中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TZ:沙奇里转会拜仁,看看赫内斯怎么说

bild.cn 发表于 2011-7-30 23:18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个星期,沙奇里总是被与拜仁慕尼黑联系在一起。现在,赫内斯发表了他的看法。

瑞士报纸布利克报道,因为拜仁慕尼黑和巴塞尔之间秘密关系。助理教练赫尔曼已在上个周末考察过沙奇里。这位19岁的攻击天才 - 绰号“力量魔方” - 在过去是赛贝纳大街一个反复出现的议题。

现在赫内斯向每日新闻证实。 “沙奇里这个名字直到最近我们才知道。”赫内斯断然否认.
但是,《Tagesanzeiger》明确表示,拜仁想在2012/2013赛季再求购沙奇里,或更直接的为期一年租借。“我只能强调,目前是不正确的,绝对没有这事,”赫内斯说。目前,没有进一步的与巴塞尔的谈判计划。http://www.tz-online.de/sport/fc-bayern/xherdan-shaqiri-bayern-was-hoeness-sagt-meta-1342584.html
aleczy 发表于 2011-7-30 23:29:56 | 显示全部楼层
尤文图斯要买阿莱士,或者免费签乌拉圭队长卢加诺,拜仁能不能也动动这方面的脑筋?别天天盯着前场,已经够可以了
热爱金属 发表于 2011-7-30 23:30:42 | 显示全部楼层
标题党啊,我还以为搞定了。
hopkins 发表于 2011-7-30 23:31:48 | 显示全部楼层
又来否认么
ConstanTine 发表于 2011-7-30 23:40:24 | 显示全部楼层
卢加诺,多好的中卫,拜仁就重来没想过?在往前的杰罗梅尔,戈丁,梅克斯,布鲁诺埃尔维斯这些都从来没想过?
ilie 发表于 2011-7-30 23:44:32 | 显示全部楼层
卢加诺可以有,买来打2年也好啊,高层莫非忘了当年的P.安德森的成功了
 楼主| bild.cn 发表于 2011-7-30 23:47:42 | 显示全部楼层

回 2楼(热爱金属) 的帖子

那有标题党,赫内斯是赤裸裸地否认了
热爱金属 发表于 2011-7-30 23:49:52 | 显示全部楼层
中卫。

最想要罗兰多。
 楼主| bild.cn 发表于 2011-7-30 23:51:12 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2011-7-30 23:51:37 | 显示全部楼层
当初说喜欢瓦拉内,皇马直接买了,连念想都不给留
热爱金属 发表于 2011-7-31 00:01:53 | 显示全部楼层
我还想要大卫路易斯呢,可惜啊这辈子估计没戏了。

我还想要杰罗梅尔呢

我还想要胡梅尔斯,赫韦德斯呢。。

可惜,我是球迷,只是意淫意淫。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-7-31 00:40:08 | 显示全部楼层
估计不靠谱啊
suker 发表于 2011-7-31 03:05:12 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2011-7-31 03:08:49 | 显示全部楼层
引用第12楼suker于2011-07-31 03:05发表的  :
尤文行动起来还真靠谱,拜仁这些。。。唉!!

这就是我仁  淡定吧  每次到最关键的一步戛然而止
luvger 发表于 2011-7-31 07:27:48 | 显示全部楼层
拜仁为啥不分期付款呢...
gesila990 发表于 2011-7-31 09:56:20 | 显示全部楼层
引用第10楼热爱金属于2011-07-31 00:01发表的 :
我还想要大卫路易斯呢,可惜啊这辈子估计没戏了。

我还想要杰罗梅尔呢

我还想要胡梅尔斯,赫韦德斯呢。。
.......

球迷不都这样。
非要一板一眼考虑可行性,考虑计划什么资金操作面面俱到,那是妄想取代俱乐部管理层的工作了。
玉溪生 发表于 2011-7-31 10:09:58 | 显示全部楼层
巴德会和博啊疼打出来的,不要担心[s:37]
gesila990 发表于 2011-7-31 10:13:39 | 显示全部楼层
当然,俱乐部确实在某些地方确实让人蛋疼。特别是最近几年,决策失误非常多。
azhzh 发表于 2011-7-31 10:15:55 | 显示全部楼层
淡定
cloudwu 发表于 2011-7-31 10:47:57 | 显示全部楼层
原来一直就是TZ的YY 。。