中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马加特:狼堡还有防守?我根本看不到!

德迷小天王 发表于 2011-7-30 07:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-07-30 06:27:37 | 作者:forza | 来源:kicker

客场2-3不敌第四级地区联赛球队莱比锡红牛,沃尔夫斯堡在德国杯首轮就蒙羞出局,震怒无比的主教练马加特赛后对球队的表现提出了严厉的批评——
“我对这结果并不吃惊,很多主场观众都乐坏了,只有我们没有高兴起来的理由。我们原本渴望打入德国杯决赛,但本赛季的第一个目标早早就破灭了。我完全没有看到球队还存在防守一说。”
随后马大帅继续向天空电视台表示:“我本来以为球队已经捏合完毕,可以作为一个整体登场比赛了。但当我们对一支德丁球队都踢得这么烂时,那么我的想法肯定是错了。对此我很可能会采取一定的措施。”
azhzh 发表于 2011-7-30 07:52:34 | 显示全部楼层
为什么呀
爱哭的黑猫 发表于 2011-7-30 07:54:50 | 显示全部楼层
新赛季狼堡闹剧第一季:
大众车没油了。
lukai 发表于 2011-7-30 09:09:02 | 显示全部楼层
马甲真是威武~
gesila990 发表于 2011-7-30 09:20:23 | 显示全部楼层
马甲在这么下去,和范加尔一样要众叛亲离了。
只有发火,只有惩罚,责任都是别人。
真是老一套的闹剧。
Klick 发表于 2011-7-30 09:32:12 | 显示全部楼层

马加特这句话说得一点也没错,狼堡的后防让我第一次觉得尼德迈尔是那么的强大,哈哈哈!