 2011-7-29 09:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,TZ刊登文章,指出寂寞对在球队不容乐观的处境感到了困惑。他的困惑来自于海因克斯对他的使用,在热身赛中寂寞一会作为主力后腰一会作为替补,同时他也被作为中后卫使用。
    寂寞是球员的模范,即使在训练中,乌克兰也像上足了发条一样努力着,他努力展示自己正处于最佳状态。但是寂寞现在面临的问题和范加尔时期有些相似,寂寞希望自己被作为中场使用,但情况并非是他所希望的那样。
    “对米兰的时候,我打的是后腰,而对巴萨,我又开始踢中后卫,这种情况确实对我来说不容易适应。我感觉在中后卫那里踢的不舒服,但是有时候球队比个人重要。我不知道未来会发生什么。”
     寂寞的合同在2012年夏天结束,但是合同有续约条款,当参加一定数量的比赛后合同会自动延长。寂寞谈道:“我很高兴海因克斯来到球队,我们沟通的不错,当然新赛季如果有更多的比赛踢,我会很高兴。”
巴伐利亚州 发表于 2011-7-29 09:36:12 | 显示全部楼层
寂寞在年轻5岁就更牛逼了  世界一流后腰也不为过
Sagill 发表于 2011-7-29 09:36:26 | 显示全部楼层
好好加油啊 以后真不好说啊
gesila990 发表于 2011-7-29 09:36:52 | 显示全部楼层
可怜的寂寞,白白浪费了好几年。
azhzh 发表于 2011-7-29 09:41:06 | 显示全部楼层
好好加油
寒冰倚天 发表于 2011-7-29 09:41:19 | 显示全部楼层
我还是那句话,拜仁从来没有公平公正地对待过安纳托利。
26deisler26 发表于 2011-7-29 09:41:56 | 显示全部楼层
[s:37]
小猪快溜 发表于 2011-7-29 09:57:03 | 显示全部楼层
想想这几年都是什么人在客串防守前卫那个位置  普拉尼奇 TK  猪,  而该踢防守前卫的寂寞又在不停的客串后卫甚至右前卫[s:115]
客串其实是无奈之举是没有办法的办法,却总被媒体夸大为点精之笔
gesila990 发表于 2011-7-29 09:57:27 | 显示全部楼层
alex_wzp 发表于 2011-7-29 10:26:43 | 显示全部楼层
年纪也大了。。。
guhaochen 发表于 2011-7-29 10:43:02 | 显示全部楼层
遭遇他这种情况 没人能比他做得更好了
小猪罗罗 发表于 2011-7-29 11:06:58 | 显示全部楼层
其实寂寞的防守比古寺强啊,但是进攻比古寺差点[s:86]
lukai 发表于 2011-7-29 11:08:53 | 显示全部楼层
就没觉得他有什么过人之处~做个万金油不是很正常么?
不变爱仁心 发表于 2011-7-29 11:51:53 | 显示全部楼层
他来拜仁就是个错误,还一错再错。
拜仁狂潮 发表于 2011-7-29 12:30:13 | 显示全部楼层
根本原因还是实力问题
gl1723 发表于 2011-7-29 12:31:59 | 显示全部楼层
既然双反都不合适

何不早点早聚早散
猪不跑 发表于 2011-7-29 12:54:04 | 显示全部楼层
“未来会怎样,我也不知道。我上场的话,合同就会自动延期。”和普拉尼奇一样,寂寞的合同里也有依据出场数自动续约的条款。“具体需要出场多少次(就会续约),这个我还不能说。”
BayernGermany 发表于 2011-7-29 13:22:37 | 显示全部楼层
寂寞其实防守很给力的
土方十四 发表于 2011-7-29 14:44:36 | 显示全部楼层
寂寞现在的迷茫,主要还是赖主教练范加尔,别着急,等下赛季范加尔下课了,寂寞就能固定在后腰位置,就不会迷茫了。
bild.cn 发表于 2011-7-29 14:46:25 | 显示全部楼层
引用第18楼土方十四于2011-07-29 14:44发表的 :
寂寞现在的迷茫,主要还是赖主教练范加尔,别着急,等下赛季范加尔下课了,寂寞就能固定在后腰位置,就不会迷茫了。

见缝插针