中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《踢球者》博阿腾兄弟之间依然亲密无间

巴伐州州长 发表于 2011-7-29 17:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天,德国踢球者杂志刊登文章,指出奥迪杯已经结束了,本来比赛的一个看点博阿腾兄弟德比并没有出现,AC米兰的哥哥凯文博阿腾代表米兰踢了半场球就被换下,而随后几分钟后弟弟杰罗姆博阿腾却身披拜仁战袍亮相了。
    一直围绕在博阿腾兄弟之间的传闻不断,人们好奇于这对同父异母的兄弟之间的感情到底如何。“他们之间吵架了!”“他们眼里只有比赛!”“哦,他们之间已经不说话了!”随着哥哥凯文博阿腾对德国球员巴拉克的那次犯规直接导致了后者无缘参加南非世界杯后,这对兄弟之间的话题一直不断地被各大媒体反复炒作。
     据踢球者杂志说半决赛时这哥两在比赛前互相问候了对方,在中场休息时他们两更是进行了简短的交谈。弟弟杰罗姆博阿腾说:“我们之间一切正常啊,我们住在同一家酒店,并且我已经去看望了他。”
     拜仁新援杰罗姆博阿腾在奥迪杯半决赛中换下了拉菲尼亚,在短短的20分钟上场时间中,他的表现中规中矩,杰罗姆博阿腾说:“我很满意自己的表现,我现在跟全队在一起训练,每天都在磨合,我感觉很好。”
     哥哥凯文博阿腾的足球生涯经历过很多的风风雨雨,这位中场球员之前效力过柏林赫塔,热刺,朴茨茅斯以及多特蒙德,但是上个赛季他在AC米兰终于找到了自己的位置,发挥出色。凯文博阿腾接受采访时说:“目前我感觉不错,事情进展的很顺利。”而对于刚从曼城加盟拜仁的弟弟,凯文博阿腾则送出了自己的祝福:“我相信他可以在拜仁立足,他是顶级的后卫。”
     无论如何,围绕着博阿腾兄弟之间的新闻还会继续下去,目前两个人都效力于顶级俱乐部,下一次他们的交手会是什么时候呢?
mit-tank 发表于 2011-7-29 17:40:11 | 显示全部楼层
人家毕竟是兄弟,当然应该有兄弟情义
raulzt 发表于 2011-7-29 17:49:20 | 显示全部楼层
如果老大也选择德国,那就是——铁血!
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-29 17:55:01 | 显示全部楼层
可惜了凯文
azhzh 发表于 2011-7-29 17:56:08 | 显示全部楼层
最好博阿滕兄弟都是德国的那该多好啊
dunkelwyvern 发表于 2011-7-29 18:25:27 | 显示全部楼层
爱择 发表于 2011-7-29 18:27:01 | 显示全部楼层
[s:37]吐艳凯文博阿腾!!!永远不会原谅你,巴熊的最后一届世界杯
哈哈儿 发表于 2011-7-29 19:04:40 | 显示全部楼层
[s:77]凯文博阿滕是推动德国队进步的人
巴伐利亚州 发表于 2011-7-29 21:04:47 | 显示全部楼层
毕竟是亲兄弟
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-29 21:12:04 | 显示全部楼层
毕竟是同一个老爸
Breno 发表于 2011-7-29 21:49:47 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2011-7-29 22:27:22 | 显示全部楼层
哥哥比较霸气,弟弟比较腼腆
hopkins 发表于 2011-7-29 22:29:05 | 显示全部楼层
哥俩好
奉孝 发表于 2011-7-29 23:24:00 | 显示全部楼层
引用第10楼Breno于2011-07-29 21:49发表的  :

不是,是同母异父。

扯了吧,跟他妈姓?
26deisler26 发表于 2011-7-29 23:40:53 | 显示全部楼层
当时这个位置德国人才太多,就是他选择德国也未必进得了国家队,而且在他去米兰之前,在热刺,多特等等等等的俱乐部,踢得都不好,都是被扫地出门了
黄昏 发表于 2011-7-29 23:45:46 | 显示全部楼层
KP博阿滕当年在此版也是最不受拜迷待见的人之一~

KP博阿滕还在柏林时刚刚有点冒出来的时候就发表过敌对拜仁的言谈 并夸口永远不会去拜仁踢球...
德迷小天王 发表于 2011-7-30 07:45:52 | 显示全部楼层
这就叫血浓于水
super8533656 发表于 2011-7-30 14:03:06 | 显示全部楼层
毕竟是兄弟嘛
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-30 20:08:41 | 显示全部楼层
说不定都是同一颗蛋产生的
立夏 发表于 2011-7-30 20:21:20 | 显示全部楼层
毕竟是兄弟,但是我就是记恨