中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

《TZ》布伦瑞克主帅:我知道拜仁的弱点

巴伐州州长 发表于 2011-8-1 15:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
   今天,TZ刊登文章,指出明天拜仁的第一轮德国杯比赛就将开打。布伦瑞克主帅托斯滕·利贝克内希特(Torsten Lieberknecht)并没有对拜仁缴械,他在接受TZ采访时表示他经过认真研究,已经找到了拜仁的弱点。
    TZ:利贝克内希特先生,你的球队取得两连胜了,这是否是战胜拜仁的最佳时机?
    利贝克内希特:“我认为什么时候与拜仁交手时间并不重要,我们队已经在德乙比赛中开了个好头,现在我们非常期待着与拜仁比赛。”
    TZ:罗贝里组合接连受伤,这是否增加了你们爆冷的机会呢?
    利贝克内希特:是不是增加了爆冷可能我不知道,说实话我希望这两人一起参加本场比赛,他们都是伟大的球员,我的队员们非常希望和这样的球星比赛。我们不会放松,因为即使罗贝里不出场,拜仁的替补依然有世界一流的水平。
     TZ:似乎布伦瑞克的球队在得知自己对阵拜仁都显然很兴奋?
     利贝克内希特:显然能和拜仁这样的豪门对决是我们球迷的梦想,我们真是太有运气了。我们的球迷很棒,他们每场比赛都支持着球队前进,我会尽量阻击拜仁,虽然从表面上看来我们的机会很小。
     TZ:你是说你觉得有机会击败拜仁?
     利贝克内希特:对拜仁我已经花了四个星期来研究他们,我知道他们的弱点了。我们球队每个球员都必须百分百发挥甚至发挥更加出色才能获得成功。
     TZ:你有什么让拜仁觉得害怕的地方?
     利贝克内希特:德国北部的天气最近很不正常,有时候会冷的让他们患上感冒....
battleshiper 发表于 2011-8-1 15:14:09 | 显示全部楼层
我也知道 天下人都知道 就是高层不知道
gesila990 发表于 2011-8-1 15:14:45 | 显示全部楼层
suker 发表于 2011-8-1 15:20:48 | 显示全部楼层
爱择 发表于 2011-8-1 15:25:01 | 显示全部楼层
国北部的天气最近很不正常,有时候会冷的让他们患上感冒... [s:16] 这主帅好可爱
德迷小天王 发表于 2011-8-1 15:34:37 | 显示全部楼层
知道就知道
hopkins 发表于 2011-8-1 15:41:31 | 显示全部楼层
记得小猪哥哥以前在那边踢过。。
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-1 15:46:17 | 显示全部楼层
说什么好呢
raulzt 发表于 2011-8-1 15:48:20 | 显示全部楼层
这场比赛拿下问题不大!
最爱是拜仁 发表于 2011-8-1 15:59:16 | 显示全部楼层
他应该说:我知道拜仁的弱点,全队都知道,至于你们尤其是拜仁高层信不信,反正我是信了!
拜仁狂潮 发表于 2011-8-1 16:45:33 | 显示全部楼层
都这么泄气干什么,哪个球队没弱点,期待开赛大红
Valen圆尔哈特 发表于 2011-8-1 17:06:16 | 显示全部楼层
不倫瑞克都不夠拜仁打牙祭的
azhzh 发表于 2011-8-1 17:17:20 | 显示全部楼层
拿下问题不大
巴伐利亚州 发表于 2011-8-1 17:31:13 | 显示全部楼层
我也知道拜仁的弱点  11个踢得过拜仁业余队吗
Sagill 发表于 2011-8-1 17:34:53 | 显示全部楼层
全世界都知道  能赢的有几个
不变爱仁心 发表于 2011-8-2 02:15:49 | 显示全部楼层
全世界都知道
709350568 发表于 2011-8-2 06:22:52 | 显示全部楼层
恩 不管你信不信 反正我信了