中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《踢球者》穆勒将代替罗本出战

巴伐州州长 发表于 2011-8-1 09:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天,德国踢球者刊登文章,指出明天拜仁将迎来德国杯的首场比赛,而罗贝里届时将双双缺席本场较量。海因克斯不得不将阵容重新进行了调整,踢球者预计海因克斯将把克罗斯继续摆在前腰位置上,而阿拉巴将替代里贝里,穆勒将替代罗本。
   海因克斯接受采访时说:“罗本目前还没有恢复到比赛状态,我不想冒险使用他。”罗本是由于自己的
右脚踝囊肿,而里贝里则是由于
左脚踝韧带拉伤和部分撕裂。

海因克斯认为即便拜仁没有了超级球员,但以自身实力足以进军第二轮。他说:“我们不能低估了对手,但我们有足够的实力拿下比赛。我希望双核能出战下周对门兴的首场德甲联赛。”
重剑无锋 发表于 2011-8-1 09:36:10 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2011-8-1 09:37:16 | 显示全部楼层
dj198493 发表于 2011-8-1 09:37:34 | 显示全部楼层
寒冰倚天 发表于 2011-8-1 09:40:48 | 显示全部楼层
唉!祝愿ARJEN和FRANCK早日康复!
raulzt 发表于 2011-8-1 09:42:00 | 显示全部楼层
海帅很看中阿拉巴阿!!
raulzt 发表于 2011-8-1 09:46:37 | 显示全部楼层
和预计的基本一样,就想再看看日本人的发挥!

真有点《足球小将》真人版的感觉!

我朝的肖劲光在哪里,他可是拜仁的主力前锋啊!
Toppmoell 发表于 2011-8-1 09:48:09 | 显示全部楼层
dram 发表于 2011-8-1 09:51:48 | 显示全部楼层
二娃在边路。。
26deisler26 发表于 2011-8-1 10:06:19 | 显示全部楼层
[s:37]
铁血战士 发表于 2011-8-1 10:15:03 | 显示全部楼层
巴拉巴——————黑人版家有儿女————刘星[s:37][s:37]
最爱是拜仁 发表于 2011-8-1 10:28:05 | 显示全部楼层
引用第10楼铁血战士于2011-08-01 10:15发表的  :
巴拉巴——————黑人版家有儿女————刘星[s:37][s:37]
非常像啊,不管你信不信,反正我是信了!
Wittmann1116 发表于 2011-8-1 10:32:35 | 显示全部楼层
引用第6楼raulzt于2011-08-01 09:46发表的 :
和预计的基本一样,就想再看看日本人的发挥!

真有点《足球小将》真人版的感觉!

我朝的肖劲光在哪里,他可是拜仁的主力前锋啊!

我朝的肖劲光们因为没钱贿赂各级选拔教练,所以就。。。。。。。
拜仁狂潮 发表于 2011-8-1 10:37:09 | 显示全部楼层
上阿拉巴不如上日本人,阿拉巴脚法还可以,突破能力还是不行
Sagill 发表于 2011-8-1 10:46:21 | 显示全部楼层
拿去开核吧 不够用
calvin 发表于 2011-8-1 10:50:09 | 显示全部楼层
德国杯第一轮,也就是练练兵而已
crystalblues 发表于 2011-8-1 11:17:54 | 显示全部楼层
TK上位!!!
巴伐利亚州 发表于 2011-8-1 11:19:53 | 显示全部楼层
阿拉巴 博阿滕 穆勒  克罗斯 美贵史 佩特森 詹宁斯 尤利希 这些90年左右的球员将是以后拜仁称霸欧洲的中流砥柱 当然还有诺伊尔  守门员的寿命要长很多 拉姆小猪罗贝里麦子拉菲这些85年左右的球员希望在退役前能拿一次吧 因为现在的足坛球队太多了  夺冠要靠实力和运气
azhzh 发表于 2011-8-1 12:26:11 | 显示全部楼层
加油
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-1 12:35:06 | 显示全部楼层
阿拉巴能力也不是很突出