中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【原创】从“门将先生”细数拜仁门将

wolfgang 发表于 2011-8-3 09:42:25 | 显示全部楼层
就看到了绍尔哥哥的露点[s:18]
默克尔 发表于 2011-8-3 10:04:27 | 显示全部楼层
永远的绍尔 发表于 2011-8-3 10:43:31 | 显示全部楼层
楼主的文章绝对精品!
dram 发表于 2011-8-3 10:50:52 | 显示全部楼层
mark。。迈尔是神人也。。

不过,我家布叔叔一点也不差。。楼主的评价让我很不开心。。。
陶知道 发表于 2011-8-3 11:06:22 | 显示全部楼层
啧啧,这文章水平,杠杠的[s:69]
萬﹎歲拜仁 发表于 2011-8-3 12:39:17 | 显示全部楼层
好帖子,诺伊尔会是下一个传奇[s:37]
trick 发表于 2011-8-3 14:07:17 | 显示全部楼层
真是好文章!!!
看好小新将步卡恩后尘,不如传奇门神的行列!
德迷小天王 发表于 2011-8-3 16:34:55 | 显示全部楼层
贴图大使啊
 楼主| 冷空气 发表于 2011-8-3 22:30:03 | 显示全部楼层
向楼上几位“抗议”的球迷表示歉意!不管是不是“布粉”,我的言辞都可能挫伤了你们,我只是表达对诺伊尔未来的憧憬,却没顾及对布特的言辞。对不起,本人对布特没有丝毫不敬,也没有对他表示不满!只是昨夜赶文章时对字句的斟酌不够严谨,现已改正!
再次表示歉意!

因为要应付考试,可能要离开论坛一段时间,所以连夜赶出来,质量可能有点瑕疵,希望以后能改进!祝回帖的朋友开心好运!
as19as 发表于 2011-8-3 23:22:00 | 显示全部楼层
473场德甲联赛纪录,其中66/67赛季至1979年更是疯狂地创造了连续上场纪录442场的惊人纪录,这个纪录至今无人能打破。
我记得这个好像是假的
猪不跑 发表于 2011-8-3 23:45:07 | 显示全部楼层
必须MARK
Sagill 发表于 2011-8-4 00:30:22 | 显示全部楼层
顶楼主 学习了
寒冰倚天 发表于 2011-8-4 09:53:51 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,感谢楼主!
DeutschMickey 发表于 2011-8-4 18:55:09 | 显示全部楼层
小新要顶住啊
dq009 发表于 2011-8-4 19:11:09 | 显示全部楼层
[s:85] 我的问题放在板凳的都没人回答还是大家都不知道啊
 楼主| 冷空气 发表于 2011-8-5 22:08:39 | 显示全部楼层
引用第29楼as19as于2011-08-03 23:22发表的  :
473场德甲联赛纪录,其中66/67赛季至1979年更是疯狂地创造了连续上场纪录442场的惊人纪录,这个纪录至今无人能打破。
我记得这个好像是假的
假的?给个德甲官网,查询一下就知道假的还是真的!http://www.bundesliga.de/德国人不太会造假,不符合他们严谨的性格。倒是我看到一些中文网站把442场误为422,不信你去很多中文站找找。那显然是一错再错的误传。从66/67--78/79,13个赛季的34场全有纪录!这里更详尽,连时间都有!http://www.weltfussball.de/team_ ... ndesliga-1978-1979/有耐心一定好好查查!

至于楼上的,对不起,我无法帮到你。因为印象中奥曼的国家队生涯非常短暂!除了90年作为2号门将获得世界杯,他只有一次国家队是打满90分钟的,而且好像91年有次受伤就再没回到国家队,所以与科普克之间的什么我也没有印象。
不变爱仁心 发表于 2011-8-5 23:08:05 | 显示全部楼层
拜仁历史上从来不缺好门将