中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德施图贝尔自称状态正佳 豪言拜仁防守已加强

德迷小天王 发表于 2011-7-30 09:58:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011-07-30 09:50:15 来源: 网易体育 拜仁后卫巴德施图贝尔表示自己目前的状态很好,不害怕和任何人竞争。同时他认为在拉菲尼亚、博阿腾加盟后,拜仁的防线将更加安全。

网易体育7月30日报道:
今年夏天拜仁引进了很多球员,这让球队原来的主力后卫巴德施图贝尔感到了压力,他甚至曾在训练中和副队长施魏因施泰格发生过冲突。不过经过心态的调节后,巴德施图贝尔重新找回了自信。

登录/注册后可看大图

慕尼黑日报:巴德施图贝尔称自己的状态很好
在接受《慕尼黑日报》采访时,巴德施图贝尔表示,“今年的集训我的感觉非常好,在奥迪杯半决赛我打满了90分钟,而决赛我也首发踢了半场。我感觉自己做得很好,而且我知道自己还有改善的空间。我非常有信心,我认为这次集训的效果很不错。”
上赛季拜仁在德甲丢球高达40个,差点就是冠军多特蒙德丢球数的两倍。而巴德施图贝尔的表现也并不稳定,对此巴德施图贝尔解释到,“去年夏天我没有太多的备战时间,(由于世界杯)我直到德国超级杯开始前一周才归队训练。但今年不同了,我有充足的训练时间,和球队一起训练的时间越长,我就觉得自己变得越强大。”

拜仁通过引援打造了一条新的后防线,巴德施图贝尔相信球队的防守能力大大提高了,“拉菲尼亚和博阿腾是两位非常强大的球员,他们的加盟增强了球队的实力,我相信本赛季拜仁的防线会变得更加安全。当然,正如主帅所说的,要想达到攻守平衡需要全队每一个球员的努力,如果大家都协助防守,那么就会容易很多。”
博阿腾被认为必将占据一个主力中卫位置,而巴德施图贝尔则需要为另一个首发中卫位置而战,“我的感觉很好,大家可以看到这一点,我对新赛季充满期待。在拜仁这样的大球队,有竞争是非常正常的,而且也必须要有竞争,这样才能促进球员做得更好。主帅会决定谁更适合参加比赛。”
(本文来源:网易体育 作者:夫然后)
zolakok 发表于 2011-7-30 10:11:26 | 显示全部楼层
正佳你妹,每个丢球都能看到你这张苦逼脸
azhzh 发表于 2011-7-30 10:12:33 | 显示全部楼层
要说得出做得到哦
gesila990 发表于 2011-7-30 10:14:34 | 显示全部楼层
引用第1楼zolakok于2011-07-30 10:11发表的 :

虽然没出大错。
但是每次都看不到你起作用。中卫需要两个人,不需要你尸位素餐的。
石头 发表于 2011-7-30 10:21:22 | 显示全部楼层
技术性中后卫 你好。,
天才巴拉克 发表于 2011-7-30 10:35:15 | 显示全部楼层
正佳还丢那么多球,只能说你水平有限,新赛季看好JBT+寂寞的组合,巴德上联赛前三没戏
rommel0614 发表于 2011-7-30 10:52:18 | 显示全部楼层
至于你们信不信,反正我是不信
leon 发表于 2011-7-30 11:21:31 | 显示全部楼层
有他在,拜仁和德国队档次降两档
bayernooxxmm 发表于 2011-7-30 11:29:59 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2011-7-30 11:39:23 | 显示全部楼层
隐形人,你好
铁血战士 发表于 2011-7-30 12:03:54 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2011-7-30 12:41:22 | 显示全部楼层
这话从他嘴里说出来·········
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-30 12:50:37 | 显示全部楼层
不知道哪來的強大自信
Valen圆尔哈特 发表于 2011-7-30 12:51:21 | 显示全部楼层
埃托奧表示是時候再次教訓教訓他了
freeyanhao 发表于 2011-7-30 12:57:49 | 显示全部楼层
配图照片,巴德旁边麦子的表情说明了一切
weiquji 发表于 2011-7-30 12:59:47 | 显示全部楼层
麦子:尼玛这叫防守
jerryhu 发表于 2011-7-30 13:23:36 | 显示全部楼层
你问Mario,是愿碰Bad,还是碰Nesta?
热爱金属 发表于 2011-7-30 13:42:11 | 显示全部楼层
在骂声中成长。
gstars 发表于 2011-7-30 13:42:31 | 显示全部楼层
求你别在坑爹了好吗?您是真的不行!
lahn 发表于 2011-7-30 13:49:25 | 显示全部楼层
[s:37] 铁道部