中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

阿德勒感谢拜仁神医 暗讽布冯莱曼比自己拄拐强

德迷小天王 发表于 2011-7-29 12:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-07-28 10:45:23 来源: 网易体育 勒沃库森门将阿德勒在手术两周后首次接受了采访,他预测自己能在9、10月份复出,同时表示不担心勒沃库森可能引进新门将,并表示布冯莱曼都比自己强——但是在自己受伤的时候。

网易体育7月28日报道:
勒沃库森门将阿德勒在今夏球队的首场热身赛中右膝剧烈疼痛,在7月13日被迫接受了右膝手术,并留下了一道大约5英寸的伤疤。在手术两周之后,阿德勒首次接受了《图片报》的采访。“我正在逐渐从手术后恢复过来,现在我的右膝大约能够弯曲10到20度。”

登录/注册后可看大图

阿德勒不担心新门将到来会抢走自己主力位置
接着阿德勒表示,自己已经摆脱了因受伤带来的坏心情,“我注意到自己过去几天的心情一直很坏,但我已经迅速为此道歉了。现在我处于一个特殊时期,每天只能躺在床上无所事事,这一点也不适合我。我想要把油门踩到底全速前进,可是体能教练霍尔格-布罗伊希却让我踩刹车。不过我信任霍尔格,现在停下来是为了以后更好地充电。”
之前人们预测阿德勒将因此伤停三个月,阿德勒表示自己会在完全康复后复出,“我的目标是在9、10月份回到赛场,虽然我并不喜欢做这样的预测。现在我还没有开始康复训练,但有一点是肯定的,我不会因为想要早点复出而犯错,我会在完全伤愈后才回来。”

阿德勒还表示,担任德国国家队和拜仁俱乐部队医的沃尔法特最终说服了他接受手术,“我信任沃尔法特医生,他告诉我通过手术,上赛季一直困扰我的髌腱伤势将会得到根治,今后我在比赛中不用再忍受疼痛的折磨,他的话是我选择这次手术的动力。虽然我会因此错过赛季初勒沃库森的一些比赛——包括欧冠,但这次手术对我来说是一个解放,本赛季我们还有很多重要的欧冠比赛要踢呢。”
在阿德勒受伤之后,勒沃库森曾希望引进新的门将,对此阿德勒并不担心,“担心也没用嘛。无论俱乐部选择买谁,比如莱曼、布冯……在我受伤拄着拐棍的时候,他们肯定都比我出色。是的,我的伤病历史很多,但我会痊愈重返赛场的。很多球员在一个最糟糕的时候遭遇了伤病,但至少我还不算。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后)
ConstanTine 发表于 2011-7-29 12:56:08 | 显示全部楼层
祝福你能在本季欧冠中成为展翅雄鹰!
azhzh 发表于 2011-7-29 12:58:08 | 显示全部楼层
希望你在欧冠中成为雄鹰
漂鸟 发表于 2011-7-29 13:15:13 | 显示全部楼层
NND,谁TM掰的标题!
立夏 发表于 2011-7-29 13:17:03 | 显示全部楼层
记者这标题,干啥啊!找黑么?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-29 13:19:04 | 显示全部楼层
记者不这样写,有点击率吗,怎么一点不淡定呢,德国从败落中迅速崛起,强大,成为当今国际足坛数一数二的球队,其球迷也应该有些度量!
立夏 发表于 2011-7-29 13:23:10 | 显示全部楼层
本来黑小鹰的就不少,还这么写,我自然生气
爱择 发表于 2011-7-29 13:28:04 | 显示全部楼层
题目无所谓,记者的噱头罢了[s:105]
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-29 13:32:33 | 显示全部楼层
引用第6楼立夏于2011-07-29 13:23发表的 :
本来黑小鹰的就不少,还这么写,我自然生气

青面兽杨志不满牛二的挑拨一刀废了他,结果呢,韩信却可以从流氓的裤裆些钻过去,结果成为一代军事家,这就是差距。
aohan 发表于 2011-7-29 13:42:12 | 显示全部楼层
希望能彻底治好。
巴伐利亚州 发表于 2011-7-29 14:04:37 | 显示全部楼层
小鹰很不错  可惜和诺伊尔在一个年代  真是  时也命也
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-29 14:04:44 | 显示全部楼层
小鹰加油
flyinnet66 发表于 2011-7-30 22:52:34 | 显示全部楼层
小鹰不是伤病,就是德国队的1号门将,很大可能也转会到拜仁,真是天意弄人。
llll 发表于 2011-7-31 01:06:40 | 显示全部楼层
记者的职业素质是个问题
dram 发表于 2011-7-31 10:34:07 | 显示全部楼层
原来是神医啊。。。。小鹰加油啊。。。