中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看好德国队夺取2014年世界杯冠军进来一下

德迷小天王 发表于 2011-7-31 09:45:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在德国队征战世界杯历史中,重复上届成绩的大赛,在随之举行的世界杯中,成绩更上一层楼。如82、86两届世界杯获得亚军,90年夺冠。94、98两届世界杯进入八强,02年获得亚军。这可以看做一种有限循环,所以由此推断,2014年巴西世界杯德国队至少季军以上的成绩。

再谈一下竞争对手,像巴西、意大利这样的传统强队,属于夺冠之后需要多年的沉淀,才可大爆发。英格兰、阿根廷应该彻底定位于二流球队,不去管。法国,是盛极而衰,想要重回冠军序列,需要很长时间。剩下的对手就只有西班牙了,就技战术能力上面超越德国,但就夺冠心态而言,夺取大满贯已经没有那么强烈了。说不定被克林斯曼带领的美国队1球气走。

有时候,夺冠就是一种气势,西班牙气势与夺冠意志输德国。他们球星不少,德国最近几年冒出的新人也不少,且一直固定一种打法,还有三年时间,新人逐渐成熟,将更为强大。也许在明年欧洲杯就可以达到巅峰状态,看好德国队在处于地缘优势的乌——波欧洲杯中第四次夺冠。
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 09:49:22 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2011-7-31 09:50:40 | 显示全部楼层
多种因素结合,运气很重要!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 09:51:03 | 显示全部楼层

在小日本的土地上都可以进入决赛,所以第一条不成立。第二条,就一句,历史是创造的!
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 09:51:55 | 显示全部楼层
引用第2楼LEO.PAN于2011-07-31 09:50发表的 :
多种因素结合,运气很重要!

德国足协搞好裁判关系就行,别又一名核心队员禁赛,没得玩
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 09:53:36 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 09:55:24 | 显示全部楼层
引用第5楼尤西比奥1966于2011-07-31 09:53发表的 :

理论上你的最后一句可以反驳所有质疑
所以,我说了也是白说
而且我说的巴西主场,包括天气,裁判等等N多因素,不单单是指其他大洲的意思。

实力强的球队从来只谈实力,不谈什么主场优势。
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 09:56:10 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 09:57:35 | 显示全部楼层
引用第7楼尤西比奥1966于2011-07-31 09:56发表的 :
巴西在主场要是气势上来了
其他球队很难挡住
最理想的强矿石其他球队做掉了巴西,然后德国在淘汰它,坐收渔翁之利
这个,也需要相当的运气
要是躲不过巴西,直接PK,也需要有足够的运气

打的就是巴西,他有内马尔,我有耶西尔,他有甘索,我有小猪,他有塞萨尔,我有诺伊尔
myeffort 发表于 2011-7-31 09:57:54 | 显示全部楼层
既然说历史是创造的,那lz2014年巴西世界杯德国队至少季军以上的成绩,也过于绝对了。
我只知道世界杯夺冠时间很难的事,任何一支球队,不但需要实力,还需要运气。
自古以来,大热不一定有什么好下场。
所以支持归支持,不能盲目乐观。
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 09:58:04 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 09:58:58 | 显示全部楼层
引用第10楼尤西比奥1966于2011-07-31 09:58发表的 :

举个例子吧
前一阵的U17,德国的实力就是冠军的实力
但是没有拿冠军
就是因为人家墨西哥在家门口作战,要是中立场地,墨西哥根本不是对手
.......

弗洛伊德是失败主要的原因!
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 10:00:20 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2011-7-31 10:00:46 | 显示全部楼层
引用楼主德迷小天王于2011-07-31 09:45发表的 看好德国队夺取2014年世界杯冠军进来一下 :

Klinsmann再厉害,以最近美国队的状态,不再被西班牙打个四比零就算成功了。

看好德国得第二或第三。
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 10:02:07 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 10:02:16 | 显示全部楼层
引用第12楼尤西比奥1966于2011-07-31 10:00发表的 :

你这个举例子就把足球变成打牌了
比如,同样不相上下的牌
88年三驾马车输给三剑客
90年三驾马车赢了,92年又输了
.......

不相信什么临场发挥与运气之说,所谓运气建筑于实力基础上,实力不强大的才会变得唯心主义,所谓临场发挥,是多年的实力真实累积与体现。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 10:02:44 | 显示全部楼层
引用第14楼尤西比奥1966于2011-07-31 10:02发表的 :

所以教练的临场应变能力
赛前战术的布置,都是影响比赛走势的因素

勒夫战术不成问题!
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 10:04:28 | 显示全部楼层
 楼主| 德迷小天王 发表于 2011-7-31 10:05:52 | 显示全部楼层
引用第17楼尤西比奥1966于2011-07-31 10:04发表的 :

我觉得临场发挥对于比赛走向有着决定性的因素
这也是足球的最大魅力
比如篮球,基本上强的队,就会赢球
足球就不一样了,弱队战术对头,临场发挥好
.......

足球的所谓冷门,体现了足球竞技中所谓偶然性与球队之间的差距越来越小。
尤西比奥1966 发表于 2011-7-31 10:06:48 | 显示全部楼层